开启左侧

现在的卖家都这样的吗?

Jason123 发表于 2021-12-24 22:56:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卖家有问题,这卖家到底经历了什么??

zichen 发表于 2021-12-24 23:40:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这买家是井底之蛙还是没见过世面的人 土鳖一个吧

仪2332 发表于 2021-12-24 23:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zichen 发表于 2021-12-24 23:40+ t8 t+ T8 O9 |. V" K( H( ?% c
这买家是井底之蛙还是没见过世面的人 土鳖一个吧

4 x1 q5 I6 g4 s3 Q) e就你厉害,你见过一切。你是卖家的亲朋好友吧。

Andy1983 发表于 2021-12-24 23:52:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种鸡毛蒜皮的小事根本说不清对与错,都是站在各自的立场而已
' R7 F- f2 [; n

满天星’ 发表于 2021-12-25 00:20:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是我也不喜欢这种卖家。 态度恶劣。觉得浪费时间可以不留给买家。如果买家不愿意付定金 可以和买家说 在他来之前有别人买就先让给别人。如果有付定金那当然要留给买家。这点小事也不是个事的事 就骂人 素质太低了
回复 支持 1 反对 0

醉心别上 发表于 2021-12-25 00:30:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看清楚了 你自己发消息说晚上去她那边拿 后来有反悔了 说不要了。所以卖家才喷你 有原因的
回复 支持 2 反对 0

仪2332 发表于 2021-12-25 00:58:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心别上 发表于 2021-12-25 00:30+ K7 J* u9 `; @7 ?+ \' w. N
看清楚了 你自己发消息说晚上去她那边拿 后来有反悔了 说不要了。所以卖家才喷你 有原因的
9 E" X) }  l/ I* g) K
麻烦你也去看清楚,我本来说晚上去拿,然后后面我有加一句 ,有人需要就卖给别人,不需要留给我。

仪2332 发表于 2021-12-25 01:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
满天星’ 发表于 2021-12-25 00:20
8 X3 d3 U0 p; f' h3 u$ B6 f5 z是我也不喜欢这种卖家。 态度恶劣。觉得浪费时间可以不留给买家。如果买家不愿意付定金 可以和买家说 在他来之前有别人买就先让给别人。如果有付定金那当然要留给买家。这点小事也不是个事的事 就骂人 素质太低了

% \; R: i$ @1 v; w# l你好,我后面也有说得很清楚,如果有人要就卖了,不需要留给我,再说我一开始想要买的时候,我都说得很清楚,问她能不能留给我,我下个周二才去拿的,这样也需要被喷
# |& S4 s* A5 W. [. [+ p" N; \

登录/注册后可看大图

3 u7 z* V. v! w$ h4 h, J                               
登录/注册后可看大图

% l; \0 ?+ R0 F                               
登录/注册后可看大图
反正现在的卖家比买家凶,跟欠她一样的。太难了2 U: ^: D/ p/ X4 P! s( [, `

samclubb 发表于 2021-12-25 02:44:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主正常发挥,正常人都会这样操作。
回复 支持 1 反对 0

问X天 发表于 2021-12-25 03:09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人觉得两边都有错,各打五十大板。卖家要点定金是对的,毕竟有的商品只有一件,不能确定你买不买就把商品HOLD住,万一你反悔不买卖家至少能收定金当损失。但是你也说了可以卖别人,所以卖家也有问题,55开各50大板,结案。

发表回复