开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好本人明年政治庇护上庭去

silence1991 发表于 2022-1-5 14:24:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好 本人明年政治庇护上庭 去年老婆偷渡已来到美国 没有被抓没有暴露  现在情况是 我自己上庭 要是上赢了 可以美国境内申请老婆吗  还有这样隐瞒老婆在国外 对上庭什么有影响吗 还是说让老婆自己也去上庭 还是说合着我的案子一起上  谢谢
  n3 b+ y! v3 d9 B" |9 g' o8 p

全部回复25 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-1-5 20:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
T哦n y 发表于 2022-01-05 20:05
8 T8 {9 c9 y: I; D0 G1 U5 j6 f' n你说得对 要回答就回答,不要说别人欺骗。 人家不懂才问你啊,如果懂问你干嘛?都是中国人能帮就帮啦,不能帮也不要说这么难听了。
  c6 O; S& m( D. g6 I
我道行浅,也自私,不想也不会帮别人撒谎,你行你上吧
回复 支持 3 反对 0

哈里. 发表于 2022-1-5 19:49:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
silence1991 发表于 2022-01-05 15:49
/ o! T' p/ a6 h我觉得不难回答吧 比如说 如果我上庭赢了 不能申请老婆 就是不能申请  这样回答没有什么欺骗吧

6 i% Y; W6 t5 B" d8 A8 W# [自己有律师为什么不问自己律师?

郑涛波律师楼 发表于 2022-1-5 15:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你问我要不要欺骗……想啥呢

蛮荒时代 发表于 2022-1-5 22:00:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
silence1991 发表于 2022-01-05 20:18
) N- r2 \+ }' k" r# w  f( S律师楼说 只要我上庭赢了 到时候直接境内申请老婆    !
& L% j' k- p  m% i% _# }
律师直接回答可以是犯法的。你的问题有点蠢
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-1-5 20:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
“还有这样隐瞒老婆在国外 对上庭什么有影响吗”% i0 P  g+ I! N# W* I9 Q

& b1 \9 u% y9 p这句话不是问欺骗政府的后果吗?
回复 支持 2 反对 0

silence1991 发表于 2022-1-6 12:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
撒卡拉卡~ 发表于 2022-01-06 12:11- ~: J" P3 z# u
就想问问你,资料里填的父母,兄弟姐妹,老婆孩子现在人在哪。你填在中国的话那你上庭过了,申请老婆,老婆明明偷渡美国了为什么你说在中国?你想过怎么回答?有些问题是常识问题。骗政府你觉得会有什么好结果?
# d7 y9 K4 e8 W9 l5 O3 ?
律师楼还说先隐瞒老婆在美的情况 不然要出庭
回复 支持 1 反对 0

T哦n y 发表于 2022-1-5 20:05:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
silence1991 发表于 2022-01-05 15:494 L% o# ^. P+ Z) P  g  \" _
我觉得不难回答吧 比如说 如果我上庭赢了 不能申请老婆 就是不能申请  这样回答没有什么欺骗吧
8 @8 o& f, J) ^1 |
你说得对 要回答就回答,不要说别人欺骗。 人家不懂才问你啊,如果懂问你干嘛?都是中国人能帮就帮啦,不能帮也不要说这么难听了。

silence1991 发表于 2022-1-5 15:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 发表于 2022-01-05 15:40
: w  q  O8 Y3 D你问律师这个问题,他怎么回答你啊

0 `0 s9 v8 a8 T我觉得不难回答吧 比如说 如果我上庭赢了 不能申请老婆 就是不能申请  这样回答没有什么欺骗吧

silence1991 发表于 2022-1-5 15:32:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-05 15:07
' a# n% L! e- `3 t3 L" w% I你问我要不要欺骗……想啥呢

( g, ]( A  M2 P) \没看的很明白 可以具体点吗 谢谢

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 发表于 2022-1-5 15:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 发表于 2022-1-5 15:40:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 发表于 2022-01-05 15:39
% u8 Q; C) X$ O( C+ }5 Iㅤㅤㅤ

' `! K& i- K- C8 W你问律师这个问题,他怎么回答你啊
! _4 B4 {$ D8 ~7 b& P

登录/注册后可看大图

我像风一样自由 发表于 2022-1-5 19:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你老婆应该主动暴露。。。跟着你的案子一起上。

silence1991 发表于 2022-1-5 19:10:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我像风一样自由 发表于 2022-01-05 19:069 V2 f- B! Q+ e3 |: Q3 G
你老婆应该主动暴露。。。跟着你的案子一起上。

: M' f. z  s7 V! p) Y+ X这样上赢的几率也非常小吧

发表回复