开启左侧

人生第一次曝光黑店!曝光一个蒙大拿黑店!

youyong kang 发表于 2022-2-9 18:40:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
digupdirt22 发表于 2022-02-09 15:267 K- a8 r; W' w" y" |
我真是醉了 她和论坛里打电话过去的工友说我是做ji的 我大学毕业正儿八经上班的怎么就是做ji的!血口喷人这样污蔑我 天哪!

/ J3 Q: e) L; u' w* \这个我可以证明老板娘说的
. F9 j2 w6 t( G' z5 A5 h3 S

登录/注册后可看大图

9 a9 J3 k' T7 W  T  B* V; E& R                               
登录/注册后可看大图

2 L4 [% p0 j4 K8 X; F0 ^                               
登录/注册后可看大图

平凡 发表于 2022-2-9 19:15:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
digupdirt22 发表于 2022-02-09 16:13
7 g5 I. B/ A$ \- s% b8 q  G我已经打电话给卫生局了   Y  E; e3 s) i
1. 生肉摆放在熟食上, 没有按照规定温度和位置解冻和保存。
( v! o1 y1 d$ L( r9 e+ t+ u2. 老鼠屎,老鼠,没有及时清理以及打药或者采取任何防护措施。
. h& A6 l* s, F6 l" Z3. 冷台没有清理,下面全都是陈年污垢和腐烂的食物。
( z# u0 b. T0 H" W- z5 D# ]4. 洗器皿的三个格子里,没有按照规定放消毒水以及bleach,刀叉餐具器皿没有按照规定存放。9 _# J9 c: X, r
5. 水果都是烂掉的过期的,没有标明日期,也不知道存放了多久,还拿出来给客人打smoothie因为这样客人发现不了。

4 i. B1 {; C. ]8 V3 U4 G到目前为止你的目的是什么 让广大网友为你讨要一个公道 还是讨要工资。感觉你现在完全准备指挥广大网友替你去报复这个老板。请你明确的说出你的目的。别把哪些脑残粉当枪使  虽然情报站有个别脑残粉见风就是雨 可是他们也是有尊严的。

憨憨旧梦 发表于 2022-2-9 19:23:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
为什么这么低的工资这么远还要去啊?
7 t& _5 W/ d7 G$ c

登录/注册后可看大图
4 l# q, c0 O0 e) g! ~

登录/注册后可看大图
纽约附近或者几个小时都不止了吧。不能理解这点

憨憨旧梦 发表于 2022-2-9 20:17:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
竹酱65 发表于 2022-02-09 12:22
! m8 L" H$ O$ }# l" {2 s2 e: Q. }终于找到这个帖子了。这几天,因为这个女孩儿的帖子,我的家人们遭受了前所未有的网络暴力,短信暴力以及电话暴力。接下来我会尽我所能的澄清,恳请网友们理性吃瓜咯~~
6 Y5 U; s) B# E; j9 z  U5 }: J: f7 o3 V& p
第一,住宿条件以及工资' y3 b! F/ W" }. |" l0 |/ e
住宿是单人间加带一个厕所,叔叔阿姨住的是套房,有自带厕所,所以楼主是自己用一个洗手间。AND, 我真的觉得住宿条件挺好的。(之前去住过一个礼拜,visit叔叔阿姨,然后顺便去了趟黄石公园~~)楼主对住宿条件的看法,我不置可否。因为每个人对好的定义不一样嘛。 工资问题,楼主上一份工作是在Utah的buffet店做带位的, 当时商量工资的时候,叔叔问楼主上一份工作的工资是多少,楼主说 3000刀。 叔叔说,那你来这儿的话我给你3200,给你买机票。也没啥3400,3100的。都谈完之后,楼主说,那我当天就可以来,机票可以自己买。后来又说 跟上一份工作的老板有点不愉快,他不给工钱,所以要拿到工钱之后才能飞来。事情其实就是这么简单。* v8 m) ~. `1 ~( g
$ A# x' Y: A( y% t! I# I& `! M
第二,工作内容
& S6 s' w' Y5 ^8 E其实在电话里 sidejob 内容都说的很清楚了,楼主也说自己什么都会做。关于楼主以为的 ”责骂", 叔叔的店有果汁吧,水果切太大的话,smoothie 不会很smooth的,口感不会很好,会扎扎的。我个人觉得,当员工在工作上犯了点小小的错误,指正出来是一件非常正常的事情,特别是当你第一天来生手,还不是很熟悉叔叔店里的情况,也不熟悉Poke 这种小店的流程。
8 s1 V: c" q  B
0 U0 ]' e- ^! r% c" f; [第三,工作区域性骚扰8 }; \: G2 M8 J8 z! H! T( @8 |0 j8 B
四个字,子虚乌有。 我不知道是楼主想让帖子的内容更加丰富一些还是想显得自己更楚楚可怜一些,从而引发网友对你的”遭遇“的同情以及对叔叔阿姨们的大规模愤怒,真的Duck不必。 但是!!你以后要是真的,我说真的遇到工作区域性骚扰,采集证据报警是你首要任务,一定要报警,在哪里都不一样,不管这里是不是美国。
1 `2 e  k. b+ J. u) {9 l4 i) P  h# W2 {, j1 r
第四,对你洗脑以及PUA- t, E; v! O! c  g
叔叔阿姨跟你的日常对话,以及他们share 他们的人生经历 对你来说是一种洗脑以及PUA的话,那楼主可能比较敏感,听不得”啰嗦“。你是14岁来美国而且现在也不是小姑娘了,我相信你一定自己独立思考的能力。
) H) k1 k, R& p) C$ P) U" \$ F
- ]: ?, r% b# s% S( I% r第五,工作小费以及不送你去机场
# u% @" R# ]7 X* {/ p& f6 }! ?& f同第一点,在电话里其实说的很清楚了。 目的同第三点。楼主的要求本来是凌晨三点送去机场,叔叔早上五点要起来包sushi,因为老外超市会预定sushi 放在超市的sushi bar 里面卖。。所以没有办法。 楼主说当天晚上去机场在机场等一整个晚上,阿姨担心她一个女生在机场一整个晚上不太好,就提议说先回去睡一晚上,第二天在去机场。 第二天,打Uber也是楼主自己提议的。。。怎么就变成了黑心老板不管不顾了。。而且店里去机场不堵车只要20分钟诶。。" \/ b% k1 e# W

/ ]; H% q" d% D) N: N第六,对于老板娘的看法7 e  d/ }! l7 ^' s+ m' y. n
当你不喜欢一个人的时候,她的一切不都不喜欢。这个我也不置可否,你有喜欢一个人的权利你也有不喜欢一个人的权利。不过我阿姨还是超级超级可爱跟nice的。* J) A, Q  q# ~8 K4 W  n9 p

f+ H6 q; @% O3 E最后我想说的是,
( k2 S$ f- Y7 R# j6 d6 c5 J! a0 I网络基本都是键盘侠的世界,单方面言论跟煽情很容易使网友们一边倒,开始同情在大众看来相对弱势的一方。员工 VS 老板,特别是在纽约情报站中,打工人的比重还是相对比较大的, 而且我相信多多少少网友们可能会经历过类似的经历,看到这样的帖子,气不打一处来,看完帖子已经开始代入自身,开始生气了已经。。
* ]7 l8 N7 |8 \9 e& J* _人言可畏啦, 希望大家理性吃瓜,可以的话不要再发短信以及打电话 说啥” 你全家人活不过正月十五“之类的言论,对于传统的中国老一辈来说,这些言论太重了。特别,刚过完年,叔叔阿姨都比较传统,很容易把这些言论往心里去。
$ r( F; r8 @; s; O# B8 s' ?事情差不多就是这样子,还是那句话希望大家理性吃瓜~~
# g9 ]# ^& V" V# N, d新年快乐大家!!新的一年戾气就不要那么重啦~~~

4 {" @/ F) J5 G7 V9 u# k0 s' L7 j二十分钟你所谓nice的阿姨叔叔都不送?胡说也要想清楚再说。就算3点叫你送去机场怎么了?那么远坐飞机过去上班,不想做想走就是随时随地就要送人家去坐车。坐飞机。老板那么好当吗。要想别人不在背后戳脊梁骨就要杜绝一切不好的事。再有你叔叔性骚扰也不可能给你说,哎呀小妹我摸了那个新来的妹子。
回复 支持 2 反对 0

天微亮 发表于 2022-2-9 20:18:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你真逗。看了这么多评论我都不知道楼主一个3400工作写的哪里出3100了。楼主都没说清楚什么情况一个劲的自己在那边说老板老板娘垃圾。都没说什么情况什么问题。 3400工资这么低肯定是新手没做过,那工资低是可以理解的。 说好工资还降低。不会是妹子生手英语还差吧。 无厘头的投诉没办法做任何点评对方

digupdirt22 发表于 2022-2-9 20:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天微亮 发表于 2022-02-09 20:18! P( q# l! ]$ A1 p4 Q# U
你真逗。看了这么多评论我都不知道楼主一个3400工作写的哪里出3100了。楼主都没说清楚什么情况一个劲的自己在那边说老板老板娘垃圾。都没说什么情况什么问题。 3400工资这么低肯定是新手没做过,那工资低是可以理解的。 说好工资还降低。不会是妹子生手英语还差吧。 无厘头的投诉没办法做任何点评对方
* y% ^$ g* `9 w, u, K1 x0 W2 C
你读帖了吗就在这边喷 怕是老板请来的水军吧

修罗地狱 发表于 2022-2-9 20:42:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
证据特别维护老板的那些人、给出证据、中国人不欺负中国人、我操你妈的鸡吧、中国人经常干出欺负中国人的事情、给大爷上可以看的明白的证据

digupdirt22 发表于 2022-2-9 20:43:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天微亮 发表于 2022-02-09 20:18
2 g2 g- b% L8 i你真逗。看了这么多评论我都不知道楼主一个3400工作写的哪里出3100了。楼主都没说清楚什么情况一个劲的自己在那边说老板老板娘垃圾。都没说什么情况什么问题。 3400工资这么低肯定是新手没做过,那工资低是可以理解的。 说好工资还降低。不会是妹子生手英语还差吧。 无厘头的投诉没办法做任何点评对方

2 u( S$ N/ N% k. J: R5 h2 _- e) \( b我看你语言毫无组织能力乱喷一气  理解能力又差 不仅中文差英文也很差吧哈哈哈哈

修罗地狱 发表于 2022-2-9 20:45:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
证据有相片的证据、中国人不骗中国人

kiang 发表于 2022-2-9 20:54:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天微亮 发表于 2022-02-09 20:18% d. X  t+ y/ B! D" X
$ J8 q7 D$ g% [. ?( M- O2 u
你才逗 炒锅不熟手 你也要降低工资而不是炒了吗! G$ g5 g5 q$ b% ^( b" Y
回复 支持 1 反对 0

发表回复