开启左侧

[上庭咨询] 上庭后一年了,论坛里的感慨

纽约小飞侠 发表于 2024-5-1 18:15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上庭通过一年了,但是还是定期每周来看看帖子。
; d" A! ~1 ?* @, n; J) c. L% P% o9 y9 J7 a
看同胞们各式各样的问题,以及心脏越练越强大但是始终还能保持耐心的郑律师。
! X& u0 k' n) |" d2 d' U+ M
# R2 g( R& }: v, Q我来总结下奇葩的问题:$ w8 y+ J# K8 T1 O& }7 O# `

# a* o5 Q5 Q, l7 B3 i, P, M5 ^1. 明知故问型。/ W% R$ Z  k/ Z, l* S
类似于刚拿到BH绿卡,问能不能回国; 我不去教堂,能不能上庭通过;我在外州报税,上庭时回一下纽约可以吗? 等等5 P# K' a1 x( n6 V( z4 X
不知道他们想要什么答案?或者想要一个心理按摩。/ X/ u8 G" I8 F% k! o4 Z
: r# v. r: A0 I3 E! g2 M3 C$ e: v7 n0 s
2.求神问卦型。
2 `) e: c& X2 B4 A我提交了绿卡申请了,7个月了怎么还没有消息,隔壁村的谁比我晚,但是上个月就收到了;
1 F* J+ C4 P! Q6 GXX 法官好不好;
. G: o' T2 M5 Z; ~xx 地方通过率不好,我要不要转到纽约/洛杉矶。
- z# ~, f4 `1 J( F' ?! X我730申请伴侣,对方还没有收到包裹,什么时候收到?
( K' O; e2 j" z7 N. {9 q我做宗教bh好,还是zz观点不同好,还是一胎化好。
0 T; }- R9 l( @$ v' q) y. a" v8 l- |4 D& {0 y
3.不尊重智慧产权型9 I$ ^0 `. i' L
律师你就帮我看看,这个信里写的什么?然后关键所有内容都马赛克,属于不给律师上下文但是硬考阅读理解型;
7 q: X0 c) z, [" L; `律师你这个怎么收咨询费啊,真是坑人
: n. S  V  F7 u4 ~1 Z5 L律师我这个案子这么简单你还要收那么多钱吗?(估计嘴巴里想说,送点自家腌的香肠抵账?)  b  X" G. m6 s2 h% A
。。。
" O9 P  k, p% ^" d% {1 ~+ _  |$ I/ y# u* B
4.拉踩同胞型0 @5 n* g, b# j! T
律师,我和别人case不一样,我这个是独一无二的,和其他那些骗子不一样。
, n. z0 f# j! K7 q- }6 Q5 P/ N/ h1 D# _2 _律师,我是真的基督徒,不像那些假的(或许看过几页圣经,但是来美国后都不去教会), b% Z2 q9 k: U. c+ ?

# h$ Z+ i  l' u: \, h- s, \) T
* Q, I; K1 T& m) c% P4 e" @如果是我,大概3个月就做不了这份工作了。
1 ]& a. }+ q) g7 t8 Y: `) i  F6 f: z- j  ]% ~
希望各位同胞早日拿绿卡,转公民,在美国落地生根,多攒点钱。

全部回复22 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-5-1 18:39:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奇葩很多,但可爱的更多:有个小男孩每两年找我更新C8卡,表格他都填好了,就叫我签个字寄出去,律师费照付,他说一直在看我论坛,不想白嫖,一定要送我点业务做。还有个客户,我帮他七八年做了个入籍申请,他到现在还每年圣诞给我寄礼物,最拉风的礼物就是这个口罩,戴上可以在路上横着走
$ T/ [# S( B! F% S: q
8 R* j9 a% A- E9 I

登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

Xing1864 发表于 2024-5-1 21:08:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2021 年发现这个论坛,简直比抖音还在线时间长,太喜欢这个论坛了,虽然自己事迹成为了别人的阶梯,但人生总这样。
回复 支持 2 反对 0

苏格拉不到底 发表于 2024-5-4 10:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国的政治庇护就是美国政府招收廉价劳动力的一种方式,法官按照上级指示决定不同种族比例的放水或节流给绿卡,当然法官在一定程度上有决定权,所谓天使和杀手法官,仅仅是功能不同。如果真调查,大部分都是假的,如果都不给过,以后就没有这么多廉价劳动力来支援美国的劳动力市场了。
回复 支持 1 反对 0

暴风雨 发表于 2024-5-3 09:24:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
本来上庭就是看命(命80+律师5+故事5+表情+10)运气问话就过。要到了正庭那就看律师去了

两只宽18厘米长 发表于 2024-5-2 22:45:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YANG-C 发表于 2024-05-02 21:36& j: J. r/ E" h4 @/ F7 }
那到底拿到庇护绿卡能回去呢还是不能回去呢
$ u: z# n/ s6 M$ j
能,可以,能,没事

Lcq 发表于 2024-5-2 22:44:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YANG-C 发表于 2024-05-02 21:36; P0 u1 V* a9 W) @

6 k4 i% W( s& P2 Q4 [# x; B7 v( E好多人都回去了6 e( {. m6 p6 w1 ?- k0 Z

水瓶座♒️金鱼 发表于 2024-5-2 21:51:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
YANG-C 发表于 2024-05-02 21:36
" o) o" t4 d2 Q7 o那到底拿到庇护绿卡能回去呢还是不能回去呢

! ^: e4 T9 ]5 l; L, o# _5 a( k  p你是属于名知故问型哈哈哈

水瓶座♒️金鱼 发表于 2024-5-2 21:51:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
YANG-C 发表于 2024-05-02 21:36% j( Z* i+ \7 o3 y) L; \! W
# q4 V. b$ d1 }+ ]3 Y) @
不能

水瓶座♒️金鱼 发表于 2024-5-2 21:50:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-01 18:39
4 N% |  }+ `$ D2 t9 s1 S$ ^- z) C3 _奇葩很多,但可爱的更多:有个小男孩每两年找我更新C8卡,表格他都填好了,就叫我签个字寄出去,律师费照付,他说一直在看我论坛,不想白嫖,一定要送我点业务做。还有个客户,我帮他七八年做了个入籍申请,他到现在还每年圣诞给我寄礼物,最拉风的礼物就是这个口罩,戴上可以在路上横着走

/ r4 H/ d( ~' N& i独一无二哈哈哈哈,

YANG-C 发表于 2024-5-2 21:36:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1 S6 w4 }4 m/ @

hilove2016 发表于 2024-5-1 19:21:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
' g$ u# ?* Z' G* K) m6 M& i- u奇葩很多,但可爱的更多:有个小男孩每两年找我更新C8卡,表格他都填好了,就叫我签个字寄出去,律师费照付,他说一直在看我论坛,不想白嫖,一定要送我点业务做。还有个客户,我帮他七八年做了个入籍申请,他到现在还每年圣诞给我寄礼物,最拉风的礼物就是这个口罩,戴上可以在路上横着走
5 }) r: n8 R& Z* E; }7 n/ Q2 a
请问律师c8找你签字多少钱?谢谢

纽约废话君 发表于 2024-5-1 19:43:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
& v+ @+ k5 I  I# }0 ]2 o9 }( d0 c( H奇葩很多,但可爱的更多:有个小男孩每两年找我更新C8卡,表格他都填好了,就叫我签个字寄出去,律师费照付,他说一直在看我论坛,不想白嫖,一定要送我点业务做。还有个客户,我帮他七八年做了个入籍申请,他到现在还每年圣诞给我寄礼物,最拉风的礼物就是这个口罩,戴上可以在路上横着走
" s: s) u! L) H/ k
厉害厉害,你的签名估计移民局的看了就怕了,赶紧给通过。

发表回复