开启左侧

[上庭咨询] 郑律师新春快乐,想咨询下上庭的事。

85℃ 发表于 2024-2-12 22:02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我案件是19年递交的,当时小庭12月24,老外放假就跳20年4月1,没想到疫情来,政府关门,又跳到21年9月,然后还是关门,时间就跳没了,现在直接空白了。这种时间持续挺久了,我想咨询下该怎么办呢?可以办理催办令吗?另外,我想让我爱人去上庭,这样夫妻合起来,我时间会不会跟她一起?
/ ?+ R3 F4 C8 G6 }- e- Q; w( T+ V希望郑律师帮帮我解疑惑。谢谢
2 Y, L. a0 V% C+ p* G( k1 O, v
$ S. O, A9 u/ F6 r! [7 [

登录/注册后可看大图
$ M/ i8 B! r+ F; A6 v  k

全部回复7 显示全部楼层
Corey 发表于 2024-2-13 12:06:36 来自手机 | 显示全部楼层
85℃ 发表于 2024-02-12 22:47' F1 F2 Q( o& l, f: V0 y5 a
看来只能继续等待了,谢谢郑律师。我刚才网络有问题,可能多发了个一样的,郑律师不必理会哈。谢谢
7 w: \$ r+ p( d+ A! q! U& [( P4 B
这个就是看法官啥时候想起你了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-12 22:17:12 来自手机 | 显示全部楼层
催办令管不了法官,只能治移民局

85℃ 发表于 2024-2-12 22:47:19 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-12 22:17
/ H  V3 D$ X- z  N9 J催办令管不了法官,只能治移民局
: i! H1 k- r9 Q, s2 G4 L/ D
看来只能继续等待了,谢谢郑律师。我刚才网络有问题,可能多发了个一样的,郑律师不必理会哈。谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-13 12:30:18 来自手机 | 显示全部楼层
Corey 发表于 2024-02-13 12:069 T' o0 c/ M1 v( R% z
这个就是看法官啥时候想起你了
/ u' S2 E/ Q% d, x+ I+ ~
当法官想起你的时候就很快了,比如我一个客户这个状态三年,去年八月份忽然收到通知半年后大庭

85℃ 发表于 2024-2-21 15:14:44 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-13 12:30, h$ C" \/ ]3 q( k) a/ S  `/ ~
当法官想起你的时候就很快了,比如我一个客户这个状态三年,去年八月份忽然收到通知半年后大庭
0 `# U. ~* U# ?8 M. L$ {
主要我法官信息空白了。以前有的。叫什么路易斯忘了

linming 发表于 2024-2-21 23:25:09 来自手机 | 显示全部楼层
叫你律师负责你的案子写动议书进去崔一下法官

85℃ 发表于 2024-2-22 17:56:52 来自手机 | 显示全部楼层
linming 发表于 2024-02-21 23:25
6 N! l6 A  U$ w# n叫你律师负责你的案子写动议书进去崔一下法官

* V% O) _/ \# o好的,谢谢
) |! O( q- i4 T' P2 G' D

发表回复