开启左侧

人生第一次曝光黑店!曝光一个蒙大拿黑店!

digupdirt22 发表于 2022-2-9 23:12:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
簡¿單¿寧? 发表于 2022-02-09 22:34
- E/ t8 B; _  l. ~好吧?但你有英文可以不用怕,反而老板怕你才是,你越退缩 他就越嚣张。 (当你知道工资和原来说不一样时低气就该有 说话就该严,这样他也不至于机场都不送, 吃一次长一智吧! 中餐馆本来就 复杂,祝你好运)

2 {/ R  }( w" l- W+ s谢谢这位网友帮助 我会吸取教训的!

asterlead 发表于 2022-2-9 23:18:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
找工作,也不会找到那么远去吧?

、无名 发表于 2022-2-10 00:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
徽墨 发表于 2022-02-09 14:42, [' ?  t: R) l  U! {. f
说几点:
2 e. S. V- Z' i7 j% o+ b# o1,附上住宿图,拍几张照片总会吧,比你说一大堆有用多了。
7 |7 P! n3 B, @5 q2,骚扰问题清问你看过视频了么,如果只是听你叔叔阿姨说你认为会有人做了会认么?
3 F) b# L: g; I% t4 J3,送机场,如果当天没法送通常都是提前一天晚上送过去,外州大都这样吧,你这叔叔店估摸也是老店了?不懂这个?扯什么安全和三点送,明白告诉你没有一个打工会要求凌晨三点送到机场,这狗扯淡的。冲着这点你说的可信度就不高。
* w+ T4 }0 l0 _4 E  D4,工资问题,这说不清了毕竟都是口头,不管3100或者3200还是3400,只能说小妹傻或者老板发现个萝卜

! R8 P8 g/ l- a哪个打工的会傻到凌晨三点送机场去 除非脑子进水了

AB123 发表于 2022-2-10 00:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兄弟们直接差评走起

AB123 发表于 2022-2-10 00:42:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Terry8888 发表于 2022-02-08 23:113 w# Y; ~8 Z; ^) [4 E6 L0 D
收银不是最低不是4开头,这老板3400?还要苛刻到3100不是人,是妹子你太好说话了,换我她试试

+ c4 N' A& Z8 F( y& y7 M差评走起

AB123 发表于 2022-2-10 00:42:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
シHヅ 发表于 2022-02-08 22:422 Z( k: |, x; z' k( V
地址,店名

; ?4 J8 |" h9 |& ~7 `差评走起兄弟们

tasks 发表于 2022-2-10 02:37:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
LLLLLLLLLLLLL0 发表于 2022-02-09 14:030 ?* ~" a. f# r# ^
总共你在那边上班38个小时 你说性骚扰你 拿出证据来
4 Q3 \& @/ {( I: Q
人家被性骚扰了 你要她怎么啦证据。叫老板过来在摸一下。等我拍个照片先?  我插一下你老婆。叫你老婆啦证据。我在插一下 让她拍个照片怎么样& e' q3 K; T% Q6 ?) F7 v9 }8 h

江无心 发表于 2022-2-10 03:02:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
google 走起 轰炸机来咯

茶叶 发表于 2022-2-10 10:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
digupdirt22 发表于 2022-02-08 23:48- f  T3 N- R& J$ }7 L( K% l
我昨天大哭一场已经很难过了 只是想快点离开回家去 所以都没有收集证据
9 U% I; ~" B! s$ N4 N* v
太可怜了妹子

茶叶 发表于 2022-2-10 10:06:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
茶叶 发表于 2022-02-10 10:06
: l# t& t6 v" M: {5 v太可怜了妹子
/ b: Z% F& X2 x5 |/ F& H3 q
就是欺负你这种姑娘

发表回复