开启左侧

NJjingsushihouse

sun77 发表于 2022-1-26 00:21:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
男人40 发表于 2022-01-25 21:32" [* I3 M4 u; J
你这女的真的是很难缠,就不能消停吗?你这样每个店老板都记住你的样子了,说实话,全美国的老板半价也不想请你的

1 G3 x" Z; }1 k' R( b" r, J/ ]$ S这件事情最早就是你发情报站  起哄着就是你。黑白颠倒也是你   现在学说反话来刺激人。你这头鬼 就是阴魂不散

00:00 发表于 2022-1-26 00:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也不知道在看什么 但就是想来看看
# h2 U0 o3 u- i0 V

登录/注册后可看大图

mendyzhou 发表于 2022-1-26 00:36:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打电话劳工局不是完事儿了
回复 支持 1 反对 0

待审核rJfupc 发表于 2022-1-26 00:46:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2022-01-26 00:09
9 }/ W% K% S- \( r9 ~# j看到没,我的头像就是你,我的个性签名是不是很符合你?@待审核是沙雕 你的狗又出来乱叫了。不会英文不要出来乱吠,多回华人协会学习esl
' z# S1 R/ ?. t) K$ y/ r. F; j
你东南亚哪个国家的?我以后就叫你马来猪了,马来猪的ESL那个音节能发的准吗
' P( s5 l' Y2 j2 r: k' `: e

登录/注册后可看大图

1 O4 }. H' c. @                               
登录/注册后可看大图
: f; x' _8 J9 Y; k9 a  ^

登录/注册后可看大图

待审核rJfupc 发表于 2022-1-26 00:50:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
农村一拔 发表于 2022-01-26 00:10
6 ]+ _* t* {" e3 b真的很多智障!尼玛有没有染过头发,你老婆确定也没涂指甲油!这个不是女人很平常的事情吗!这个也会说到博同情,用你的屁股想下吧!真是智障

5 Q  ?; E$ t: _6 Q+ U! @取回家吧,你这么好这口东西
/ W4 s* F, s- N" t2 l# L5 v8 T

登录/注册后可看大图

7 ~& Y! S4 }- D7 D7 |1 y6 C  W                               
登录/注册后可看大图

农村一拔 发表于 2022-1-26 00:54:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
待审核rJfupc 发表于 2022-01-26 00:50; a+ b/ I: E. T, V" E' F
取回家吧,你这么好这口东西
3 j* p: c2 t& z
我好你老婆那口!是不是今晚也给我哦耶下!不会讲别讲真跟智障一样

农村一拔 发表于 2022-1-26 00:56:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
待审核rJfupc 发表于 2022-01-26 00:506 X" b6 e& Z: b
取回家吧,你这么好这口东西

9 q6 ?+ A" t3 D5 x* g, J# @讲话都不着边的!没有脑袋应该有屁股吧!女人波大无脑!你他妈是脑大没有脑!

ペ大龄男青年 发表于 2022-1-26 00:57:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再一次证实这老板真不是一般人。。瞅瞅那些对话  恶心恶心恶心

shenwei 发表于 2022-1-26 01:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
记住这家店名,找工先问店名!远离这家店!江山易改本性难移!这种人狗改不了吃屎的!本性就是这么坏!改是不可能改的!这么好改,还要监狱干嘛?
回复 支持 2 反对 0

农村一拔 发表于 2022-1-26 01:07:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
待审核rJfupc 发表于 2022-01-26 00:08$ S: Q# u1 R% c. C: I# t4 F
我要请到这种不守行规,这种衣冠不整员工,我多给她两天工资求走人。踏马的祸水,丧门星
- p' T" w4 |, h0 t9 U+ m" M
你应该不用请人你全家就够了,你这种人也不会请到人的!讲话跟智商都快负数了!多赚点留着买棺材吧

发表回复