开启左侧

人生第一次曝光黑店!曝光一个蒙大拿黑店!

168 发表于 2022-2-8 23:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
估计是生手,现在远的地方4500起跳

Dennis 发表于 2022-2-8 23:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好惨

无常索命 发表于 2022-2-8 23:49:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
干死他) n& p& x) D. u2 g/ e" A& M7 ?

digupdirt22 发表于 2022-2-8 23:49:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
仔仔们 发表于 2022-02-08 23:33
, ?9 C8 Z, B: h7 U2 d% x% }* C! {- N) U你没问题吧  找这么远工资才3400  你刚爬进来吗

; D% C! b$ Y" e7 C$ F/ V- R首先 各位朋友朋友们 我澄清一下 我之前没有做过餐馆工 我一直做的是medical类的 因为疫情期间想换个环境 第一次接触餐馆 不了解行情 所以才被欺负 也不知道现在可以4字头起价 因为我不了解行情 所以才会被欺负

jimmy13 发表于 2022-2-8 23:50:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
相信妹纸,顶起来!

digupdirt22 发表于 2022-2-8 23:50:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2022-02-08 23:37& d9 X% Y3 Z2 I9 F! @1 i. f
妹子你为什么要那么低的工资还去那么远的店,现在都4起步了

0 `; P# T2 c! G7 q% \$ F4 c0 {我之前是做医美行业的 没做过餐馆 所以不是很了解行情 以为外州就是这个价

digupdirt22 发表于 2022-2-8 23:51:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wy3021 发表于 2022-02-08 23:22! u$ z# t: Y# F* M
大家去Google地图一人给1个差评就好了
  v# H+ V* Q0 g" S# T" g5 n
我说的确实是事实,只是因为我之前没有遇到过这种事情,所以非常生气又很难过,那个房间又很冷,没有受过这种委屈,所以只想着怎样快点买机票离开,都忘记了要收集证据拍照什么的

岁月如梭 发表于 2022-2-8 23:53:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为啥3400也跑这么远去外州

/ I; d9 T& M  ~$ X& W; k2 j5 b! l                               
登录/注册后可看大图

未闻其名 发表于 2022-2-8 23:54:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
digupdirt22 发表于 2022-02-08 23:481 f' i# S6 t/ u( C$ l! t1 S
我昨天大哭一场已经很难过了 只是想快点离开回家去 所以都没有收集证据

" l- X: q& Y3 T! @/ a妹子我很同情你的遭遇,但因为曝光平台反转太多,而且基本成功的曝光都是有证据的,你一点点证据,比如聊天记录什么的都没有吗?或者你Uber的打车记录?

坑你没商量 发表于 2022-2-8 23:54:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主应该是去半学半工吧,否则这么远工资才3400?既然去学如果有点英文底子,就该去学接电话收银,虽然可能比启台少点或者差不多,毕竟是一门手艺在手,以后出去不管什么上手都快,开店也容易。而且现在前面接电话,基本会做老板们会把你像宝一样供着,反正是启台受气,前面受宠
4 e+ j$ f+ I# }: o0 `( d0 u

登录/注册后可看大图

6 l+ E$ H/ [. J/ b% b8 E$ z                               
登录/注册后可看大图

4 B+ `( C- V) O/ |0 k                               
登录/注册后可看大图

发表回复