开启左侧

大家小心这个日餐女企台不做了会威胁举报、

农村一拔 发表于 2022-1-24 11:41:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kennylim 发表于 2022-01-24 07:08
; e" Z3 N& C# x& f- S关于出示ID的问题 当见工时老扳问有没有工作卡是否合理?上班第一天老板要求ID留底是否合理?反正我换了几份工都没要求出示ID 要老板出支票时才要了ID号码和名字
0 p- j/ b! r2 M: G
出支票要报税的所以拿正常!他有底你也有底说明你在那里上班报税!都不怕,没有报税还要拿id留底真什么想法

9 r0 C6 J% ~* o& V                               
登录/注册后可看大图

Steghen 发表于 2022-1-24 11:45:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以举报移民局,税务局,让他店关门

北极星眼泪 发表于 2022-1-24 11:50:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我就问一句在美华人美国多少人没身份?她要是没有ID呢?你还要报警?让她被警察抓?什么时候开始发工资还需要签字出示ID才可以?在美国原本ID个人资料就是不能乱给的!老板是不是过分了?
回复 支持 1 反对 0

北极星眼泪 发表于 2022-1-24 11:52:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
清风揽月 发表于 2022-01-24 01:18& u9 N" A0 u1 F1 D5 B/ M
老板 你想泡这个小姑娘  泡不成。她不做了。然后你开始各种刁难。

. b, @# H3 C! j; }1 d/ Z原来如此!偷鸡不成蚀把米!哈哈

5 I; A( J( g, j                               
登录/注册后可看大图

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2022-1-24 11:53:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老板你的id 也给人家留下底 有保障

jack. 发表于 2022-1-24 11:54:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
心如止水888 发表于 2022-01-24 02:30- V& Y% f0 f8 ~# E, B
从来做哪家店走的时候都是开开心心走,从来没发生过这种事,我也是第一次遇到这种奇葩事,无语了,大过年的,谁愿意没事找事,自己要求不给拍我id就拿不到工资,我凭什么id给你拍,还说小弟也拍了,他愿意拍是他的事,我凭什么给你拍,还有那个事情不是我做的,

/ s8 P" H0 w+ H老板都曝光你照片了,你也要把老板爆出来

jack. 发表于 2022-1-24 11:54:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
清风揽月 发表于 2022-01-24 10:51# P6 \2 x9 l: J& F( ]
大哥 你说错了。 工资到位。 谁会去计较

. P- z/ Q# i, e) w& T* y' l8 L赶紧把老板照片爆出来

北极星眼泪 发表于 2022-1-24 11:55:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①丗卟棄 发表于 2022-01-24 01:57; E* |, ?3 v& c# S/ [: C' C1 F4 F
确实格局小了 看不清现在是什么时代

k: P* h9 X9 m9 \( d这个老板可能不太明白网络的力量!

Z3 _' }, _: o$ b- S2 V& p                               
登录/注册后可看大图

炒饭大师 发表于 2022-1-24 11:58:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
清风揽月 发表于 2022-01-24 01:18
+ z6 E7 X, M7 Z1 s老板 你想泡这个小姑娘  泡不成。她不做了。然后你开始各种刁难。

; w# N( U2 k+ I; }3 x+ B哈哈

QIKN 发表于 2022-1-24 11:59:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
虽然我不认识他们但不做看热闹不嫌事大的,人家说给工资签字或者什么,你签个字不就完了,如果碰到赖皮的工资拿了把认账怎么办,又不是非要把人家怎么样。
回复 支持 1 反对 0

发表回复