开启左侧

丢福州人脸。

感恩 发表于 2021-11-9 00:33:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天下午在八大道等红绿灯的时候,前车摇下窗户,扔了一大团垃圾出来,直接丢到地上。素质极差,我看不惯就按他喇叭,开到他车旁边质问他,有你这样扔垃圾的吗?4 l. e3 }& [+ w$ W; j! g$ \
他回答“你管我啊”“撒女内”&j&k%k…以下略过- _( ~! e. q+ q( k( _

: X0 b& l. P% o! o可笑的是,他的车牌还是I❤️NYC,这就是你爱纽约的方式吗?可不可以别丢华人脸,可不可以别丢福州人的脸?做了不对的事情给人说,还要一堆脏话喷人。. t9 p3 ^) C4 l+ z) b& N
此人大概二十多三十,车牌因为花了一百多块钱,很好认。福特SUV。车牌I❤️nyc  YCMIDA大家可以对待它的车和他对待八大道马路的方式一样,扔几团垃圾吧。
" ~+ u! P! F  s* k
6 `2 @% M2 U$ a9 H$ y/ ?

; f$ V: ?% w. u( U                               
登录/注册后可看大图

8 r+ S  m% a: Q  j" F

全部回复155 显示全部楼层
感恩 发表于 2021-11-9 16:53:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我本来不想曝光他的,但是他出口就骂人撒女内,让我很傻眼。( g5 |- w6 h0 F
有些事情要解释一下,我的声音有点大声,好像态度不是很好,那是因为他在车上,我也在车上,需要大声点才能听得见,而且行车记录仪在我正前方收音,所以显得声音有点大,而不是去骂他。5 ^6 N  ?2 U7 L, o* c# K$ N% ^" U

' a; a: Q  \( e5 s! v8 c还有就是我没有骂他,没有说脏话,他就开口喷人了,素质极差,我也懒得和他对喷,毕竟当时阻碍了交通,我就离开了,毕竟像有些人说的狗咬你一口,难道你去咬狗吗?1 z/ Y( k* O. r! i$ ]' b8 U, D

' @# ]/ g  ?9 h0 U& v- u" }如果对方是年纪大的人,我估计懒得说,毕竟老一代的人没受过教育,但是年轻人也这样,说不过去,至少也读过一点书,会上网,会刷抖音,都知道保护环境人人有责,至少知道不能在家门口扔垃圾吧。八大道不是华人的家吗?
& \% }9 n. g$ v) |你连自己都不爱护自己的家,别人肯定把流浪所建在我们社区啊!在老外眼里,你们就是脏乱差。4 |/ E& N- f4 i
如果我们八大道卫生好,素质好,大家团结,会把收容所建在我们的社区吗?大家好好想一想吧。
6 g9 U1 H+ O" X3 n( f1 {8 t& Q5 @9 n论事处事,别把啥黑人,曼哈顿啥的都说出来,自己社区的都成这样了。
回复 支持 33 反对 0

跪族负翁 发表于 2021-11-9 02:09:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不论国籍,哪都有老鼠屎
; `1 }1 W- f1 ]' a  c4 Q7 `+ U  Q

登录/注册后可看大图

/ R; ]8 B8 W1 w* c' I. K                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 13 反对 0

差一步 发表于 2021-11-9 02:46:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主他这是给纽约清洁工创造就业岗位!跟餐馆一样没生意了就失业啦
9 |& I/ E" j$ v) s0 N! P

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

never 发表于 2021-11-9 06:50:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家出来mai的

" _3 ~  _& m$ [/ B5 n                               
登录/注册后可看大图

1024 发表于 2021-11-9 06:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主好样的!
回复 支持 37 反对 0

g y g g g 发表于 2021-11-9 07:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
他说撒女内。你就白白让他撒
回复 支持 1 反对 0

莫得感情的杀手 发表于 2021-11-9 07:37:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他干多了迟早报应,比如老外看见了,直接拿枪射他# s; m3 s7 h" y/ O
回复 支持 6 反对 0

Hugen 发表于 2021-11-9 08:08:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
支持楼主正能量,不管在哪里都有这种没素质的人

8 M+ A# A7 t" r+ ^1 y" f# Q                               
登录/注册后可看大图

' N2 b$ l$ N+ B& _4 v! @                               
登录/注册后可看大图
6 c. _0 w0 G' l) B0 n3 \/ N7 P

登录/注册后可看大图
回复 支持 12 反对 0

RudyLin 发表于 2021-11-9 10:43:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主把视频交给警察‍♀️他会被开罚单,给他一个教训
回复 支持 20 反对 0

一颗赛艇 发表于 2021-11-9 10:45:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
虽然他不对 但我觉得你有点多管闲事了 如果车上坐着4个黑人 你敢过去对质吗?
回复 支持 18 反对 0

发表回复