开启左侧

现在的卖家都这样的吗?

仪2332 发表于 2021-12-24 20:11:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依稀 发表于 2021-12-24 20:09
, [- _, Y, r3 P5 l& N5 y不,要多些这样的傻B卖家,我生意才能更好。

0 n1 B4 Z1 T/ t7 o: Z6 E也对。认同

' i+ J! B$ T( k& o( o                               
登录/注册后可看大图

9 v3 l0 p2 w+ q8 V% U8 L7 c                               
登录/注册后可看大图

陈老三 发表于 2021-12-24 20:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报站现在就相当于吃瓜群了,看看热闹算了
- y3 u$ H" f, e% @

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

依稀 发表于 2021-12-24 20:21:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

仪2332 发表于 2021-12-24 20:26:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依稀 发表于 2021-12-24 20:21
  D$ y% e1 l2 P0 S9 k! V哎,我看了一下45。我教你个小技巧,从淘宝买,从纽约跑跑寄。让客服用压缩袋打包。顶多20块就搞定了,货到了你丢他们门店一个月,估计他们都不敢骂你。我这样会不会被同行骂!
  C7 w0 H% S1 s8 p
我不想那么麻烦,我想到168刚好看见,所以才买的,就是那么刚好看见,也适合,就想买了。

# A1 T" N+ C7 V+ P1 x                               
登录/注册后可看大图

- M9 Q4 Z; S. ]! V, ~  U9 C                               
登录/注册后可看大图

wang9 发表于 2021-12-24 20:31:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得骂你的人可能没有全部看完。我刚刚开始看也觉得楼主不对,后来看到下面的微信聊天记录才觉得卖家无理取闹。要留就留,不留你可以卖给其他人,还想要定金
! P3 f6 `  Q) I2 N

登录/注册后可看大图

依稀 发表于 2021-12-24 20:46:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

仪2332 发表于 2021-12-24 20:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依稀 发表于 2021-12-24 20:46. i" X4 A. `2 @* n- `4 s) i* k" y
我帮你去168鄙视她了。
$ O# I  Y* ]- D$ n. U
没必要吧
. g1 A. {- l5 \2 [0 F

登录/注册后可看大图

s3 G+ U( k- f7 T                               
登录/注册后可看大图
,但谢谢你

白狼 发表于 2021-12-24 21:45:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
依稀 发表于 2021-12-24 20:03* v8 }4 z4 x5 C  }& g
我是搞不懂为何那么多人喷你。难道这个世界人思维退化了?一般外州顾客说什么时候来拿。我都是到了时间。提前一天发个信息提醒一下,至于顾客来不来提货,那都交给天意了,有时候顾客我提醒了才想起来。再说了我卖苹果数据线,长期备着一万条的货。有时候还需要脑子有问题的顾客。要10米苹果数据线的。我都好声好气找个理由打发了。做生意不得罪人。你也没必要为这样卖家生气。因为她路肯定走不长

. g% Z& q1 l- L7 Q你卖的的大批量的,一堆人问价格有些买有些不买正常,168上卖的都是压箱底的东西,就那么一两件,如果有人同时想买,卖给这个人,就拒绝另一个人了,所以就扯到浪费时间的问题了,聚焦点是浪费时间。懂?
回复 支持 7 反对 0

依稀 发表于 2021-12-24 22:28:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Niko 发表于 2021-12-24 22:48:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国用过都能退,还没付款都有选择权,卖家也有选择卖不卖

发表回复