开启左侧

现在的卖家都这样的吗?

仪2332 发表于 2021-12-25 12:21:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
封清 发表于 2021-12-25 12:13
5 E, y) t$ q, X5 Z; Z# C你这种沟通能力和脑子是不是8大道呆久了,是你主动叫人家留的,怕被骗或者不想要可以直接跟人家说啦,人家说的很明白,你干嘛火药味十足+拉黑别人,明显你心理有问题。不是好鸟。我看168卖东西的人看到你应该会绕道。
, ?# c4 [8 M) p) e8 S
你最清楚,全世界的人都没有你清楚,你厉害。
/ S) E" M# ~' \% G* ^  ~

登录/注册后可看大图

7 B" A6 E& i# U) Y- ^9 H                               
登录/注册后可看大图

封清 发表于 2021-12-25 12:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仪2332 发表于 2021-12-25 00:58: r, m9 R" Y, W# O
麻烦你也去看清楚,我本来说晚上去拿,然后后面我有加一句 ,有人需要就卖给别人,不需要留给我。
5 T" \4 p8 @8 U3 t( ^
不要辩了,说晚上过去拿就是怕人家要定金吧,然后你再加上有人要就给别人什么意思?你钱很大?快叫人删了吧不要丢人了。
回复 支持 1 反对 0

仪2332 发表于 2021-12-25 12:25:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
封清 发表于 2021-12-25 12:21, k4 B2 d0 V3 y0 p! e9 |+ v: R( L4 X
不要辩了,说晚上过去拿就是怕人家要定金吧,然后你再加上有人要就给别人什么意思?你钱很大?快叫人删了吧不要丢人了。

h9 E, g- G  J6 v: g麻烦你看清楚聊天记录,我发她,我有说明白,如果有人要可以卖,不一定是强迫她留着,如果是你本人遇见这种问题,估计你就不会这样说了。谢谢
' H3 D. Q1 S6 z. z

嗯乌拉 发表于 2021-12-25 12:30:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
聊天记录应该删除编辑过
% l3 [, N3 }5 s; N% I; U

安AN 发表于 2021-12-25 12:51:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一个人沒信用,骂你,是应该的。

Jacob- 发表于 2021-12-25 13:15:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没发现大家都在骂你吗?还是赶紧删贴吧,你就是找骂的。还以为自己有理
1 V6 ^( m& ~3 X, r* P

仪2332 发表于 2021-12-25 13:25:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jacob- 发表于 2021-12-25 13:15
- l* N9 ^+ p- {$ T# R没发现大家都在骂你吗?还是赶紧删贴吧,你就是找骂的。还以为自己有理

! X) s+ {! o6 _2 S' }; X4 G3 s/ n4 b我爱怎么发,我的事情。我还需要你们来管?谢谢

心尘 发表于 2021-12-25 14:04:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去亚马逊买5件套,0 M) t0 ?/ Q) X: N
要求不高的话30块都够……

淡然落幕。 发表于 2021-12-25 14:27:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哦吼

仪2332 发表于 2021-12-25 14:32:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心尘 发表于 2021-12-25 14:04: Z3 @; W1 L' _# j( {6 c
去亚马逊买5件套,
; m# ~" i) h! o& J( z0 x5 ?要求不高的话30块都够……
7 n8 |0 @8 b( p9 a0 i0 M  l1 e
我没有特意想买的,是刚好168上面刷到,看见了就买。
# {, h& k/ C9 n$ n

登录/注册后可看大图

9 p" T- m' Y( ?- P                               
登录/注册后可看大图

发表回复