开启左侧

由于我之前冲动曝光那个女孩子我在这里道歉

岁月如刀 发表于 2022-1-24 13:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都是中国人,给人家一点机会,谁能无过。
回复 支持 6 反对 0

龙行天下 发表于 2022-1-24 13:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在知道错了,美国总统网暴都很受伤。所有餐馆老板都要准备卖店给老外或关门,下一个可能就是你。刚好我朋友店想送给我,我也不敢要,也不敢当老板了。这次餐馆打工仔空前团结,很快就要赶上黑命贵了。但愿老外在网上看见差评,不要大作文章。
回复 支持 2 反对 0

ペ大龄男青年 发表于 2022-1-24 13:36:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
早干嘛去了。帖子发的那叫一个狠,现在就有点被动了。热锅上的蚂蚁  就是这位老板。

寿司匠人李美 发表于 2022-1-24 13:37:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所以到底工资给了没有

未闻其名 发表于 2022-1-24 13:40:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
早知如此,何必当初。还记得你当初多嚣张的样子吗?还要让那妹子在美国混不下去?你真的是太看得起也太轻蔑别人了,在美国比你牛逼的人多的是!叽叽歪歪了半天你工资还她没有?
回复 支持 6 反对 0

未闻其名 发表于 2022-1-24 13:41:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
龙行天下 发表于 2022-01-24 13:35
7 Q& Y, P2 O" O现在知道错了,美国总统网暴都很受伤。所有餐馆老板都要准备卖店给老外或关门,下一个可能就是你。刚好我朋友店想送给我,我也不敢要,也不敢当老板了。这次餐馆打工仔空前团结,很快就要赶上黑命贵了。但愿老外在网上看见差评,不要大作文章。

5 Q6 A$ N8 M) \# {7 }& \现在评分只有3.3颗星,卖店都卖不出去了,就只能守这家店守到棺材里了
, Q* w+ |: |9 @* G" q7 _

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

老男孩 发表于 2022-1-24 13:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
龙行天下 发表于 2022-01-24 13:35
5 s) S4 b: n4 u$ _9 R现在知道错了,美国总统网暴都很受伤。所有餐馆老板都要准备卖店给老外或关门,下一个可能就是你。刚好我朋友店想送给我,我也不敢要,也不敢当老板了。这次餐馆打工仔空前团结,很快就要赶上黑命贵了。但愿老外在网上看见差评,不要大作文章。

h, `0 T; n) }1 `& ]) Y, y1 N: R把我们打工人比喻成黑鬼,你是啥心态?
回复 支持 3 反对 0

daisy吉祥如意呀 发表于 2022-1-24 13:43:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
笑死了

6 R% k! Z! e) O2 z# {9 \) W                               
登录/注册后可看大图

. R8 l, i$ a1 t# `% W6 d                               
登录/注册后可看大图

9 k- ]! K7 i* z1 n9 M% C                               
登录/注册后可看大图

王大爷 发表于 2022-1-24 13:46:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
既然道歉做人大度一些接受原谅,大家都是中国人没必要做这么绝,人家也要养家糊口,谷歌评论能删除的兄弟姐妹删了吧
回复 支持 12 反对 0

北极星眼泪 发表于 2022-1-24 13:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等妹子回复再看怎么处理这个老板!

' s  _9 y( ]- d) M7 h                               
登录/注册后可看大图

发表回复