开启左侧

上周三通过168平台找了份马里兰

可乐不加冰 发表于 2021-10-16 18:31:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上周三通过168平台找了份马里兰黑区送餐工作,工资2500一单补贴1.5 一天大概50单一个月加底薪5500 6000 下去做的第一天就发现店里的气氛很糟糕,一个炒锅师傅 和老板20出头的女儿,第一天进店我还在把虾他女儿就被这个所谓的暴君老板破口大骂狗生的这么慢啊 客人都满啦都没有餐出,我心想对自己家人都可以用这么恶毒的语言攻击辱骂甚至都想动手打人这种人好不了那里去,后来几天证实我的想法是正确的,上班11点半到10点半 每天都要到12点过后才能回到住处 他们父女可能加班到1到2点半才回来,我和老板说一天才30单 一天70 80 十块小费一天跑100多迈不够算 因为他们送餐费是2块 可是到我们送餐师傅手上的只有1.5 这是我后来才被我发现的,我辞工的想法告诉他后他就威胁你不懂英文拿不到钱 我没有办法就打911和警察一起进去店拿工资, 2500x5天 480 他说餐馆不包吃扣200 住宿费扣50 我心想扣就扣吧,我拿着手机想拍一点视频好曝光这种人,突然他冲过来一拳打到我的右手我手机掉了警察在旁边都傻眼了了 居然在警察面前打人? 很快警察叫了附近的警察资源 来了5 6台警察,很快打人的就被警察手铐带上了做完笔录 警察拿给我后说我可以走了 我问警察我的工资怎么办,警察说你们可以去告他?我想现在回来了 就几百块怎么请律师啊 我们连英文都没有。现在打算联系马里兰劳工局试试看。福州的老乡们一定找送餐工作 送餐时候要自己记下 结账可以有证据不要给这种不法分子转空隙。如果你也是这家店的受害者勇敢的站出来吧
$ ~# P* g5 F$ S% ?: q/ u- M, x

9 ]5 a  e& M) n3 P# S, X8 n+ V3 E# s                               
登录/注册后可看大图

Y9 k) k' e9 R2 Z( F4 d0 \' W$ S1 K- q# E7 F
, Y$ F4 @9 B9 z

全部回复117 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2021-10-16 23:04:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
必须告到劳工局,此种老板死不足惜
回复 支持 17 反对 0

鱼鱼 发表于 2021-10-16 23:20:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去老工局告他
4 e5 g- ~3 j8 p1 N7 R/ G2 ~
回复 支持 7 反对 0

与子偕老 发表于 2021-10-16 23:45:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈。我上次差点就找这家店炒锅了。 老板以前跟人合伙的。后来自己做了好像
回复 支持 4 反对 0

可乐不加冰 发表于 2021-10-16 23:46:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打人不给工钱的恶霸
: m& H; U0 ]4 y" C  Q7 p
& i6 ]! e; q5 ]5 ]5 U

登录/注册后可看大图
+ ?( F0 M1 Z0 q7 C. }
+ v, L) ]  ]7 Z/ r+ o0 }; m

登录/注册后可看大图
, r* u, H2 }5 V! d$ {

5 M! [. a$ t# z" W) ?                               
登录/注册后可看大图

6 K0 G  L+ W3 `& W% A; v
( O1 N2 _2 j0 H$ H  M' X6 a

登录/注册后可看大图
9 f8 E4 S; h  L* A
+ m$ o" F7 u1 W- F; G! I0 ?( p

登录/注册后可看大图

努比 发表于 2021-10-16 23:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你可以正当防卫。; `" Z/ B  m/ M! I
回复 支持 2 反对 0

可乐不加冰 发表于 2021-10-16 23:55:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与子偕老 发表于 2021-10-16 23:45' A8 a& W5 i. U( ]6 j$ D; r7 v4 ~
哈哈哈。我上次差点就找这家店炒锅了。 老板以前跟人合伙的。后来自己做了好像

* l/ G0 f3 @0 F5 t3 D是的,这个人说他八几年时候在中国一个月包工程能赚两万,后来赌钱输掉了好多好多钱97年偷渡来美国,说刚出来美国时候一个月用10美金,更让我想不明白的事 他店的矿泉水是用空瓶子装的自来水卖给客人 我来美国十几年从来没有遇到这么奇葩的事情。
回复 支持 10 反对 0

RudyLin 发表于 2021-10-16 23:58:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种老板胆大包天敢在警察叔叔面前动手…..了不得
- S" F$ S. c% j. J' D) B

登录/注册后可看大图
  D% d1 X' N! a, c9 u1 j

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

河南队长 发表于 2021-10-17 00:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
20出头的女儿漂亮吗
回复 支持 3 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2021-10-17 00:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打断他的腿

发表回复