开启左侧

人生第一次曝光黑店!曝光一个蒙大拿黑店!

小鱼鱼鱼 发表于 2022-2-10 15:26:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tasks 发表于 2022-02-10 02:37
5 w  a8 ^% p0 `8 r人家被性骚扰了 你要她怎么啦证据。叫老板过来在摸一下。等我拍个照片先?  我插一下你老婆。叫你老婆啦证据。我在插一下 让她拍个照片怎么样

9 A" F9 ^' T  _9 y1 x* d( I0 p  c38个小还没几天就走了
2 r& g0 \  d8 G1 I9 v1 Z' ?2 B. |, w

hahazai 发表于 2022-2-10 17:38:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问需要工作吗 我这边poke 工资4500左右

神鬼大龙炮 发表于 2022-2-10 19:57:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小鱼鱼鱼 发表于 2022-02-10 15:26
% G. C6 r' ]+ V/ H9 n3 _38个小还没几天就走了

2 ^: n4 j! V" `3 {8 ^你妈个高吗?

农村一拔 发表于 2022-2-10 22:42:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Hangge168 发表于 2022-02-08 23:22
0 v- w3 e$ t3 ]% P0 _) l我去给他Google留差评

+ a! E& V) P. e2 C+ h, R+ @里面评论都被删了你们还是继续吧! x  S9 e0 ~+ V  s" T  {$ C

未闻其名 发表于 2022-2-11 00:35:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
农村一拔 发表于 2022-02-10 22:42
; D( G: ?/ {! E0 w9 q8 l( f里面评论都被删了你们还是继续吧
4 X+ m. K( O- c; I$ w& Z1 s" V
这群人太弱了,md这些评分不减反增

digupdirt22 发表于 2022-2-11 11:53:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2022-02-11 00:35* d# O( f0 C2 c2 X, Z2 T9 b
这群人太弱了,md这些评分不减反增

8 ]. ~! E/ n( q1 S; u这个黑心老板应该是开了filter把差评过滤了

Ormz 发表于 2022-2-11 18:39:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
   羡慕老板还有屁股摸
7 @& u# e0 |( C& l+ z! O" t

登录/注册后可看大图

Ormz 发表于 2022-2-11 23:52:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
竹酱65 发表于 2022-02-09 12:22
! t$ \( x% K! @5 u: [终于找到这个帖子了。这几天,因为这个女孩儿的帖子,我的家人们遭受了前所未有的网络暴力,短信暴力以及电话暴力。接下来我会尽我所能的澄清,恳请网友们理性吃瓜咯~~
( e  ^! n2 m. ~( }; A6 W+ G# C) m4 [" Z( p! U& ^: j- \! Y
第一,住宿条件以及工资5 h1 ?9 _* `  [+ s
住宿是单人间加带一个厕所,叔叔阿姨住的是套房,有自带厕所,所以楼主是自己用一个洗手间。AND, 我真的觉得住宿条件挺好的。(之前去住过一个礼拜,visit叔叔阿姨,然后顺便去了趟黄石公园~~)楼主对住宿条件的看法,我不置可否。因为每个人对好的定义不一样嘛。 工资问题,楼主上一份工作是在Utah的buffet店做带位的, 当时商量工资的时候,叔叔问楼主上一份工作的工资是多少,楼主说 3000刀。 叔叔说,那你来这儿的话我给你3200,给你买机票。也没啥3400,3100的。都谈完之后,楼主说,那我当天就可以来,机票可以自己买。后来又说 跟上一份工作的老板有点不愉快,他不给工钱,所以要拿到工钱之后才能飞来。事情其实就是这么简单。* ~; r: ]' i" C$ i. v

9 U! N0 K2 t% t, a- K  ]$ F$ N第二,工作内容% o% X! S, }) b
其实在电话里 sidejob 内容都说的很清楚了,楼主也说自己什么都会做。关于楼主以为的 ”责骂", 叔叔的店有果汁吧,水果切太大的话,smoothie 不会很smooth的,口感不会很好,会扎扎的。我个人觉得,当员工在工作上犯了点小小的错误,指正出来是一件非常正常的事情,特别是当你第一天来生手,还不是很熟悉叔叔店里的情况,也不熟悉Poke 这种小店的流程。, E3 X1 d" k% t8 F; i6 m) r, {7 l

, w0 K# v1 }$ [+ E3 L0 |' i# a8 k5 J第三,工作区域性骚扰7 v1 p4 j5 [3 e, ^8 j( q
四个字,子虚乌有。 我不知道是楼主想让帖子的内容更加丰富一些还是想显得自己更楚楚可怜一些,从而引发网友对你的”遭遇“的同情以及对叔叔阿姨们的大规模愤怒,真的Duck不必。 但是!!你以后要是真的,我说真的遇到工作区域性骚扰,采集证据报警是你首要任务,一定要报警,在哪里都不一样,不管这里是不是美国。9 @- a& y; W% X( h% V8 A

o  Q9 l, }. D( {第四,对你洗脑以及PUA4 P  h: E# I1 n
叔叔阿姨跟你的日常对话,以及他们share 他们的人生经历 对你来说是一种洗脑以及PUA的话,那楼主可能比较敏感,听不得”啰嗦“。你是14岁来美国而且现在也不是小姑娘了,我相信你一定自己独立思考的能力。
( r5 H* b- ^8 l' k' X& Y& n- O( D; w* B, R' E1 v! j( l5 b" G
第五,工作小费以及不送你去机场
8 g$ F3 L# x- Y% I7 j同第一点,在电话里其实说的很清楚了。 目的同第三点。楼主的要求本来是凌晨三点送去机场,叔叔早上五点要起来包sushi,因为老外超市会预定sushi 放在超市的sushi bar 里面卖。。所以没有办法。 楼主说当天晚上去机场在机场等一整个晚上,阿姨担心她一个女生在机场一整个晚上不太好,就提议说先回去睡一晚上,第二天在去机场。 第二天,打Uber也是楼主自己提议的。。。怎么就变成了黑心老板不管不顾了。。而且店里去机场不堵车只要20分钟诶。。
' Q7 b2 f1 E1 D' z' p2 e) K5 s
3 V2 v, Q! K' L9 N' z5 K第六,对于老板娘的看法$ s8 J+ b( u& u  g
当你不喜欢一个人的时候,她的一切不都不喜欢。这个我也不置可否,你有喜欢一个人的权利你也有不喜欢一个人的权利。不过我阿姨还是超级超级可爱跟nice的。
5 P1 B1 g: S4 X1 h. J5 Q/ K: U1 ^3 j
最后我想说的是,# `* ^' D8 ?0 i# H# W
网络基本都是键盘侠的世界,单方面言论跟煽情很容易使网友们一边倒,开始同情在大众看来相对弱势的一方。员工 VS 老板,特别是在纽约情报站中,打工人的比重还是相对比较大的, 而且我相信多多少少网友们可能会经历过类似的经历,看到这样的帖子,气不打一处来,看完帖子已经开始代入自身,开始生气了已经。。
) L" W" c; m0 F" z4 ^人言可畏啦, 希望大家理性吃瓜,可以的话不要再发短信以及打电话 说啥” 你全家人活不过正月十五“之类的言论,对于传统的中国老一辈来说,这些言论太重了。特别,刚过完年,叔叔阿姨都比较传统,很容易把这些言论往心里去。
0 ]3 s4 @% g4 B4 S: {事情差不多就是这样子,还是那句话希望大家理性吃瓜~~
: c- f: [+ r. f2 E% `; R5 x2 k新年快乐大家!!新的一年戾气就不要那么重啦~~~

& n' R# \+ Q9 _! J      为什么不是当事人出来澄清一些事

原宝 发表于 2022-2-14 01:05:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只想说袭胸这样都可以?楼主敢发誓吗?

digupdirt22 发表于 2022-2-14 01:50:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
原宝 发表于 2022-02-14 01:05* w$ ^4 W: z0 l1 S
我只想说袭胸这样都可以?楼主敢发誓吗?

5 ^6 U; U" a$ i) Y) K为什么不敢?

发表回复