开启左侧

新泽西老板后续!

一咪 发表于 2022-1-26 16:31:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个沙雕。不是到处跟女人装逼 bk好几套房子吗。笑死
回复 支持 1 反对 0

爱已停机 发表于 2022-1-27 02:31:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帅气人生 发表于 2022-01-25 03:11' ^  u2 ?9 g( h; {7 l4 ~
我说的都是真实的!有一句谎话我没jj. 老板电话早已经拉黑! 感觉怪怪的,不接地气,第一次当老板人有点飘了。他的工作服还在我家,有空来东北区取,我都洗干净了。哦哦忘记了 在他那边上班 衣服也只给我一件,穿3天

9 ^1 [3 w" i" F+ U; I以前开外卖店的,人很嚣张的,起码跟不下50个人吵过架了,狗性难改
, Y+ X3 c+ {/ W/ p

空间内 发表于 2022-1-27 06:19:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种垃圾老板、欺软怕硬的

老姜嫩葱 发表于 2022-2-10 17:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
帅气人生 发表于 2022-01-25 01:40# ]; r$ D  e# B" s1 d5 X
我在那边做过part time 3天,我可以告诉你们所有的事情。 我在那边做礼拜尾 企台,我个人做企台7-8年了,第一天上班 我是速度太快 有个客人给我单,我没看到,转过身了。这个是习惯问题,然后那个老板冲出来说我服务什么的态度,我是觉得这不是服务态度,只是自己没有注意而已。然后我个人是对待一份工作是比较认真的,我也没有说什么,努力把所有的事情做好。里面的老板娘,做事情有点急,每当我做什么的时候都说快点快点什么的,其实她很多经验也不足,不知道怎么做,我都不好意思去说她了。然后里面有奶茶,有的时候有外卖奶茶,都是叫企台做,(前台都说叫企台做)(整天就接个电话)也接不明白。有时候需要打包奶茶,外卖的,有时候不需要打包,前台也没有说,所以打包的时候,也不知道怎么放。然后前台2个人,有的时候奶茶外卖前台也会弄,整天就接个电话有什么难的?很多时候奶茶用完了,因为有时候一次都是4-5杯,一下子就用完了,老板娘就说都不忙也会没有,我心里想着cnm的,你们前台用完了不跟我说,我怎么补,我又不是天天盯着奶茶。我是帮他们很多的,前面都会帮他们看外卖的单,因为老板娘说外卖的单企台也要帮忙,然后老板说前台没事的时候也要帮忙,我都觉得没什么。有一次帮他们接电话 傻b客人不懂,跟我点了很多条卷,我跟她确认3遍,她说是的,然后过来拿的时候说没有这么多。老板也还好,没说什么。哦哦,作为老板本来就不需要说什么,我接电话是老手,接了很多年了,对我来说很简单,我没必要给自己添麻烦。当然我脾气是属于很火爆的,但是我觉得完全没必要和她们发火,他们还不配,所以我什么也没说,但是我觉得她们会收敛,但是一点也没有,老板娘沟通能力也不行。然后老板,我是觉得没什么问题,但是他安排能力不行,语言沟通也不行,说白了,情商不够。然后里面做企台,请的人都不行。第一个企台,那个还可以,但是她对待客人某些地方比较强硬,会得罪客人,我是懒得说,关我p事。第二个企台女的,一直玩手机工作态度也不行,然后那个小俊,根本没什么经验,反正这些人说了都不听,我行我素觉得什么都会。老板娘她姐姐也是牛逼人物,好像在那边上班跟70-80年代一样,一份工作看的死死的,miso 汤没了 直接跟我说 都是她放进去,然后叫企台也要放进去,我操了。我第一次去弄什么miso 汤 我也没说什么,我说好的 我要是看到就帮你。还有厨房师傅,刚来的这个,跟我说珍珠先煮进去在2点的时候,我日你妹的,珍珠还有一大堆,煮个jj? 拿去烂?然后有的时候厨房餐好了 是bento box 然后缺一条sushi 卷,这玩意 一直打铃??? 当然企台也是需要跟sushi bar 沟通的,但是忙的时候 师傅才不会搭理你 所以要等sushi,真的我希望他脑袋能换光明点。当然我也有失职的地方,完完全全都是因为被他们这些人的情绪影响到了。不想做了。所以我是讨厌在那边上班的,我是老板叫我不要去的,但是我是在他前一个礼拜就跟店里面师傅说,我要跑路了 里面开饭菜,老板做的菜还是不错的,然后师傅了,有的时候下午就是炒个白菜,然后一个汤。哪里有这样开饭菜的??? 还口口声声说规矩!自己想弄什么就吃什么!当然不是我的店我也不想说什么。 要是我的店 我会把老板 老板娘 还有那些企台 厨房teriyaki师傅 还有老板娘他姐 打包的统统滚蛋,真的做事情要一步一步的来,个个感觉都是被雷打了。哎 真心觉得累。

" ]( n+ e  J" }. R, E+ l* k+ j你就是那个pt小弟 还记着我吗 我在里面pt两天的sushi  我可以给你作证 那天你被老板喷 然后被拉去小黑屋看监控视频  还跟我抱怨说奇台要打miso 汤
& T* t" D3 J2 x! w2 ]. ]/ p" ]

登录/注册后可看大图

! a8 ~5 _# `1 G7 X4 w                               
登录/注册后可看大图

3 A# y- _& P9 A2 ~8 f0 f                               
登录/注册后可看大图

发表回复