开启左侧

新泽西老板后续!

未来的未来 发表于 2022-1-25 01:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
农村一拔 发表于 2022-01-25 01:47# [/ T, y$ f, L0 Q; E
还是情报小学生!也在啊鸡啊做!做个人该做的事情吧
/ e0 V: `0 ?/ L- y% M* a, E  U
你这话就不对了。菜鸟都可以发帖了 小学生就不能评论啦
, s9 }1 i  B; o2 X! p

登录/注册后可看大图

& l3 o1 T, O/ Y) U3 U3 \: E6 z! j                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

农村一拔 发表于 2022-1-25 01:55:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无火不煮生鱼 发表于 2022-01-25 01:52
7 o6 \6 ~( o: x$ Z; I* L老实点在家吃翔.要出去工作.你这样人就要夹着尾巴做人

4 H3 ]4 |: z. p! r$ Z/ C' |$ n我需要工作也不会找你这样的垃圾店!老子还不伺候

农村一拔 发表于 2022-1-25 01:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无火不煮生鱼 发表于 2022-01-25 01:52) T+ y; \: A: v$ N4 o  q
老实点在家吃翔.要出去工作.你这样人就要夹着尾巴做人
: a' H7 R9 s$ E: D& k/ p
做个人该做的事情吧!哪天招雷劈都不知道!钱带不到棺材去的!在新的年祝你全家服!全家安骯

无火不煮生鱼 发表于 2022-1-25 01:58:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2022-01-25 01:55" m4 W$ T" C5 n/ n
我需要工作也不会找你这样的垃圾店!老子还不伺候

; G" N8 E& U7 k+ F. X还不是一样夹着尾巴到处乞讨

5 l; L& H4 ?) i8 t3 r6 J                               
登录/注册后可看大图

6 V, W# Y  o5 A- ~! c4 o0 G                               
登录/注册后可看大图

' k6 q% X6 C' L1 v" y4 _                               
登录/注册后可看大图

农村一拔 发表于 2022-1-25 01:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无火不煮生鱼 发表于 2022-01-25 01:528 N& p9 H% _* y) j9 r" W% E
老实点在家吃翔.要出去工作.你这样人就要夹着尾巴做人
# z' \: u% w! u0 r! F4 z
你关注你爸爸干嘛!想吃吊吗!你没有资格关注!滚蛋

无火不煮生鱼 发表于 2022-1-25 02:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2022-01-25 01:59
& W2 M. X9 b8 l6 H" v: c2 i5 n你关注你爸爸干嘛!想吃吊吗!你没有资格关注!滚蛋
  w& y5 j+ d2 R  E& Y; s
怎么当狗都不配了 还想当我儿子
' g: O; c! ^; r) p% }

登录/注册后可看大图

; k3 n9 e& R/ k3 w; \, w4 `                               
登录/注册后可看大图

农村一拔 发表于 2022-1-25 02:01:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无火不煮生鱼 发表于 2022-01-25 01:58
/ c1 g, f  `1 M& f6 J$ |还不是一样夹着尾巴到处乞讨
5 y: {" W4 G( W, G1 t
在怎么乞讨也不会去你那里安心吧!有手有脚哪里都可以吃到饭!美国你以为就你一家店!做个人吧做!该说的说别丢人了!你不要脸你爸妈还要了

无火不煮生鱼 发表于 2022-1-25 02:03:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2022-01-25 02:01/ g5 x: Y' S: S$ \( q/ X
在怎么乞讨也不会去你那里安心吧!有手有脚哪里都可以吃到饭!美国你以为就你一家店!做个人吧做!该说的说别丢人了!你不要脸你爸妈还要了
0 U" r0 Z$ t* @& @6 q
狗急跳墙了

( K0 E9 e" n5 D6 G0 q8 l                               
登录/注册后可看大图

封清 发表于 2022-1-25 02:04:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yun87915 发表于 2022-01-25 00:48
; O7 }+ @# J9 d我也是晕死,投诉无门。我问你们谁?你们说是热心网友,一直都说不是我们。打错了。为什么还持续打电话和恶评呢?你们所谓帮了人,但我们又做错什么?

& m6 ^) }! y0 J' L0 ^* O% f笑死这个老板多大年纪,格局这么小?

Jiso 发表于 2022-1-25 02:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无火不煮生鱼 发表于 2022-01-25 01:58$ W* o% u9 l- q9 ^1 b! r0 B
还不是一样夹着尾巴到处乞讨
1 D- U2 O2 q% N! f
老板的水军吧 脑积水了是吗

发表回复