开启左侧

新泽西老板后续!

杨云彬 发表于 2022-1-25 07:38:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
双方要不就搞大点.要不就解决事情.今天你咬他.明天他咬你! n. w" G( S  N1 m
回复 支持 1 反对 0

陈列有 发表于 2022-1-25 07:55:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老板期付老实人,到现在都沒有还工资,是不是太过分了

bingo 发表于 2022-1-25 07:59:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
网路暴力真的很可怕, 得饶人处且饶人

行~者 发表于 2022-1-25 09:44:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bingo 发表于 2022-01-25 07:59
) {9 @/ G" d- J& x- G+ c网路暴力真的很可怕, 得饶人处且饶人

, T6 W4 i  H% x; g% r# g4 Q事情没发生你身上,别做在这里装圣母婊

我叫陈冠希 发表于 2022-1-25 10:09:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欠员工钱 这种老板应该活活烧死
; L! S. D' [; B% D$ E

登录/注册后可看大图

心如止水888 发表于 2022-1-25 10:15:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我压根不想把事情闹大,我几天没好好睡觉了,一睡着就是做噩梦,如果那个喜欢颠倒黑白的老板要继续发帖,把事情越闹越大,你也不用再给我发短信道歉了,你真的很恶心!我压根不想再见到你,更不可能冒着风险去你店里拿工资,有良心,你就让厨房师傅把我工资带回来,没良心,你就继续发帖吧!
回复 支持 2 反对 0

鹿鹿鹿 发表于 2022-1-25 10:23:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bingo 发表于 2022-01-25 07:59: p% O7 v- b* d% i! u* o% D
网路暴力真的很可怕, 得饶人处且饶人

- l$ G; _7 K4 Q, p0 D你得了吧可怕个屁直到现在事情搞这么大了,老板还没感觉到错!

心如止水888 发表于 2022-1-25 10:46:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心如止水888 发表于 2022-01-25 10:43
8 ]2 _7 M% a5 Z1 N  g: W大家好,我是昨晚Nj老板曝光帖中的受害者,关于这件事,我想说几点。
- i  [7 W: V: D! U7 v" b首先,我一个女孩子孤零零的一个人在这边。一开始就想拿工资然后安静的离开。是他故意阻拦不给工资并且有恃无恐的叫我报警,无奈之下我只能报警。但是你们也都知道了,警察也没什么办法,最后只能告诉我找律师。关于拿id拍照的事,因为我之前的工作从来没有要拍ID照片这个事情,我怕有隐患所以我不敢让他拍。他说不给拍就不给工资,没办法我只能先回自己租的地方。- ]& K9 [% f! j: a

( ~4 X" r! P" p& {7 n* c! N回家后,因为之前生病很久没好又去看了医生。一直折腾很久,然后收到他的威胁短信,刚看到短信的时候我害怕又委屈,工资没给我不说还要这样威胁我,我气愤,才发的168,我发完帖子没过多久他也发出帖子,随后不到半个小时,所有的帖子都被删除。我实在是无语,但也不想闹了。8 n' j$ t: ?4 B6 E
2 s; z4 T' m0 N% s# q
没想到到了晚上,居然看到他恶人先告状在情报站污蔑我并且还曝光我的照片。作为一个老板你问我良心,道德?我在职期间不说兢兢业业起码也是尽职尽责,该我做的我都会去做,那么你呢?直到最后走的时候也没给我工资,还语气野蛮的要求我签什么东西,id拍什么照?我们都是出来工作挣钱的,你凭什么不给我应得工资?你的良心呢,你的道德呢?是不是我们打工的就活该被你欺负?钱是不是你施舍给我们的?我们是不是应该感激你?
- b/ N* h7 }2 T8 X7 H! e, @2 r
4 P& a3 s# u1 m0 y$ S* }/ V4 m6 ?昨晚一晚都不敢睡,总害怕有人破门而入。我什么都不想想了,只想尽快解决问题晚上能睡个好觉。结果道歉是等来了,但是道歉的同时却在谷歌看到他对我的诋毁,说他谷歌上所有的评价是离职员工指使报复的。我只想说我才来美国没多久,没那么大能耐让别人为我做这些,如果有我为什么还要去你店里打工赚钱?一个劲的污蔑别人,给别人扣黑帽,为什么不从自己身上找原因?
: v" r0 R7 n& @& e& h+ G4 c
& f& f, S, v3 y; }' U" v1 j$ d说真的事情到这一步我已经不想再这样继续折腾了,昨天我也去过律师楼了,但你给我发的信息说能不能和解,当时我是想着能和平处理就和平处理的,但是,你在谷歌对我的恶意诬陷,让我恶心!
9 s  Y; i$ n7 N; i, l* f
. ^8 g1 w% w7 M0 U9 a& }到今天,你还持续发帖,颠倒黑白说我的不是?报警你提的我谢谢你!关于店里做事,请问你昧着良心写这些东西,避重就轻的,你心安吗?我都不想折腾了,你非要折腾,还不断把黑帽子扣我头上,呵呵无语了!: c5 y5 X$ p8 z: ^8 S% v
, o% \# J9 R; ~% P& W
很谢谢各位网友对我的关注和同情,给大家造成的困扰我很抱歉,但我确实已经没有更好的办法了,现在我想说的是,大家都是普通人,不要因为自己是老板就可以随意欺侮员工。我们都是为了生活,谁也没有低谁一等。我只是单纯的想要拿回自己的工资而已! E2 c( a. v& S6 f

: O7 B) e6 I! P  ~& x我不知道网络会发酵成什么样子,但是导火索是你引起的,昨天168的帖子被删了后我也并没有在发什么出来,反倒是你把我照片电话名字都曝光了,严重的影响到了我的生活,所以你的那些负面评论能怪我吗??
7 ?, o" c$ K6 b  w- P( F5 r; v+ a! O' H2 ]6 ?; y4 m9 W. M! I
其他的我也不想说了,我还是那句话,不想闹个没完没了。! T/ I. w* j) J* N! d
最后,谢谢网友的支持和同情,真的非常非常感谢!也对我给大家造成的困扰说一声,对不起!
( L! D4 L' P' m4 U
这是我昨天想发的帖子,可惜不知道为什么,平台一直不给我审核通过,所以帖子发不出去,只能在这里评论回复

爱情面包 发表于 2022-1-25 11:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个老板全家不得好死
回复 支持 2 反对 0

爱情面包 发表于 2022-1-25 11:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鹿鹿鹿 发表于 2022-01-25 00:25% d+ T; ^8 ^9 r6 d
希望广大网友继续给差评; B) U+ q, u' j) i3 U9 U' }
一起打击这种恶势力Jing sushi house 地址-2532 Mt Holly Rd, Burlington Township, NJ 08016(广大网友一起评论帮助这个可怜的女孩!)

4 {2 U  a. O  C( M! \+ b; u谷歌评论让他附近的客人都知道

发表回复