开启左侧

大家小心这个日餐女企台不做了会威胁举报、

格格 发表于 2022-1-24 07:53:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你要应该打311让它过不了年,这种老板拉圾

芝麻 发表于 2022-1-24 07:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
864542348 发表于 2022-01-24 02:35
3 ~) @- }% g: b$ O+ W4 E  e/ I9 ]: @兄弟们,最新报道,已经3.9颗星了。看来这个老板没有意识到严重性
* u9 M8 W- i$ l  i/ @5 C
3.7颗星了
# g- c3 ]& Q8 a7 s- ^

登录/注册后可看大图

面包不如馒头_ 发表于 2022-1-24 08:00:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
3.6颗,换账号继续

王伯秋 发表于 2022-1-24 08:01:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个是员工问题还是老板问题大家讨论下?我做了十几年餐馆第一次听说拿工资要id签字?警察来了应该之前拿id登记下做个记录,林子大了切糕老板真多
回复 支持 2 反对 0

出轨 发表于 2022-1-24 08:05:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这种七的老板他妈拉去枪毙都没血知道吗还要看lD七的没错。
; ?# w5 {" a8 @0 D5 z9 K" [
回复 支持 1 反对 0

趴下,屁股翘起来. 发表于 2022-1-24 08:25:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这是活该啊啊啊啊,
# d. _$ h; o/ m7 {; F, h' {8 q- H

登录/注册后可看大图

大隻佬 发表于 2022-1-24 08:30:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个女企台做法是对的,希望老板你这店早日倒闭。

KIAO 发表于 2022-1-24 08:32:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①丗卟棄 发表于 2022-01-24 02:056 G$ j. ~8 I/ l
是啊现在要懂吃亏是福

, }. `  }, @' n% w  R2 [. m你的观点有点奇怪,别人打工上班拿工资。不做了,拿工资走人很正常啊。吃哪门的亏了?第一次当老板?很同情老板?做事要讲究分寸!不管打工还是做生意当老板!一个出力一个出钱,没有谁比谁高贵的
回复 支持 7 反对 0

阿弟沙 发表于 2022-1-24 08:43:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大家都是中国人,出门在外都不容易,互相包容,互相尊重,以和为贵。

哄哄3333 发表于 2022-1-24 08:54:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那你有先给你的ID让她拍照吗?反正我不会随便把ID给陌生人。如果在你店里报税,那当然就按流程走,可是你又是收现金工。这老板还真是又当又立,如果你下次还想拍员工的ID,麻烦你就老老实实请报税的工人。这波你不占理!!! 你才是中国人为难中国人!!

发表回复