开启左侧

上周三通过168平台找了份马里兰

悲伤逆流成河 发表于 2021-10-17 03:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请律师告他。得到的赔偿 绝对合算。

七秒记忆的鱼 发表于 2021-10-17 04:56:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不念过往·不惧将来 发表于 2021-10-17 01:31
5 y) D( z& X2 g8 |( @7 y/ ]立贴为证!楼主要是起诉告他!; Q! ]: i/ L- e$ T/ Z( G: V4 S
我拿一天工资出来!
' G3 \$ o2 v3 ?: c% n; G5 U) t, h
$ W/ u4 q& u6 R- h6 p7 L1 R华人圈太多这样的垃圾东家,把整个餐馆行业搞得乌烟瘴气
" O3 P& ]8 e5 N# u$ @+ W4 E# M,不能让姑息这样的垃圾…

. E/ F6 \6 Q5 I; ?: c3 ?+ ]第一,警察会起诉他打人,第二,工资楼主要去当地的政府的小额法庭去告他,起诉费用很低,但是需要楼主往返,耗时耗力……

七秒记忆的鱼 发表于 2021-10-17 04:57:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
第一,警察会起诉他打人,你也可以请律师帮忙告他,第二,工资楼主要去当地的政府的小额法庭去告他,起诉费用很低,但是需要楼主往返,耗时耗力……
回复 支持 4 反对 0

包大人 发表于 2021-10-17 05:56:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主 不要怕麻烦 也不是胃了几百块工资 要治一下无良恶霸
回复 支持 1 反对 0

缘尽的野妈死了 发表于 2021-10-17 05:57:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
只要是马里兰的工都选择不去

5 G! Z/ E1 q/ h' g5 Z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

黑眼圈 发表于 2021-10-17 06:50:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可乐不加冰 发表于 2021-10-16 23:558 f, [. @0 F- k  ]
是的,这个人说他八几年时候在中国一个月包工程能赚两万,后来赌钱输掉了好多好多钱97年偷渡来美国,说刚出来美国时候一个月用10美金,更让我想不明白的事 他店的矿泉水是用空瓶子装的自来水卖给客人 我来美国十几年从来没有遇到这么奇葩的事情。
+ G3 m2 Y# @: ~8 _
真的假的。难道客人不知道吗

黑眼圈 发表于 2021-10-17 06:50:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
RudyLin 发表于 2021-10-16 23:58
* S8 d/ L3 {. l这种老板胆大包天敢在警察叔叔面前动手…..了不得

7 \, ~0 S0 M) O0 ?: g这有什么

黑眼圈 发表于 2021-10-17 06:51:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蔚来 发表于 2021-10-17 00:59
* w1 g% M2 f% t; h. S3 C垃圾地方,一看警车就是巴尔的摩附近的。也难为这个送餐的了去那种垃圾地方送餐,大多都是黑鬼,冒着吃花生米威胁替老板送餐还要被老板霸凌。大家可以google下这附近建筑和街区有多烂。楼主也是胆很大去这种地方送餐。

& w( w6 c$ P% X/ _3 m0 G! [, \为了生活

暴风雨 发表于 2021-10-17 07:07:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老一辈很多这样人,赚他钱,就要给他命!
回复 支持 4 反对 0

aliciame 发表于 2021-10-17 07:32:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了你的帖子 我好同情那个老板女儿 被他爸爸天天骂 还要天天上班 好可怕的原生家庭
回复 支持 8 反对 0

发表回复