开启左侧

NJjingsushihouse

农村一拔 发表于 2022-1-26 01:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
待审核rJfupc 发表于 2022-01-26 00:01' P5 w% q# g9 N) M+ b
为什么同事都拿到了,就小太妹没拿到,你用屁股想想?每个行业都有自己的规范,有了规范才能公平公正每个员工,哪里有错?
  ^( t: s/ x  r& r% J- {
公正尼玛逼公正!美国有31天你们会算给员工吗!二月28天你们就算,算给员工你们也不吃亏三十一天多还是28天多!还公正正你老母!别自己有多清高,有些事情没有必要那么较真!还在那边啊鸡啊做!你老婆都跟炒锅跑了你还不一定知道!在这里费什么话
回复 支持 1 反对 0

张灿灿啊 发表于 2022-1-26 01:56:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
农村一拔 发表于 2022-01-26 01:129 Z1 s/ M* q0 g: b; c
公正尼玛逼公正!美国有31天你们会算给员工吗!二月28天你们就算,算给员工你们也不吃亏三十一天多还是28天多!还公正正你老母!别自己有多清高,有些事情没有必要那么较真!还在那边啊鸡啊做!你老婆都跟炒锅跑了你还不一定知道!在这里费什么话
& P; W; O0 `" x# e6 o/ |# U$ `
太有道理了。外周上班包月31号就是白干遇到礼拜头还好。礼拜尾做的想骂人。哈哈

未闻其名 发表于 2022-1-26 08:39:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
农村一拔 发表于 2022-01-26 00:56
, f% l0 w- U5 I( T5 b讲话都不着边的!没有脑袋应该有屁股吧!女人波大无脑!你他妈是脑大没有脑!
+ ?; s4 c/ A) ~7 h" z& I
他早就被人开贴骂过了,还有人专门建小号来骂他,跟他见识就输了,他专门挑事端的

* o0 x( q7 l0 M* S$ z1 `                               
登录/注册后可看大图

未闻其名 发表于 2022-1-26 08:42:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
待审核rJfupc 发表于 2022-01-26 00:46
0 i* B& o7 i+ V, N) M/ e6 J- C" M你东南亚哪个国家的?我以后就叫你马来猪了,马来猪的ESL那个音节能发的准吗

7 k+ B3 K* g6 z4 P0 y9 z那么喜欢引起争端真不愧是情报站第一疯狗,还拉黑我,曝光贴里的拉黑是没有用的你知道吗?但你这样挑起事端,而且还是民族事端我可不知道你的号会不会再被封掉,上次被封的不够又跑出来叫了

" X  Z* @' K' q; i; L7 N                               
登录/注册后可看大图

待审核rJfupc 发表于 2022-1-26 10:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

待审核rJfupc 发表于 2022-1-26 10:12:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
农村一拔 发表于 2022-01-26 01:12
6 s* i$ D" h' S) F公正尼玛逼公正!美国有31天你们会算给员工吗!二月28天你们就算,算给员工你们也不吃亏三十一天多还是28天多!还公正正你老母!别自己有多清高,有些事情没有必要那么较真!还在那边啊鸡啊做!你老婆都跟炒锅跑了你还不一定知道!在这里费什么话
% U* D8 s$ v+ G* f
你应该是做后厨的,而且没拿过周薪结算的。替我问候你老,,,,

+ t5 ]) Y  V1 G% P7 W: O( N0 q                               
登录/注册后可看大图

" c: I8 b' Y3 W! q' g                               
登录/注册后可看大图

无尽的黑夜 发表于 2022-1-26 10:30:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
待审核rJfupc 发表于 2022-01-26 10:12
$ U7 V7 T% @7 H9 _0 M你应该是做后厨的,而且没拿过周薪结算的。替我问候你老,,,,

1 ^3 U0 Z  M# t3 s% F5 b问候你母亲

无尽的黑夜 发表于 2022-1-26 10:33:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晴天 发表于 2022-01-25 22:25
5 v+ o1 D$ E3 g0 ~! F% i这家店半年前我也做过,不过就做了一个礼拜就走了

7 T1 [! g; R! ^也是受害者吗

无尽的黑夜 发表于 2022-1-26 10:37:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
待审核rJfupc 发表于 2022-01-25 23:47  L) e2 e: H9 m8 P& f) F
谁真踏马的多管闲事,谁踏马的贱!兄弟们,我先收场了,拜拜,,,,,,,

0 R8 I1 F4 b9 N# p你这个狗东西,肯定是他店里的

赵十二 发表于 2022-1-26 11:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
圆满结束了

发表回复