开启左侧

上周三通过168平台找了份马里兰

雯小姐 发表于 2021-10-17 00:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用瓶子装自來水卖給客人???
) d$ F% r1 p3 j4 Z, h+ k

登录/注册后可看大图

9 |$ m4 H( @2 [                               
登录/注册后可看大图
+ S" m% J% }9 i: q# m

登录/注册后可看大图

@乐天 发表于 2021-10-17 00:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
支持楼主0 ]4 b( d, \4 u7 G
回复 支持 2 反对 0

zzz12 发表于 2021-10-17 00:27:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
告劳工局啊
回复 支持 2 反对 0

可乐不加冰 发表于 2021-10-17 00:27:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个店已经在马里兰臭名远扬了,炒锅师傅说 他都是用别人的号在168找工人,上次问炒锅师傅帮他在168登广告招工人。
8 U. \1 R* f' P- R* D' A8 v6 p
" h# O( q6 [7 a$ o7 R8 G1 A; d

登录/注册后可看大图

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-10-17 00:39:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可乐不加冰 发表于 2021-10-16 23:55
" J/ N8 e/ H! l- M8 R8 c- U是的,这个人说他八几年时候在中国一个月包工程能赚两万,后来赌钱输掉了好多好多钱97年偷渡来美国,说刚出来美国时候一个月用10美金,更让我想不明白的事 他店的矿泉水是用空瓶子装的自来水卖给客人 我来美国十几年从来没有遇到这么奇葩的事情。
  S0 R( R" p, X$ v6 `
开过的矿泉水不是盖子那里没缝上吗& t/ L) O+ X! O3 n

阿大 发表于 2021-10-17 00:52:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
告他啊,你这样都有笔录了,误工费,精神损失费* }- B! y" b2 |/ {9 e
回复 支持 1 反对 0

蔚来 发表于 2021-10-17 00:59:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾地方,一看警车就是巴尔的摩附近的。也难为这个送餐的了去那种垃圾地方送餐,大多都是黑鬼,冒着吃花生米威胁替老板送餐还要被老板霸凌。大家可以google下这附近建筑和街区有多烂。楼主也是胆很大去这种地方送餐。
回复 支持 9 反对 0

蔚来 发表于 2021-10-17 00:59:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蔚来 发表于 2021-10-17 00:599 L' x) i' H* V3 w% m' r
垃圾地方,一看警车就是巴尔的摩附近的。也难为这个送餐的了去那种垃圾地方送餐,大多都是黑鬼,冒着吃花生米威胁替老板送餐还要被老板霸凌。大家可以google下这附近建筑和街区有多烂。楼主也是胆很大去这种地方送餐。
* @/ P9 r9 A+ l# C2 Q. H
# v+ Z+ U7 c# @) P3 P( u" R" I" O
; N0 }1 [, Y( z# \' g3 P

登录/注册后可看大图

Ryan007 发表于 2021-10-17 01:07:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也碰到过一个的老板

# }8 Y. Q/ U3 {. L                               
登录/注册后可看大图
那时候刚出来,做了20多天,跟我说叫我先坐车下去,他过几天去唐人街给我钱,要不是炒锅师傅跟我偷偷的说,我差点相信了

" L) p9 T7 I1 s) w                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

xiaoji 发表于 2021-10-17 01:12:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tm的 这种人必须告他
回复 支持 4 反对 0

发表回复