开启左侧

现在的卖家都这样的吗?

仪2332 发表于 2021-12-24 19:25:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依稀 发表于 2021-12-24 19:19: d: V! K7 I* |& b
脑子是个好东西。咋有人不会用呢,我自己本身也就168卖苹果数据线。和烟弹。为何要给定金,每天都有问价不卖的。也很多说下周提货的,有些来,有些不来。有些顾客连自己都忘了。做生意心态要摆正。做买卖货要充足。还需要留货,说明生意不好,这样的卖家吃饭都没有三个菜。想赚别人钱就是孙子

/ n  d- Y. K/ e& d+ I9 O我也是经常168上面买东西,需要上班,一开始我问,就是先说明白,我需要下周去拿,只能让卖家留货,如果可以,我才确定要的,没有休息都没办法去拿,而且都没有说需要定金,都是去拿货,一手交货,一手交钱。我也是第一次遇见这种问题,加上我也没有骂她,没有对她没有礼貌。

L.C 发表于 2021-12-24 19:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么小的事情,搞得惊天动地的,首先是留不留的问题,卖家愿意留就留,不愿意留就可以不留,话里买家没有强制要的意思,其次是买家不想要了,那卖家也没必要一副臭脾气的样子,给你惯的别人要用钱砸你的样子。生意就是合气生财,而不是欠债要还的态度。
回复 支持 3 反对 0

ペ大龄男青年 发表于 2021-12-24 19:41:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道楼主多大的勇气发到情报站。

仪2332 发表于 2021-12-24 19:47:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ペ大龄男青年 发表于 2021-12-24 19:41
6 W# _7 `+ E4 @, N9 k不知道楼主多大的勇气发到情报站。

2 e. Q4 i9 Y* c% f; ?这些都是事实的事情,没有什么需不需要勇气,而且我没有欠卖家的。
回复 支持 1 反对 0

。。zzz 发表于 2021-12-24 20:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自曝 ?人不要脸天下无敌

依稀 发表于 2021-12-24 20:03:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 3 反对 0

邱建 发表于 2021-12-24 20:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
钱没给,定金没付,不买正常啊!

仪2332 发表于 2021-12-24 20:06:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依稀 发表于 2021-12-24 20:03# B' f! P; v7 p! O4 C9 `
我是搞不懂为何那么多人喷你。难道这个世界人思维退化了?一般外州顾客说什么时候来拿。我都是到了时间。提前一天发个信息提醒一下,至于顾客来不来提货,那都交给天意了,有时候顾客我提醒了才想起来。再说了我卖苹果数据线,长期备着一万条的货。有时候还需要脑子有问题的顾客。要10米苹果数据线的。我都好声好气找个理由打发了。做生意不得罪人。你也没必要为这样卖家生气。因为她路肯定走不长
: T. H- O# j/ W. B
只能说,世界上什么人都有,自己做的一切,问心无愧就可以了。也祝你生意越来越好。如果多几个像你这样的卖家可多好了

仪2332 发表于 2021-12-24 20:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
邱建 发表于 2021-12-24 20:06
0 t4 [% x% y) j钱没给,定金没付,不买正常啊!
: r6 R* B1 i5 f6 D' {1 i1 x% O. w
是的,但是后面我拉黑卖家微信了,然后她还过来168无理取闹。反正世界上什么人都有。我发上来,是给更多人知道世界上有这些卖家存在。

依稀 发表于 2021-12-24 20:09:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复