开启左侧

大家小心这个日餐女企台不做了会威胁举报、

心如止水888 发表于 2022-1-24 02:26:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Drifted 发表于 2022-01-24 01:47" i" n: c2 Q3 a/ R+ P# T7 p
做老板的多往大局以后着想,你一点都不知道处理问题,下场就是这样。你的店被网暴了。我担心你很长一阵子都睡不着,尽量好好送走员工,吃亏一点没关系。看来你情报站还是玩少了。奉劝各位老板平常不要对员工太苛刻,基本员工,住的好,吃的好,工资到位不会基帕罗嗦太多。员工做得好适当加点工资。招工,电话里说清楚,报税没报税,没报税人家基本id不给你看,拿现金工资签字正常很多店都这样。(你有两个办法1.现在起全部请老外,他们很乐意给你看ID 2.还想请中国人就换掉招牌)

i" X4 [2 T; u  c5 }1 H: t* c从来做哪家店走的时候都是开开心心走,从来没发生过这种事,我也是第一次遇到这种奇葩事,无语了,大过年的,谁愿意没事找事,自己要求不给拍我id就拿不到工资,我凭什么id给你拍,还说小弟也拍了,他愿意拍是他的事,我凭什么给你拍
回复 支持 3 反对 0

心如止水888 发表于 2022-1-24 02:26:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
清风揽月 发表于 2022-01-24 01:18
$ A: p, K: r8 \7 m' H' t老板 你想泡这个小姑娘  泡不成。她不做了。然后你开始各种刁难。

1 s. A1 O, X1 P, W( |8 Y3 S从来做哪家店走的时候都是开开心心走,从来没发生过这种事,我也是第一次遇到这种奇葩事,无语了,大过年的,谁愿意没事找事,自己要求不给拍我id就拿不到工资,我凭什么id给你拍,还说小弟也拍了,他愿意拍是他的事,我凭什么给你拍

心如止水888 发表于 2022-1-24 02:27:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
岁月如歌- 发表于 2022-01-24 02:03
4 q2 ]0 J2 c9 M" R  s8 h8 d希望妹子能出现也把这个sb老板爆出来.看评论区都是骂老板的
( D3 e% |; u, X* s& P: O) j  p5 b# N9 t
从来做哪家店走的时候都是开开心心走,从来没发生过这种事,我也是第一次遇到这种奇葩事,无语了,大过年的,谁愿意没事找事,自己要求不给拍我id就拿不到工资,我凭什么id给你拍,还说小弟也拍了,他愿意拍是他的事,我凭什么给你拍

鹿鹿鹿 发表于 2022-1-24 02:27:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
奉劝这个老板赶紧把工资给了赔点钱意思一下赶紧道个欠算了免得把自己搞死
回复 支持 1 反对 0

泡冰 发表于 2022-1-24 02:28:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚才在168以前女的搞你。 原来是你老板咬的不放

心如止水888 发表于 2022-1-24 02:28:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
岁月如歌- 发表于 2022-01-24 02:03
' q) r# _- H6 C希望妹子能出现也把这个sb老板爆出来.看评论区都是骂老板的

8 R- W5 d5 ^/ [1 K  h从来做哪家店走的时候都是开开心心走,从来没发生过这种事,我也是第一次遇到这种奇葩事,无语了,大过年的,谁愿意没事找事,自己要求不给拍我id就拿不到工资,我凭什么id给你拍,还说小弟也拍了,他愿意拍是他的事,我凭什么给你拍

泡冰 发表于 2022-1-24 02:28:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹子。给你网站。进去搞他。我帮你查联邦

心如止水888 发表于 2022-1-24 02:30:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱爱上了我 发表于 2022-01-24 02:02! s$ D" e) t$ T2 V
俩个都不是东西。你来美国多久了。你没有打工过吗。你以前每次发工资老板有要求你拿ID吗。

7 E2 p2 ]% t2 X  X) L2 g, ^: y% P从来做哪家店走的时候都是开开心心走,从来没发生过这种事,我也是第一次遇到这种奇葩事,无语了,大过年的,谁愿意没事找事,自己要求不给拍我id就拿不到工资,我凭什么id给你拍,还说小弟也拍了,他愿意拍是他的事,我凭什么给你拍,还有那个事情不是我做的,

9 e0 V+ _$ ~0 I( [                               
登录/注册后可看大图

王大爷 发表于 2022-1-24 02:30:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
疯子不我 发表于 2022-01-24 02:17
# R( ?9 E4 J3 e你这头像名字 抖音上抄袭的 应该
  P6 A# _- G4 X
我是原创

泡冰 发表于 2022-1-24 02:32:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把电话翻译中文。进去里面就会找到你被他欺负

发表回复