开启左侧

追发帖布鲁克林接送工之无良黑店

T哦n y 发表于 2021-8-11 08:52:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兄弟好聚好散。  员工也很多放鸽子老板。不要整天发发发。这个世界上也有好人,也有坏人想开一点。要不然别人说你 七了  不依不饶。
回复 支持 17 反对 0

wolaile 发表于 2021-8-11 08:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
管理员删评论删尼玛批呢??
回复 支持 4 反对 0

龙行天下 发表于 2021-8-11 09:02:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用你一生最宝贵的时间,去浪费在屁大的琐事上。我曾经未成年的时候,别人欠我5⃣️块不还,于是菜刀插在屁股,尖刀塞在小鸡鸡上,差点暴力讨债!
回复 支持 2 反对 0

每一分血汗钱 发表于 2021-8-11 09:20:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有这时间还不如出去送两单Uber,让今天的肚子有着落更实际
7 J) b- k& j/ I+ n8 h

登录/注册后可看大图
4 G/ T3 O0 R( c$ [; H$ q6 @

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

神de血统 发表于 2021-8-11 09:28:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都还没去上班,你咋知道他哪人?连姓名都知道?查过他?
回复 支持 4 反对 0

洳莱彼岸 发表于 2021-8-11 09:32:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2021-08-11 02:29
) |9 Y7 {0 S* y最后各种局的电话打了吗?
2 D1 M! x0 D. @6 K6 b. ?4 W
应该没打 店名、地址还有里面员工配置、工作环境、一窍不通!打个毛!
回复 支持 3 反对 0

kennyuan 发表于 2021-8-11 09:45:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被放鸽子总比去这样的店上班来的幸运吧。平台上找工作被放鸽子挺正常毕竟没有多少利益损失。兄弟你气愤的心情可以理解,不过你一直纠缠着这件事就会让人觉得狭隘了。毕竟你们又没什么大仇。。没必要这样曝光 浪费精力
回复 支持 2 反对 0

名字还是违规 发表于 2021-8-11 09:47:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主没必要用别人的错为难自己

/ t! h4 j2 d, q* @                               
登录/注册后可看大图
、每天都有一堆烂事,学着看淡一些
回复 支持 1 反对 0

美华 发表于 2021-8-11 10:33:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我看你说了半天,人家给你地址,什么看在中国人的面子上。你的面子好大,你就是不敢动人家,什么劳工局,你有这本事吗?劳工局电话你敢打你有这英文吗?还得报上你的资料一堆堆,你敢混这趟水,看你这几天找这个老板的地址挺起劲,找到了,不也是动都不敢动,福州人屌丝的人就是你这种自以为是,我只是看不惯你这种吹趴的人,搞的自已很厉害,得罪不起似的,半斤八两,不然也不会是打工人
回复 支持 13 反对 0

犁街王 发表于 2021-8-11 10:41:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
美华 发表于 2021-08-11 10:33
+ p; f0 v" b' j+ _! Y+ Z0 z我看你说了半天,人家给你地址,什么看在中国人的面子上。你的面子好大,你就是不敢动人家,什么劳工局,你有这本事吗?劳工局电话你敢打你有这英文吗?还得报上你的资料一堆堆,你敢混这趟水,看你这几天找这个老板的地址挺起劲,找到了,不也是动都不敢动,福州人屌丝的人就是你这种自以为是,我只是看不惯你这种吹趴的人,搞的自已很厉害,得罪不起似的,半斤八两,不然也不会是打工人

( j; i/ Q6 O/ [脑子是个好东西,听说吃鱼可以长智商,你这智商估计要吃一条鲸鱼
+ j+ ^" n6 j- e2 ^; x/ T8 U

登录/注册后可看大图
) Z3 {9 @( e! Y6 n/ n; m; f, Y& _6 v

登录/注册后可看大图

4 W; s. t* U, y; p  r2 \7 E                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 10 反对 0

发表回复