开启左侧

上周三通过168平台找了份马里兰

leewak 发表于 2021-10-17 10:58:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ryan007 发表于 2021-10-17 01:07
% B' `3 H6 ]* {$ \( ]' D$ r我也碰到过一个的老板那时候刚出来,做了20多天,跟我说叫我先坐车下去,他过几天去唐人街给我钱,要不是炒锅师傅跟我偷偷的说,我差点相信了

" M+ Y0 w  B. z3 _骗剛来的人

leewak 发表于 2021-10-17 11:00:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不念过往·不惧将来 发表于 2021-10-17 01:314 |% Z( D2 I" v. G1 ]7 P
立贴为证!楼主要是起诉告他!
+ C; S$ _" v1 v0 x$ [我拿一天工资出来!
% Y& s- W. E$ q9 i% A& u3 O2 n; H7 S7 I, h; D  s- K
华人圈太多这样的垃圾东家,把整个餐馆行业搞得乌烟瘴气
8 O  ]6 g* I. o9 P% L,不能让姑息这样的垃圾…
& T. k4 ~3 e; q6 f" Y* j# K2 z
很多

leewak 发表于 2021-10-17 11:05:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可乐不加冰 发表于 2021-10-17 10:06+ @3 {/ V3 N* |4 l( `# A* _
昨天打了几家华人律师楼不接小案子闲麻烦,英文不好也找不到突破口。上有老下有小现在准备重新找个店上班养家糊口。
$ \: |8 J0 a, c3 b: M0 {
这小事很耗时间!最后可能得不偿失

12345上山打老虎 发表于 2021-10-17 11:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ryan007 发表于 2021-10-17 01:07
" ~9 R% R9 D4 N$ \; \! K  Z我也碰到过一个的老板那时候刚出来,做了20多天,跟我说叫我先坐车下去,他过几天去唐人街给我钱,要不是炒锅师傅跟我偷偷的说,我差点相信了

& M$ @1 ~6 ?, Q3 H你这智商也是一绝啊% f1 z- N) U. ?2 ^; R/ t! @
回复 支持 1 反对 0

Sunkist 发表于 2021-10-17 11:28:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前好像跟这个人一起工作过..好像不知道是不是.

可乐不加冰 发表于 2021-10-17 11:32:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sunkist 发表于 2021-10-17 11:28. L1 h/ H! z! V* z; f( T
之前好像跟这个人一起工作过..好像不知道是不是.
- l) O+ {* G; o" r; v
& H# K" p5 u5 E! @+ H# X- B5 w* U
这个人听他说是长乐龙门人。
2 a/ m9 f$ l- U0 f: y

淡然落幕。 发表于 2021-10-17 12:05:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嗯哼

David520 发表于 2021-10-17 12:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可乐不加冰 发表于 2021-10-17 07:56! B& Q* C, }1 @' ?
已经试着联系了好几家华人律师楼,都已评估赔偿金额太小没有价值推脱,正义感?我看是找不到了
" p% y) @2 m( d: _
找情报站的郑律师帮忙

David520 发表于 2021-10-17 12:19:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可乐不加冰 发表于 2021-10-17 10:56
2 d: U7 p0 O4 G; n) D% I, Z( L真的好变态这个人,我第一天到店在冰箱拿了瓶矿泉水以为是自己用力过大打开了没感觉,后来才知道师傅说都是用瓶子装自来水卖给客人,我被震惊到了。

& R  K$ T* d' S这样可以联系卫生局

David520 发表于 2021-10-17 12:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
leewak 发表于 2021-10-17 11:00
  N+ a4 B" d4 k很多
2 Z% |+ K" Z7 w: j: W( ~; o
我也拿一天工资出来

发表回复