开启左侧

追发帖布鲁克林接送工之无良黑店

无声仿有声 发表于 2021-8-13 19:27:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国正品代购 发表于 2021-08-13 07:42; d: b5 U5 x4 W0 d
这句话在理,我另可送餐也不会做福州人店工资没多少脾气到挺大,现在在老外店上班一周两天,兼职下周薪也有1800他不香吗?福州人的店哈哈哈吃人不吐骨头

, m1 A& W% B' K( f6 w兄弟说话谨慎。第一句得罪很多人。第二句送餐还不是给餐馆送?不矛盾吗?而且别说现在去餐馆上班的人都是SB。

无声仿有声 发表于 2021-8-13 19:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声仿有声 发表于 2021-08-13 19:27
( b1 X- L) l/ J8 _兄弟说话谨慎。第一句得罪很多人。第二句送餐还不是给餐馆送?不矛盾吗?而且别说现在去餐馆上班的人都是SB。
1 a: i. i5 F# @, D+ k) |5 k) D" B$ y
回复错误不好意思。

无声仿有声 发表于 2021-8-13 19:29:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国正品代购 发表于 2021-08-13 07:42
" E2 b( I* Z; r+ j这句话在理,我另可送餐也不会做福州人店工资没多少脾气到挺大,现在在老外店上班一周两天,兼职下周薪也有1800他不香吗?福州人的店哈哈哈吃人不吐骨头

/ s! H3 o1 p! B3 [, G回复错误不好意思。玩的少不会操作。
回复 支持 1 反对 0

无声仿有声 发表于 2021-8-13 19:29:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
思考 发表于 2021-08-13 06:034 |" R9 Y9 b2 ?5 Q# |9 `  |+ Y& I
现在去餐馆上班的人都是sb,聪明人都转行送餐了。美国餐馆不是人干的,事情多不说,赚她们一点钱巴不得做死你,深怕你做不死

, c8 [7 Z" M6 l- ~兄弟说话谨慎。第一句得罪很多人。第二句送餐还不是给餐馆送?不矛盾吗?而且别说现在去餐馆上班的人都是SB。

天空Sky 发表于 2021-8-16 21:08:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跪族负翁 发表于 2021-08-10 18:19" `( b9 ?  s& @+ P, Y; d) t
你找工虽然被放鸽子,但你也有小小威胁的意思!什么叫最好给个解释,不然会后悔的!你当真以为人家怕你?

- }  D: s- O" ~' B+ e. n- z3 J4 h泔水.!) S4 P3 s" P! l8 J- ?7 R% P$ I' @: K

. |& H# _! e  d0 h2 Z8 J

xiaoDi 发表于 2021-8-18 10:33:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来做任务任务的

ivy311 发表于 2021-8-22 18:36:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这样还好,还有更无良黑心老板的,我昨天说好的去了康州纽黑文日餐店上班 下午2点就到了店里 然后老板送我回宿舍休息 说明天暴风雨 星期天关门一天,星期一去上班 我就回宿舍了,今天中午刚刚吃完泡面 老板娘信息发过来说他有亲戚下来上班 叫我可以走了,  外面刮大风下大雨叫我去店里拿车费 我说让他叫店里员工先拿给我 ,黑心老板娘说不方便 那我说去店里拿你必须付我全部车费 然后他让老板送了25元过来  我就冒着大风雨做Uber回家了 这种老板良心都不会不安吗?叫别人下来做工了 起码也要让人做一天 看看行不行啊 不行在叫我走都行 善恶有报 这种老板早晚会有报应的
% M" f0 b+ l$ J3 z5 W. x# m

: \0 O) W3 n) s( P                               
登录/注册后可看大图
8 B. G8 W* y) b& i
6 t: p/ h+ z3 f" g3 ~

登录/注册后可看大图

1 _/ Y, E# e2 G5 q2 S$ N
, A  u. X  B* j1 I$ ^

登录/注册后可看大图

ylm5166 发表于 2021-8-24 13:43:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能加你好友吗?有事想请教你

黑山 发表于 2021-8-27 23:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天道轮回。3 M" Y. g7 _$ L5 o

3 _! @; }0 y* n& v8 E. c* n5 W补充内容 (2021-8-28 00:48):; o: u2 g% U: P  E# x
所有被欺压的,都可以成为朋友。群策群力。

黑山 发表于 2021-8-28 01:03:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
我希望能帮上什么忙,但环境局限了我。我不能说。为了不泄密。利益第一,而且利益关系是错综复杂的,除此之外,没什么可信的。

发表回复