开启左侧

丢福州人脸。

平凡 发表于 2021-11-9 15:57:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颗赛艇 发表于 2021-11-09 10:45! u; x% M2 R( o  [# X9 c
虽然他不对 但我觉得你有点多管闲事了 如果车上坐着4个黑人 你敢过去对质吗?
3 c  v6 y! Y+ m- W
你以为人人都和你似的 当孙子的命
回复 支持 3 反对 0

小树1 发表于 2021-11-9 16:27:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
骂得好好对这种人楼主应该骂得更狠一点

) i# A( b. w& x2 V+ m* x* t3 \4 X                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

万万千千 发表于 2021-11-9 16:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
赞楼主
回复 支持 1 反对 0

感恩 发表于 2021-11-9 16:53:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我本来不想曝光他的,但是他出口就骂人撒女内,让我很傻眼。+ f; y" d7 B6 W
有些事情要解释一下,我的声音有点大声,好像态度不是很好,那是因为他在车上,我也在车上,需要大声点才能听得见,而且行车记录仪在我正前方收音,所以显得声音有点大,而不是去骂他。* q  x! Z. a6 v2 u) O# F2 i, S( k

5 R# ~$ G% H4 E8 R: f" {还有就是我没有骂他,没有说脏话,他就开口喷人了,素质极差,我也懒得和他对喷,毕竟当时阻碍了交通,我就离开了,毕竟像有些人说的狗咬你一口,难道你去咬狗吗?/ M! Y7 d# ^- B8 q7 ~
) l' o2 L3 ?% @6 D
如果对方是年纪大的人,我估计懒得说,毕竟老一代的人没受过教育,但是年轻人也这样,说不过去,至少也读过一点书,会上网,会刷抖音,都知道保护环境人人有责,至少知道不能在家门口扔垃圾吧。八大道不是华人的家吗?
# N: W5 l; ~7 e你连自己都不爱护自己的家,别人肯定把流浪所建在我们社区啊!在老外眼里,你们就是脏乱差。
+ c7 Z8 j2 b: z. Z如果我们八大道卫生好,素质好,大家团结,会把收容所建在我们的社区吗?大家好好想一想吧。
, n" g2 u, j* E0 D& O论事处事,别把啥黑人,曼哈顿啥的都说出来,自己社区的都成这样了。
回复 支持 33 反对 0

漂泊的❤️ 发表于 2021-11-9 16:56:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jones2 发表于 2021-11-09 15:14
5 D% H4 H) J6 O5 v4 P( {  t2 ?不应该提醒吗?
( z6 b6 n- R# W
我这只是个人观点而已、爱听不听,你非得要求所有人观点和你一致啊?你以为当总统投票呢!还非要一个个怼过去?看来你也是闲的蛋疼。

天微亮 发表于 2021-11-9 17:44:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感恩 发表于 2021-11-09 16:53
" ^! X) ~! U1 [  b* q! S8 G3 c我本来不想曝光他的,但是他出口就骂人撒女内,让我很傻眼。
& u* [% x7 a" c% W8 _: _% G- H6 R8 V有些事情要解释一下,我的声音有点大声,好像态度不是很好,那是因为他在车上,我也在车上,需要大声点才能听得见,而且行车记录仪在我正前方收音,所以显得声音有点大,而不是去骂他。
! C2 u6 j) f5 w8 C0 a0 }/ F/ L% _" K0 r4 {- p; ?
还有就是我没有骂他,没有说脏话,他就开口喷人了,素质极差,我也懒得和他对喷,毕竟当时阻碍了交通,我就离开了,毕竟像有些人说的狗咬你一口,难道你去咬狗吗?& L* A7 q5 I- q( |

; t% [6 y1 \: O+ e; P# Z如果对方是年纪大的人,我估计懒得说,毕竟老一代的人没受过教育,但是年轻人也这样,说不过去,至少也读过一点书,会上网,会刷抖音,都知道保护环境人人有责,至少知道不能在家门口扔垃圾吧。八大道不是华人的家吗?% b' J2 }3 O: {8 u
你连自己都不爱护自己的家,别人肯定把流浪所建在我们社区啊!在老外眼里,你们就是脏乱差。3 [" K+ `3 w/ ?6 w& V
如果我们八大道卫生好,素质好,大家团结,会把收容所建在我们的社区吗?大家好好想一想吧。
2 J6 [; m8 h; G/ R9 s# f4 A论事处事,别把啥黑人,曼哈顿啥的都说出来,自己社区的都成这样了。

/ _& x. E. ^" g; H  [之前有刷抖音是 楼主这样的捡起垃圾直接丢回他车上去6 a0 e& e! P1 H, w6 c

安AN 发表于 2021-11-9 18:48:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这素质真的太差了
8 b4 C1 u3 V* B$ ?

登录/注册后可看大图

壹次心 发表于 2021-11-9 19:02:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个人跟你有仇吗?不要说我们华人!黑鬼素质那么差、有本事去针对他们、华人自己对自己人倒是挺厉害!
回复 支持 3 反对 0

标得佛 发表于 2021-11-9 19:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2021-11-09 10:45
. M3 k8 y  w; M) S7 S* q1 F2 F虽然他不对 但我觉得你有点多管闲事了 如果车上坐着4个黑人 你敢过去对质吗?
* z. b7 V1 a2 z$ Z
黑人也他们黑人同胞提醒,华人在外丢脸就是丢大家华人的脸!华人提醒华人不可以吗?
5 o0 n3 x# o- V# _
回复 支持 2 反对 0

努比 发表于 2021-11-9 19:19:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Frank不是frank 发表于 2021-11-09 11:39: L5 C# I. e: @: z! Y7 |: Z$ u
垃圾人多的事,同样福州人尼玛撞了我我没行车记录仪,她跟警察反咬我一口,我真的是撒女内

3 \6 T4 N' t% X2 f  f我也是,但是我有行车记录仪,他全责,但是我车贬值了。早知道猛点撞死他。

发表回复