开启左侧

丢福州人脸。

Tonyhou 发表于 2021-11-10 04:57:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样人早点去死
2 u  |  o; K$ V; {6 H" v0 [

白小白 发表于 2021-11-10 07:29:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大起大落 发表于 2021-11-10 02:20
9 E' J4 w6 t& ?0 F* z) C你应该说白车车主吧?还是说是你朋友?这么大反应啊?兄弟?

- Z9 ?5 {- k0 R  p- o% V$ w1 t8 ~/ q我就事论事…本来就是…自己华人都不团结…整天窝里斗…还黑人怎样怎样…每个族群都有个别人…至于这样黑自己华人…你有事可以通过警察去解决…楼主的做法真的是欠缺考虑…真的是不知道什么叫隐私权…
回复 支持 2 反对 0

静秋 发表于 2021-11-10 07:42:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
典型的吃瓜行为,政府要在八大道盖收容所怎么不见关注呢? 典型的厝里狗。如果是福州会看得懂的

Thyan 发表于 2021-11-10 07:53:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
刷存在感 被骂也是活该,八大道整天发生这种事不止华人,为什么不去爆,抢头往内  发视频的在外国人怀中最纯种的奇瓦瓦

4 {' D' o$ H$ Z) m2 S                               
登录/注册后可看大图

7 F2 h6 [2 i6 R6 q9 e8 s                               
登录/注册后可看大图

2 K; J. Y3 S7 E" T1 B                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

静秋 发表于 2021-11-10 07:56:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别在瞎BB了  你们扪心自问哪个人没有制造过垃圾丢过垃圾。纯属闲的蛋疼 狗拿耗子多管闲事
% {) r) y, B7 b  B, J9 i  C2 V* f, g) a

裤子湿了 发表于 2021-11-10 08:08:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kenny 发表于 2021-11-09 11:00# ~6 @$ j, `: m" a; s) U+ E7 h
楼主干得漂亮,楼上评论那个是脑残

1 f% v+ u" q: C) d+ [鸡呗人 以为自己多高尚  黑色奥迪

静秋 发表于 2021-11-10 08:14:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kenny 发表于 2021-11-09 11:00- |& K5 Z8 O' ?1 J
楼主干得漂亮,楼上评论那个是脑残

9 m+ c) l5 x) j4 i' a9 r8 Q知不知道曝光人家车牌已经严重侵犯他人隐私。 平台小心挨告。

我操感恩老婆 发表于 2021-11-10 09:15:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感恩 发表于 2021-11-09 16:533 N" P9 O% V# T9 ]1 N% b
我本来不想曝光他的,但是他出口就骂人撒女内,让我很傻眼。% G! Q  v7 ^: z9 _0 G' `
有些事情要解释一下,我的声音有点大声,好像态度不是很好,那是因为他在车上,我也在车上,需要大声点才能听得见,而且行车记录仪在我正前方收音,所以显得声音有点大,而不是去骂他。8 _  C" i! L, S) T- c

; |2 b* ~& b5 b  _" W( P1 V还有就是我没有骂他,没有说脏话,他就开口喷人了,素质极差,我也懒得和他对喷,毕竟当时阻碍了交通,我就离开了,毕竟像有些人说的狗咬你一口,难道你去咬狗吗?% I( d0 t3 \6 [
1 {3 p5 a5 Q' y$ i
如果对方是年纪大的人,我估计懒得说,毕竟老一代的人没受过教育,但是年轻人也这样,说不过去,至少也读过一点书,会上网,会刷抖音,都知道保护环境人人有责,至少知道不能在家门口扔垃圾吧。八大道不是华人的家吗?+ C+ ?( K( ]2 K: j/ |2 x0 }
你连自己都不爱护自己的家,别人肯定把流浪所建在我们社区啊!在老外眼里,你们就是脏乱差。
! W7 u! s! _! y如果我们八大道卫生好,素质好,大家团结,会把收容所建在我们的社区吗?大家好好想一想吧。
4 I, p1 ^4 l& f7 ^! ^& k, @  |论事处事,别把啥黑人,曼哈顿啥的都说出来,自己社区的都成这样了。

) D4 b! `% k$ R闲着蛋疼,像你这种人迟早被人打死

海操加海带 发表于 2021-11-10 09:55:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你个傻屌闲的蛋疼

纽约达人 发表于 2021-11-10 10:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪天被我看到了我也仍包垃圾到他车上面。

发表回复