开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好本人明年政治庇护上庭去

Hangge168 发表于 2022-1-5 20:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个问题你应该问自己的律师  你有交律师费的  要相信自己的律师  

王大爷 发表于 2022-1-5 20:09:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我一个朋友旅游签证来美上庭输了,后面她老公偷渡来美被抓,今年她老公上庭赢了,两个都有身份了,你这种情况我觉得你带你老婆一起上,就算你输了,以后你老婆还可以带你一起上,有两次机会,换我是你绝对会带上老婆一起

郑涛波律师楼 发表于 2022-1-5 20:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
“还有这样隐瞒老婆在国外 对上庭什么有影响吗”' J% q4 G3 }" y8 f2 |  q3 C
4 p9 }: k$ O& I7 C1 k1 d1 j
这句话不是问欺骗政府的后果吗?
回复 支持 2 反对 0

silence1991 发表于 2022-1-5 20:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-05 20:16
- H  w) H' q( V9 _" Q0 m“还有这样隐瞒老婆在国外 对上庭什么有影响吗”9 K- q" m. G" P: U

" S  D/ H: d9 m$ ?7 _" I这句话不是问欺骗政府的后果吗?
2 I( J& s0 `1 r
律师楼说 只要我上庭赢了 到时候直接境内申请老婆    !

郑涛波律师楼 发表于 2022-1-5 20:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
T哦n y 发表于 2022-01-05 20:05
9 X4 {$ I* g( r; ^- \你说得对 要回答就回答,不要说别人欺骗。 人家不懂才问你啊,如果懂问你干嘛?都是中国人能帮就帮啦,不能帮也不要说这么难听了。
! I' h( q/ B% c2 j0 G7 O
我道行浅,也自私,不想也不会帮别人撒谎,你行你上吧
回复 支持 3 反对 0

Jasonchou 发表于 2022-1-5 20:46:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我像风一样自由 发表于 2022-01-05 19:06/ ?+ S# ~. d5 R! Y, }% }% a+ t' p
你老婆应该主动暴露。。。跟着你的案子一起上。

$ y" ^6 X8 C( Q9 ]) P3 Y% M你的大庭什么时候上啊?

蛮荒时代 发表于 2022-1-5 21:59:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
silence1991 发表于 2022-01-05 15:49' f8 o! r; ], O; D% ^. u* L
我觉得不难回答吧 比如说 如果我上庭赢了 不能申请老婆 就是不能申请  这样回答没有什么欺骗吧
2 Q% |4 r( j$ D, b& C/ U
律师直接回答可以是犯法的。你的问题有点蠢

蛮荒时代 发表于 2022-1-5 22:00:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
silence1991 发表于 2022-01-05 20:18
- m! q; G7 \+ M$ t) e. V7 W律师楼说 只要我上庭赢了 到时候直接境内申请老婆    !
8 \% z' M8 A) z; Z; N6 M2 H* z/ O
律师直接回答可以是犯法的。你的问题有点蠢
回复 支持 2 反对 0

老男孩 发表于 2022-1-5 22:52:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主及使你赢了,你也要老婆回国再进来,直接境内换身份不可能

老男孩 发表于 2022-1-5 22:53:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老男孩 发表于 2022-01-05 22:52! H* y* p$ C9 J& x0 n
楼主及使你赢了,你也要老婆回国再进来,直接境内换身份不可能

) E/ L4 _- D4 `4 f' j4 I: p除非你老婆跟你案子一起上,赢了一起拿绿卡

发表回复