开启左侧

大家小心这个日餐女企台不做了会威胁举报、

林诺言 发表于 2022-1-23 17:39:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于昨天我曝光那个女孩子、我作为一个老板没有那么大气、是我错了、我在这里给她陪个不是。由于给她照成不变、我昨晚发出来就有点后悔了、一直再找情报站人员删除。我在这里给她陪个不是。对不起!剩下的我会跟她私聊解决!希望情报站人员看见前面两个帖子、帮我删除一下!还有希望大家能在Google撤销一下评论!2 `3 Z2 ~, n( e. k) u0 p/ L" B
0 A. C- I# L8 D, |* Z老板帮贴内容链接点击这里查看
5 w+ l, N+ J) s5 b! ~3 q( D

全部回复185 显示全部楼层
面包不如馒头_ 发表于 2022-1-24 01:05:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老板,你是刚爬进来的吗?拿工资要id ?林子大了什么鸟都有。
回复 支持 61 反对 0

农村一拔 发表于 2022-1-24 01:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这个当老板的脑残了!几百块钱也这样!你要了id别人去国税说你没有帮她报税!拿了ID!
回复 支持 33 反对 0

清风揽月 发表于 2022-1-24 01:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板 你想泡这个小姑娘  泡不成。她不做了。然后你开始各种刁难。
回复 支持 30 反对 0

男人40 发表于 2022-1-24 01:20:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
老板,你完蛋了,现在每个人都在谷歌给你一颗星差评 一百个人一百条,你这差评要爆炸了,赶紧把钱还人家吧!不然你损失的还不止这几百块钱
回复 支持 16 反对 0

行~者 发表于 2022-1-24 01:20:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
2532 MT holly road burlington NJ 08016. k! @. u$ S% [& }
  电话6095316684狗老板地址
回复 支持 19 反对 0

a1156964765 发表于 2022-1-24 01:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么拿工资要ID 几百钱给人家不好就好了
回复 支持 8 反对 0

行~者 发表于 2022-1-24 01:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
肯撒女内,你有什么资格看人家,开个破店了不起了吗?女内鸡撒,欺负刚下船的女生吗?
回复 支持 20 反对 0

小情绪〆 发表于 2022-1-24 01:24:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
拿工资还要人家ID?
回复 支持 9 反对 0

/./. 发表于 2022-1-24 01:26:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还拿id留底就几百块你以为你老板吊是吧什么煞笔玩意
回复 支持 12 反对 0

发表回复