开启左侧

由于我之前冲动曝光那个女孩子我在这里道歉

北极星眼泪 发表于 2022-1-24 13:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老知如此何必当初!做个好人!大家在美国都不容易!
回复 支持 1 反对 0

未闻其名 发表于 2022-1-24 13:53:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王大爷 发表于 2022-01-24 13:46( c+ `1 @! L* p
既然道歉做人大度一些接受原谅,大家都是中国人没必要做这么绝,人家也要养家糊口,谷歌评论能删除的兄弟姐妹删了吧

- x4 ~$ C# u/ N5 x5 z1 L7 L6 v那个妹子也要养家糊口谁可怜那个妹子?而且你有没有看到他在评论里看到是中国人留的差评,解释都不解释,直接打感情牌,自己欺负起中国人就很牛逼啊?
回复 支持 6 反对 0

北极星眼泪 发表于 2022-1-24 13:54:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
J!n 发表于 2022-01-24 13:31' p  x% I. ], M1 Z$ U; {9 x; _( \
那个女孩有名字,感觉不太真诚。…造成不便 不是 照成不变。赔不是 不是 陪不是…感觉不太认真

3 ^' N6 n: n- ?: g* A5 d这老板中文水平有待提高……可能真不是故意的
$ ~* I. M8 \  o$ n" w. Q4 z. S

登录/注册后可看大图
- |0 `! [! b! X) h! G
  A5 u2 ]$ j3 F- |% _) V% c7 i# [

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

kong8888 发表于 2022-1-24 13:57:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无聊倦旅

神仙下凡110 发表于 2022-1-24 13:59:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
和气生财。知错能改就好。

王大爷 发表于 2022-1-24 14:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2022-01-24 13:530 r% x8 ~+ t% G$ `/ \: @6 B0 O' e
那个妹子也要养家糊口谁可怜那个妹子?而且你有没有看到他在评论里看到是中国人留的差评,解释都不解释,直接打感情牌,自己欺负起中国人就很牛逼啊?
3 R! {5 G2 X# q9 J
人家出来道歉了,联系妹子结工资,你告诉我你想什么意思?继续在这里骂,是不是没完没了了,我打什么感情牌了,都是中国人有必要这样吗?看戏的不嫌事大,事情都发生了能做的就是去停止恶化,大事化小小事化了
回复 支持 13 反对 0

心无杂念 发表于 2022-1-24 14:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等她在情报站发帖愿意原谅你,我们就去删负面评论
( `6 Y  m: u" ^$ B3 Q  C
回复 支持 8 反对 0

也是谁 发表于 2022-1-24 14:11:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
祝你好运。默哀三分钟。评分直线下降啊
( f' v1 \' D/ q( L& _
回复 支持 1 反对 0

荼。 发表于 2022-1-24 14:13:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
也是谁 发表于 2022-01-24 14:11
$ q; x$ f9 I" a( G2 s祝你好运。默哀三分钟。评分直线下降啊

. e" }& n1 S. Q8 v0 P3 v好像评论少了。不知道是撤了 还是删了。现在3.6了
0 ?- X: f9 n+ r

邹大王 发表于 2022-1-24 14:16:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王大爷 发表于 2022-01-24 13:46
' y# Z: k. L) b0 ^/ F% t% @既然道歉做人大度一些接受原谅,大家都是中国人没必要做这么绝,人家也要养家糊口,谷歌评论能删除的兄弟姐妹删了吧
8 ?$ V7 Y; I8 B/ c1 ^- ?$ j( r
大爷明白人。开个店也不容易都是出国在外的给人家一条活路。
回复 支持 2 反对 0

发表回复