开启左侧

新泽西老板后续!

小鱼鱼鱼 发表于 2022-1-25 19:28:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹿鹿鹿 发表于 2022-01-25 00:15
% p, ^) O; B2 p6 x7 j这位老板如果继续一路走到黑的话!别怪我们咯: v4 x" g* {6 \7 _
大多数信息都已经掌握了!必要时可曝!

, s' E% {$ G( `& u% @* H你还不爆
回复 支持 1 反对 0

小鱼鱼鱼 发表于 2022-1-25 19:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家一起上给差评 为我们打工的出口气 别以为近点就好找人
回复 支持 3 反对 0

天使也是恶魔 发表于 2022-1-25 19:45:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鹿鹿鹿 发表于 2022-01-25 00:25" q4 |$ ]/ S4 _
希望广大网友继续给差评; T! g5 I) P6 O, z9 a  h7 _
一起打击这种恶势力Jing sushi house 地址-2532 Mt Holly Rd, Burlington Township, NJ 08016(广大网友一起评论帮助这个可怜的女孩!)

& I2 s& H. e) ]9 ~原來你是背包盟的盟主 衝啊情報站的背包俠們

天使也是恶魔 发表于 2022-1-25 19:52:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
帅气人生 发表于 2022-01-25 02:405 n- L# J4 K2 s+ e# Y( u: c
因为太久没上班,想看看外面的人,那家店人比较无趣的而已。我做事情很累啊,没人帮忙我,第一个企台走后,很多事情都要我说!很累啊,说了也不理我!这些企台这些企台其实也不行!真的 跟堂吃少什么的没关系,在里面上班基本没闲下来过,当然我喜欢忙一点,然后做好自己的事,sushi 包好了也全部都是企台弄,客人来拿,有时候也要帮忙前面,我不在前面有的时候不知道哪一单。我主要是学习怎么做奶茶 老板对我也没有什么,就说了一次,这跟人的性格有关系,这没什么。老板做的菜还不错,师傅做的菜有一餐没一餐,没办法油锅师傅也有很多事,所以还是老板安排的不好!他不想做事!有钱赚他还做什么。但是作为老板首先要对待好员工,即使发现餐馆里面什么方面需要改进!他工资也是很准时给我,也没有叫我签名 给id,可能是觉得她没身份或者什么。像我这样英文好的,不给工资。我马上联系相关部门。哭的是他们!反正我是看的清清楚楚的,餐馆哪里不对,我都知道。

3 |2 r7 k! @0 l5 c說這麼多就是工排的緊 剝削員工

Jesitan 发表于 2022-1-25 23:00:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吗的。现在既然还有不给工资的。不管什么原因。不给员工发工资就是大错特错。不知道以前不给工资得老板吃了多大的亏。可能都忘记了。让老板关门。再从打工的开始干。他就知道了

never 发表于 2022-1-25 23:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种老板必须让他出名6 Q) s0 ]# o6 c* M- [# O8 A
都是出来赚钱.还tm这样

! g/ L0 i1 ^9 G" u" w" `                               
登录/注册后可看大图

& U$ r& v; O" y6 y1 P$ G2 R  N                               
登录/注册后可看大图

% b3 o$ _, i0 g  b& G6 X                               
登录/注册后可看大图

农村一拔 发表于 2022-1-26 01:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wtf你爹 发表于 2022-01-25 16:01
$ g! v' |5 J+ Y1 s兄弟,阿鸡阿做说的好,

$ A0 }1 @$ D: f( Y还没有骂够就被拉黑了
+ k, p( ]0 ^* e; i7 W2 u

登录/注册后可看大图

爱情面包 发表于 2022-1-26 10:32:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
MGL 发表于 2022-01-25 00:22% R8 ]# ?7 l7 e- i9 `! b2 f
这种老板拉出去枪毙
  y; \+ `! ]% i& }* A: \
小妹被老板威胁了

Ud2 发表于 2022-1-26 11:20:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
网络暴力太可怕了 还好我是施暴者
" p% Z! U- F% Y' W: W5 \

讲道理的王某人 发表于 2022-1-26 15:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这样的老板你还想发财? 早点关门吧

发表回复