开启左侧

NJjingsushihouse

心如止水888 发表于 2022-1-25 22:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
合作共赢 发表于 2022-01-25 22:04
) [* m) ^3 K1 I7 v; l* d) u& N昨天2.20的帖子???

6 z% h) t! ]0 `# J, h4 m  `/ ^没错,这是前天晚上发的,没发出来现在审核过了才出来的,我也是无语了

帅气人生 发表于 2022-1-25 22:08:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
男人40 发表于 2022-01-25 21:32
6 l! `5 F% S: Q! `  n% O( _& ~你这女的真的是很难缠,就不能消停吗?你这样每个店老板都记住你的样子了,说实话,全美国的老板半价也不想请你的

w' k# p, |; i) {人家做的不好,你钱给人家啊,还要id?简简单单钱给了走人不就好了,他这样明显就是故意刁难了。
回复 支持 4 反对 0

leonjin 发表于 2022-1-25 22:11:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就是,拿工资签字可以凭什么给你拍
回复 支持 6 反对 0

jerry20199 发表于 2022-1-25 22:12:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以直接告老板恐嚇
回复 支持 3 反对 0

未来的未来 发表于 2022-1-25 22:13:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
昨天发的 联系管理员删帖吧
回复 支持 1 反对 0

Zero111 发表于 2022-1-25 22:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
男人40 发表于 2022-01-25 21:32
. |/ Y  S- v1 ^你这女的真的是很难缠,就不能消停吗?你这样每个店老板都记住你的样子了,说实话,全美国的老板半价也不想请你的
8 ?4 n# u; e; J; |
人家消不消停关你什么事,你是我员工,我要你id拍照做个纪念我看你应该也不乐意吧,你要是乐意你就是傻b,我也是上班过来的,做老板也从来没叫员工拿id签字,身正不怕影子歪,我根本不怕员工抵赖,对人对事,问心无愧,心里有鬼才要别人ID,这么久没有员工跟我耍赖,我也没有没付员工工资,好都是彼此相互的,我就不信nj那个老板人好别人会对他坏,说明他人有问题
回复 支持 16 反对 0

坑你没商量 发表于 2022-1-25 22:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tvfffghh 发表于 2022-01-25 21:35, i& V1 l, @7 g3 s/ Y
你到底是哪头的啊 我还是没搞清楚
8 `+ V$ q) K8 \% K' R1 p
典型键盘侠,而且还是墙头草两边倒那种

8 g6 k1 O$ W6 d/ F( K6 A                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

晴天 发表于 2022-1-25 22:25:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店半年前我也做过,不过就做了一个礼拜就走了
回复 支持 2 反对 0

随薪锁欲 发表于 2022-1-25 22:25:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tvfffghh 发表于 2022-01-25 21:35: A% U. z+ w0 `. M. p2 j- m' ?" j
你到底是哪头的啊 我还是没搞清楚
* n2 m$ a4 i: L+ a
这货就墙头草,而且说话跟放屁似的。
回复 支持 1 反对 0

男人40 发表于 2022-1-25 22:27:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心如止水888 发表于 2022-01-25 22:054 j7 S6 e( ~4 ~
没错,这是前天晚上发的,没发出来现在审核过了才出来的,我也是无语了

[. y6 B  B4 |2 f# x* P误会你了,好好去解决下,接下来好好上班,把电话号码换了,新年快乐!

发表回复