开启左侧

NJjingsushihouse

紐約幹飯人 发表于 2022-1-29 22:58:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
报警是没用的。你要找卫生局、劳工局和国税局

ODIN 发表于 2022-1-30 03:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
男人40 发表于 2022-01-25 21:323 d7 H& }; \, b
你这女的真的是很难缠,就不能消停吗?你这样每个店老板都记住你的样子了,说实话,全美国的老板半价也不想请你的
6 \* O# q3 n9 A) _
你有点不清楚

Wtf你爹 发表于 2022-1-30 15:10:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约达人 发表于 2022-01-26 18:37
4 b& Z, k- u" S& r. O! B+ a这种老板要是被我遇到了有他好看的,看我怎么整死他,被遇到狠角色吧,这种老板也是人渣中的极品
$ M6 v& p2 ?/ T$ O
之前的企台都是带着怨气走的,也有闹事的,但都没有这次闹得大

shenwei 发表于 2022-2-2 16:20:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tvfffghh 发表于 2022-01-25 21:356 [, h( o) H) a, X: \' |
你到底是哪头的啊 我还是没搞清楚

; w: S8 m5 d2 q. K! {这逼估计就是那老板的小号!真恶心!

shenwei 发表于 2022-2-2 16:21:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
男人40 发表于 2022-01-25 21:32
7 w1 E- L) i' A; c0 N/ @你这女的真的是很难缠,就不能消停吗?你这样每个店老板都记住你的样子了,说实话,全美国的老板半价也不想请你的

4 N" T8 t, v: l7 O7 Q脑子有问题!建议你别出来丢人!

shenwei 发表于 2022-2-2 16:23:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北极星眼泪 发表于 2022-01-25 22:35: [: I3 i5 }& G! q0 R
把你ID拿出来给大家看看!看看你长的什么人模狗样!地址在哪!过年的时候给你家集白菊花!

; Z: }3 {, M+ _: G/ G1 R这是那老板的小号,我认的!骂死他!

shenwei 发表于 2022-2-2 16:28:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无尽的黑夜 发表于 2022-01-26 10:37
  V+ L* R; a  |2 |- K( S/ j你这个狗东西,肯定是他店里的
8 ~) u1 k1 \" J/ @2 e4 Y9 W+ B1 o
那个逼是脑子真有问题!估计他爸是他妈表哥吧!才能生出这玩意儿!

爱情面包 发表于 2022-2-24 06:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
男人40 发表于 2022-01-25 21:32
. w" z4 a; S" x. e你这女的真的是很难缠,就不能消停吗?你这样每个店老板都记住你的样子了,说实话,全美国的老板半价也不想请你的
/ M9 a" `: }! H( \! x
这老板全家都没人了估计,专找小女孩欺负

发表回复