开启左侧

由于我之前冲动曝光那个女孩子我在这里道歉

Steam. 发表于 2022-1-24 15:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2532 Mt Holly Rd, Burlington Township, NJ 08016- P/ B9 L/ q$ Z+ E' z+ v3 P

, H& K' C* }* z0 z                               
登录/注册后可看大图

未闻其名 发表于 2022-1-24 15:08:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王大爷 发表于 2022-01-24 14:05* e6 t5 t! l# c4 x+ L1 v- C$ ^
人家出来道歉了,联系妹子结工资,你告诉我你想什么意思?继续在这里骂,是不是没完没了了,我打什么感情牌了,都是中国人有必要这样吗?看戏的不嫌事大,事情都发生了能做的就是去停止恶化,大事化小小事化了

3 ]2 I% w  |% I. K我明明说的是那个老板打感情牌,什么时候说你打感情牌了,你是自爆了你是老板的小号吗?那老板也特别喜欢拿都是中国人这种话来打掩护。

王大爷 发表于 2022-1-24 15:11:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2022-01-24 15:08# X1 M) S( c! h3 R" ?$ r4 d
我明明说的是那个老板打感情牌,什么时候说你打感情牌了,你是自爆了你是老板的小号吗?那老板也特别喜欢拿都是中国人这种话来打掩护。
* s9 W  t+ M( z" l8 Z
这句我承认是我看错了,不好意思

1024 发表于 2022-1-24 15:15:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得你要至少赔偿人家一倍薪水!
回复 支持 1 反对 0

Mr.陳 发表于 2022-1-24 15:17:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不是很牛逼吗?怎么怂了
回复 支持 2 反对 0

abc de 发表于 2022-1-24 15:19:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没诚意开个道歉大会或者拍个视频道歉,欺负女人就是你不对了,要不然就别瞎BB你还不知道自己错在哪里,男人吧大度一点,别抓着妹子不放还威胁什么的做男人做到你这样也是绝了,现在后悔来不急了拿点诚意出来,说不定还有商量的余地。
回复 支持 2 反对 0

招财进宝! 发表于 2022-1-24 15:23:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1024 发表于 2022-01-24 15:15
% I( j* c5 P) A5 ^* [1 _& D我觉得你要至少赔偿人家一倍薪水!

! F6 s' X  c% k3 w妹子不缺钱!

@乐天 发表于 2022-1-24 15:23:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呵呵,别人要辞工了. 还非要别人拿出ID拍照片. 之后附上电话和照片. 更是错. 现在这样的毫无诚意的道歉有什么用!
回复 支持 3 反对 0

王大爷 发表于 2022-1-24 15:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2022-01-24 15:08
/ U, F* O! e$ O4 o- _我明明说的是那个老板打感情牌,什么时候说你打感情牌了,你是自爆了你是老板的小号吗?那老板也特别喜欢拿都是中国人这种话来打掩护。
9 x, [# ?5 ?# ]) ]1 S/ T9 m
事情已经发生,不管老板出自任何原有道歉,首先他已经拿出一个态度道歉愿意和解此事,昨晚战友爆料老板抖音号,我看了,看到最早一个视频时发现他内心也是善良( V6 ]8 ?+ J- D; P7 k' M4 y9 f& n
回复 支持 3 反对 0

A0011 发表于 2022-1-24 15:26:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板脑子有点不清楚4 r% K( Y- Z$ B

发表回复