开启左侧

丢福州人脸。

纽约达人 发表于 2021-11-10 10:08:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颗赛艇 发表于 2021-11-09 10:45+ \: A8 }; U; i
虽然他不对 但我觉得你有点多管闲事了 如果车上坐着4个黑人 你敢过去对质吗?

9 Z8 s, z- z; @& V你这种是吃软怕硬的人,八大道人人都这样就不会那么脏乱了,你可以闭嘴了这里没有你说话的权利
回复 支持 2 反对 0

纽约达人 发表于 2021-11-10 10:10:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆流而下 发表于 2021-11-09 11:26. U0 U4 `+ V5 y9 `/ }
对,因为我们都知道黑人是暴力至上无药可救的一群人,所以大家不敢说. 华人至少不会一言不合就拿枪杀人. 不止华人不敢说黑人,黑人都不敢说黑人.
1 L$ N* A1 F4 G
如果是黑人在八大道横行霸道我照样和他们对峙,兄弟可以有点正能量和正义感嘛,八大道就是因为你们这些人所以才那么不太平
回复 支持 1 反对 0

Thyan 发表于 2021-11-10 10:32:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
白小白 发表于 2021-11-10 07:29$ D- _' {* e/ y5 T
我就事论事…本来就是…自己华人都不团结…整天窝里斗…还黑人怎样怎样…每个族群都有个别人…至于这样黑自己华人…你有事可以通过警察去解决…楼主的做法真的是欠缺考虑…真的是不知道什么叫隐私权…

/ X. w; @( u+ Z1 }+ I* D5 r这楼主就是正品的吉娃娃啦

搬砖户 发表于 2021-11-10 10:52:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
给楼主点赞

一颗赛艇 发表于 2021-11-10 11:58:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约达人 发表于 2021-11-10 10:08: W1 |2 T' g" ]) }
你这种是吃软怕硬的人,八大道人人都这样就不会那么脏乱了,你可以闭嘴了这里没有你说话的权利

& g3 \* t! t' A+ Z6 `. l小东西你是怎么看出我欺软怕硬了?我有表明我遇到这种情况会怎么做吗?还这里没有我说话的权利 你是来搞笑的吧?论坛你家开的啊?权利?

abc de 发表于 2021-11-10 12:18:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没有拖下车暴打一顿臭嘴巴吗

abc de 发表于 2021-11-10 12:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他父母没教好他你帮忙教育一下啊

醉心别上 发表于 2021-11-10 13:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就是论事 这白车司机素质很低 别扯黑人白人 就这事 扯黑人白人 你怎么不说你祖先还是清朝太监? 楼主语气冲了点 让这个白车车主下不了台

. G. S4 ~, j2 i                               
登录/注册后可看大图
% V! |+ _, U  k6 s9 Z) i

登录/注册后可看大图

) L' f3 ^$ j$ V$ B                               
登录/注册后可看大图

; S1 V1 D% e" i& I                               
登录/注册后可看大图

" L3 D+ B7 C8 `# Z- J6 m                               
登录/注册后可看大图

白小白 发表于 2021-11-10 14:45:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心别上 发表于 2021-11-10 13:59
/ W) w$ H! {- a7 l# I就是论事 这白车司机素质很低 别扯黑人白人 就这事 扯黑人白人 你怎么不说你祖先还是清朝太监? 楼主语气冲了点 让这个白车车主下不了台

& p  w2 v2 Z) W- i$ i6 f我扯种族主义了?你自己看清楚…别满嘴喷粪…没弄清楚别逼逼行吗?SB

哈利波特别大 发表于 2021-11-10 15:49:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以开罚单的哦
' U: g% `0 S- f1 K+ x' a- x8 u

登录/注册后可看大图

+ t# A/ B9 O* m                               
登录/注册后可看大图

3 u  r) ?7 f! K, f4 y7 X# ]7 N                               
登录/注册后可看大图

发表回复