开启左侧

大家小心这个日餐女企台不做了会威胁举报、

nana0708 发表于 2022-1-24 08:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得没有报税 要求拿id 不合理。

ChBlh 发表于 2022-1-24 09:02:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是不是我在美国7了,来美十几年弟一次听说拿ID算工资,拿工资签名确认是可以接受,原是歺馆CEO七了,还好我没呵呵

给我个吻 发表于 2022-1-24 09:19:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Drifted 发表于 2022-01-24 01:47
1 O" \1 M5 r% c7 W5 q做老板的多往大局以后着想,你一点都不知道处理问题,下场就是这样。你的店被网暴了。我担心你很长一阵子都睡不着,尽量好好送走员工,吃亏一点没关系。看来你情报站还是玩少了。奉劝各位老板平常不要对员工太苛刻,基本员工,住的好,吃的好,工资到位不会基帕罗嗦太多。员工做得好适当加点工资。招工,电话里说清楚,报税没报税,没报税人家基本id不给你看,拿现金工资签字正常很多店都这样。(你有两个办法1.现在起全部请老外,他们很乐意给你看ID 2.还想请中国人就换掉招牌)

+ f$ A. R& s4 A/ C还有一些人不敢耍新来的师傅,专搞搞自己熟人

给我个吻 发表于 2022-1-24 09:25:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xiaochen 发表于 2022-01-24 02:044 u1 \" J1 R2 m; a  V: X; ^
那么多人欺负一个女生,大家都是明白人。骗谁?赶紧把钱还人家,道个歉。

9 F/ b" W$ A. J0 W. u别接受道歉最好,死坑死坑的开店华人还是能少一个是一个

獨愛 发表于 2022-1-24 09:26:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒可以,很简单的问题搞成这么复杂?老板在员工没报税情况下无权索要政府ID作为抵押,有什么事给工资走了,啥事没有,餐馆在,分分钟能让老板紧张,餐馆补助那么多,一个电话去税局一查一个准,各自安好吧,

d d d 发表于 2022-1-24 09:32:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勇气可嘉,就是没必要给ID

abc de 发表于 2022-1-24 09:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心如止水888 发表于 2022-01-24 02:27/ q6 P7 Q: Q7 T& W5 Z
从来做哪家店走的时候都是开开心心走,从来没发生过这种事,我也是第一次遇到这种奇葩事,无语了,大过年的,谁愿意没事找事,自己要求不给拍我id就拿不到工资,我凭什么id给你拍,还说小弟也拍了,他愿意拍是他的事,我凭什么给你拍

0 h9 J* o. h# c" {1 T怕什么这种人让他死翘翘傻B

samurai 发表于 2022-1-24 09:40:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

钢铁侠 发表于 2022-1-24 09:40:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王大爷 发表于 2022-01-24 01:27  G7 J7 W8 i! v1 {! [3 h- z" C
一人退一步工资给人家这事就结了,在美国都不容易没必要把事吵大

1 t0 _) v7 i. l- Y- E9 X2 [大爷永远是你大爷 明白人

% C( ]8 ?/ W/ ~, q. d5 E' P# ]                               
登录/注册后可看大图

小宇 发表于 2022-1-24 09:45:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
草拟吗老板你是恶人先告状吧,老子在美国这么久了第一次听说还要拿id才结工资?你是七了吧

发表回复