开启左侧

追发帖布鲁克林接送工之无良黑店

犁街王 发表于 2021-8-12 22:10:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
跪族负翁 发表于 2021-08-12 15:36) _/ m, L; ]( ~  s+ e
去玩吧小朋友

! r4 R% b) L5 Y$ A6 B6 q5 U) L! i" V& v" k" L
/ u' z: i2 f: u/ b

登录/注册后可看大图

墨宇聽聲 发表于 2021-8-12 23:47:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同样做老板的,我感觉这个人很适合做条狗,人狂自有天收,遇到狠人,他们村开席
. B' ~* C! ^4 W) C% o; F) D5 Y

jcli 发表于 2021-8-13 03:34:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美华 发表于 2021-08-11 11:04
0 k# p8 i. S1 L' y变什么了?我是打抱不平
: D9 _( c4 ]1 L
你难得说句像样的话
4 g6 @9 ~1 [  T, r- @

登录/注册后可看大图

jcli 发表于 2021-8-13 03:41:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
神仙下凡123 发表于 2021-08-12 13:292 v6 G$ x7 G9 x8 _/ X* Y, w
放鸽子要曝光,最讨厌这样了,期待一晚上、一大早出门,结果被泼了冷水,换谁都生气。

: [* \$ S+ R- b8 r9 y一般人都只曝光一次,发个牢骚。这曝光两三次,这格局太小了吧,是有多过不去坎,这个毕竟是人生中一件非常小的事情。这反而体现了楼主非常狭隘
回复 支持 2 反对 0

思考 发表于 2021-8-13 06:03:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在去餐馆上班的人都是sb,聪明人都转行送餐了。美国餐馆不是人干的,事情多不说,赚她们一点钱巴不得做死你,深怕你做不死

- `$ `) B) d) S' g( r                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

美国正品代购 发表于 2021-8-13 07:39:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美华 发表于 2021-08-11 11:04* W+ B5 H6 r! J0 [
变什么了?我是打抱不平

1 `/ c. ~0 _& C" T" B; K@这有什么打抱不平的,美国脑子7的人很多屁大点事情还这那,

美国正品代购 发表于 2021-8-13 07:42:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
思考 发表于 2021-08-13 06:03. o9 q9 l0 v; o) s
现在去餐馆上班的人都是sb,聪明人都转行送餐了。美国餐馆不是人干的,事情多不说,赚她们一点钱巴不得做死你,深怕你做不死
$ q" ?7 `% V9 o# i/ V
这句话在理,我另可送餐也不会做福州人店工资没多少脾气到挺大,现在在老外店上班一周两天,兼职下周薪也有1800他不香吗?福州人的店哈哈哈吃人不吐骨头

轻风拂屁屁响 发表于 2021-8-13 07:52:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
给一个赞,自己体会

神仙下凡123 发表于 2021-8-13 08:56:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2021-08-13 03:41# C( ?% }0 {7 p) c, @
一般人都只曝光一次,发个牢骚。这曝光两三次,这格局太小了吧,是有多过不去坎,这个毕竟是人生中一件非常小的事情。这反而体现了楼主非常狭隘

. ~  |; _/ L' y5 a嗯。也对。

防假冒 发表于 2021-8-13 15:57:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
每一分血汗钱 发表于 2021-08-11 09:20* B' G: p& e; B
有这时间还不如出去送两单Uber,让今天的肚子有着落更实际

5 O) J  ]- D6 j别去抢我饭碗

发表回复