开启左侧

追发帖布鲁克林接送工之无良黑店

犁街王 发表于 2021-8-11 10:45:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
美华 发表于 2021-08-11 10:337 L3 ]& I* r3 r5 z7 l# r% b' M
我看你说了半天,人家给你地址,什么看在中国人的面子上。你的面子好大,你就是不敢动人家,什么劳工局,你有这本事吗?劳工局电话你敢打你有这英文吗?还得报上你的资料一堆堆,你敢混这趟水,看你这几天找这个老板的地址挺起劲,找到了,不也是动都不敢动,福州人屌丝的人就是你这种自以为是,我只是看不惯你这种吹趴的人,搞的自已很厉害,得罪不起似的,半斤八两,不然也不会是打工人

7 m! E9 a9 Y- I& O* @: A% F5 c你就说了他是塘屿村人,姓林,问你说具体点又不说,然后别的网友告诉我了现在又在这里喷。。。。这事在纽约情报站翻篇了,你可以继续表演

名字还是违规 发表于 2021-8-11 11:04:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美华 发表于 2021-08-11 10:33$ Z" J! M4 W- i7 q
我看你说了半天,人家给你地址,什么看在中国人的面子上。你的面子好大,你就是不敢动人家,什么劳工局,你有这本事吗?劳工局电话你敢打你有这英文吗?还得报上你的资料一堆堆,你敢混这趟水,看你这几天找这个老板的地址挺起劲,找到了,不也是动都不敢动,福州人屌丝的人就是你这种自以为是,我只是看不惯你这种吹趴的人,搞的自已很厉害,得罪不起似的,半斤八两,不然也不会是打工人

0 C; h1 N# _0 S& ~9 [- z$ U9 C9 Y$ F美华你变了

' `) |: H! y. w- v                               
登录/注册后可看大图

美华 发表于 2021-8-11 11:04:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名字还是违规 发表于 2021-08-11 11:04
6 ]& g* V7 s/ R- k; r7 [美华你变了
1 X# Z: ], J3 J% J; K! {4 O
变什么了?我是打抱不平

名字还是违规 发表于 2021-8-11 11:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美华 发表于 2021-08-11 11:040 k( O( s& S5 _" X
变什么了?我是打抱不平

6 T) O& U5 z6 m2 G5 X越来越喜欢你了
) n! t9 l# u& w2 y5 O0 b

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

在水一方789 发表于 2021-8-11 11:19:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就事论事,老板固然不对,你曝光一两次解解恨就是了,这样锲而不舍是不是显的不大度。。老板也有被放鸽子

黑眸惨淡丶 发表于 2021-8-11 12:15:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
评论区好多圣人阿

平凡 发表于 2021-8-11 13:00:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
犁街王 发表于 2021-08-11 10:454 i; L! g4 r, q  T6 Z. Y
你就说了他是塘屿村人,姓林,问你说具体点又不说,然后别的网友告诉我了现在又在这里喷。。。。这事在纽约情报站翻篇了,你可以继续表演
# F% Z* g, H' i5 ~, ~1 J
这样就翻篇啦。那老板不是叫你有种就去告吗。咋的啦。不告了?广大网友都在等下文。

三天手生 发表于 2021-8-11 13:09:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别人放多少鸽子我不管,放我鸽子就不行,大家都很忙,打一通或接一下这么简单的事情,这位所谓的老板都办不到,未经他人苦,莫劝他人善,支持楼主曝光
" Z5 N% r( g, [
回复 支持 12 反对 0

汪汪汪 发表于 2021-8-11 15:02:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跪族负翁 发表于 2021-08-10 18:190 S$ j0 e. w) K+ r" F
你找工虽然被放鸽子,但你也有小小威胁的意思!什么叫最好给个解释,不然会后悔的!你当真以为人家怕你?
0 A2 K: T! L. z  C1 ?/ Z+ e
光脚不怕穿鞋的

跪族负翁 发表于 2021-8-11 15:33:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
汪汪汪 发表于 2021-08-11 15:02
3 `% ^" v- d* `/ ^1 T9 C2 _光脚不怕穿鞋的

, Z2 }2 y% H+ P. `. e说都这样说,穿鞋的并不担心,谁脚疼谁清楚

发表回复