开启左侧

新泽西老板后续!

一定渣 发表于 2022-1-25 02:57:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
楼主到最后你俩们这三个月,之内艳浴

帅气人生 发表于 2022-1-25 02:57:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
总的来说,1老板不懂安排 2企台做事没有分清楚,如何规划,把事情做完善(没办法我已经说了,尝试沟通,我是没有那个权力,首先我是和老板说 然后老板说叫我说,然后我说了 都不听,都是我行我素)我也就懒的说。3.饭菜开的有一餐好 一餐差 这些都要安排好!4.teriyaki 师傅 不解风情 认为餐出了一定要出 但是他重来没想过 为什么不出?5.老板他姐,性格真的不适合做餐馆!跟打了枪炮一样!6.老板娘其实没什么事的,她不懂有的我也没必要解释 7.我了 就偶尔出去抽几根烟,基本都是在什么客人的时候,有一次就一桌客人,然后我点错了一条卷,一般来说餐馆都有这种情况的,换一条过来就好了,企台也会帮忙看一下,不是什么都打报告!当然我是跟她说出去抽根烟,然后反正进来后老板她姐就说我。其实我理解,但是很无语。餐馆不是部队,什么时候都可以互相帮助理解的。这里上班是完完全全没有任何气氛可言。人没有完美的,但要学会互相理解,互相帮助,人本来这辈子或许只能见一面了,为什么不留下点好印象,等很多年后,会说,这家店的老板不错什么的。人都很好啊! 所以这些应该是由老板自己做出调整的
回复 支持 6 反对 0

一定渣 发表于 2022-1-25 03:02:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
帅气人生 发表于 2022-01-25 02:571 Z+ K$ V7 W  t# }" b
总的来说,1老板不懂安排 2企台做事没有分清楚,如何规划,把事情做完善(没办法我已经说了,尝试沟通,我是没有那个权力,首先我是和老板说 然后老板说叫我说,然后我说了 都不听,都是我行我素)我也就懒的说。3.饭菜开的有一餐好 一餐差 这些都要安排好!4.teriyaki 师傅 不解风情 认为餐出了一定要出 但是他重来没想过 为什么不出?5.老板他姐,性格真的不适合做餐馆!跟打了枪炮一样!6.老板娘其实没什么事的,她不懂有的我也没必要解释 7.我了 就偶尔出去抽几根烟,基本都是在什么客人的时候,有一次就一桌客人,然后我点错了一条卷,一般来说餐馆都有这种情况的,换一条过来就好了,企台也会帮忙看一下,不是什么都打报告!当然我是跟她说出去抽根烟,然后反正进来后老板她姐就说我。其实我理解,但是很无语。餐馆不是部队,什么时候都可以互相帮助理解的。这里上班是完完全全没有任何气氛可言。人没有完美的,但要学会互相理解,互相帮助,人本来这辈子或许只能见一面了,为什么不留下点好印象,等很多年后,会说,这家店的老板不错什么的。人都很好啊! 所以这些应该是由老板自己做出调整的

! Y& i  V) u$ m+ x, Q) d, v整天说上班,换个词玩几个留留了

帅气人生 发表于 2022-1-25 03:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我说的都是真实的!有一句谎话我没jj. 老板电话早已经拉黑! 感觉怪怪的,不接地气,第一次当老板人有点飘了。他的工作服还在我家,有空来东北区取,我都洗干净了。哦哦忘记了 在他那边上班 衣服也只给我一件,穿3天

℡淺笑如春゛ 发表于 2022-1-25 03:13:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹿鹿鹿 发表于 2022-01-25 00:25$ A* y4 P, O  x4 y
希望广大网友继续给差评' @/ n* ]6 ]+ F
一起打击这种恶势力Jing sushi house 地址-2532 Mt Holly Rd, Burlington Township, NJ 08016(广大网友一起评论帮助这个可怜的女孩!)

* W. D+ \) p2 S差评有什么用,找劳工部和税务,分分钟脱皮,
回复 支持 1 反对 0

℡淺笑如春゛ 发表于 2022-1-25 03:23:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹿鹿鹿 发表于 2022-01-25 02:18
" f3 W# X2 p1 e5 W- ^0 S- k0 C5 c怕什么?
& M5 w, D0 y6 u, I" D
不用打水战,直接call税务和劳工部局,看看结果,水战没意思,水军也牛逼,吃亏都是老板,望安好
回复 支持 1 反对 0

钱爱上了我 发表于 2022-1-25 03:49:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁对谁错。重要吗。有没有坏老板。有。有没有坏员工也有。  重点不在于那一方说的有理由 只有多错跟少错
回复 支持 2 反对 0

钱爱上了我 发表于 2022-1-25 03:50:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天天就看见你们说故事。看多了 变成习惯

七秒记忆的鱼 发表于 2022-1-25 07:29:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
帅气人生 发表于 2022-01-25 02:40
: q1 `4 v" m$ y) U" e- A; p" R3 D5 R因为太久没上班,想看看外面的人,那家店人比较无趣的而已。我做事情很累啊,没人帮忙我,第一个企台走后,很多事情都要我说!很累啊,说了也不理我!这些企台这些企台其实也不行!真的 跟堂吃少什么的没关系,在里面上班基本没闲下来过,当然我喜欢忙一点,然后做好自己的事,sushi 包好了也全部都是企台弄,客人来拿,有时候也要帮忙前面,我不在前面有的时候不知道哪一单。我主要是学习怎么做奶茶 老板对我也没有什么,就说了一次,这跟人的性格有关系,这没什么。老板做的菜还不错,师傅做的菜有一餐没一餐,没办法油锅师傅也有很多事,所以还是老板安排的不好!他不想做事!有钱赚他还做什么。但是作为老板首先要对待好员工,即使发现餐馆里面什么方面需要改进!他工资也是很准时给我,也没有叫我签名 给id,可能是觉得她没身份或者什么。像我这样英文好的,不给工资。我马上联系相关部门。哭的是他们!反正我是看的清清楚楚的,餐馆哪里不对,我都知道。
, T6 q$ ?$ R1 `- E- n8 M% C9 V. n0 D
不偏不倚。

陈列有 发表于 2022-1-25 07:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种狗老板就是要狠狠的治他,大家不要手下留情,要让他付出代价

发表回复