开启左侧

昨天接了一份布鲁克林接送的寿司师

TIHIKIF 发表于 2021-8-10 13:33:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
海草舞 发表于 2021-08-09 10:35& w0 @, s/ ^1 X8 C! x2 e
美国七的人真多,多大的事,一直在上面发。我做老板的,都被人放了好多次鸽子,都没有在上面曝光。别喷,现在很多打工的都这样。有些人吃饱撑的,根本没有诚意找工作,都是打电话扯蛋,每次登广告,都有几个重复的人打电话。我都有存号码,起码20几个垃圾人的电话,但是我都没有曝光。我干嘛要和这些“人”计较,拉低自己呢。这个老板发的第一句话是重了点,但是楼主的第一句话,就好听了吗?是我,我也会发,怕你个JB

! K, ^. L) \) A4 K我看你多半7死了 谁说不能放鸽子了  这里写着人家都去坐车了  结果不接电话  你放鸽子好歹通知一下别人吧 当老板脑子给你整叉了?

冷酷得心 发表于 2021-8-10 20:15:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就这小事情也曝

/ z% H# n" r. b1 t5 O                               
登录/注册后可看大图

清风揽月 发表于 2021-8-10 22:38:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海草舞 发表于 2021-08-09 10:35
$ v0 k% d! c; W! S( }5 X2 b) b. k美国七的人真多,多大的事,一直在上面发。我做老板的,都被人放了好多次鸽子,都没有在上面曝光。别喷,现在很多打工的都这样。有些人吃饱撑的,根本没有诚意找工作,都是打电话扯蛋,每次登广告,都有几个重复的人打电话。我都有存号码,起码20几个垃圾人的电话,但是我都没有曝光。我干嘛要和这些“人”计较,拉低自己呢。这个老板发的第一句话是重了点,但是楼主的第一句话,就好听了吗?是我,我也会发,怕你个JB

`& U: a1 M) D" U% F# l毕竟光脚不怕穿鞋的。是不是

清风揽月 发表于 2021-8-10 22:39:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
犁街王 发表于 2021-08-09 12:24
; Z4 `, p9 J% Q卫生局是肯定的,最多关门整顿,我想玩大点的,嘿嘿

) n/ {) E  v8 c1 R火警

水哥 发表于 2021-8-11 22:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
巴拉巴拉 发表于 2021-08-10 13:20
6 m; C6 k2 D$ o女内外撒 恩没白 ?
5 f1 [' a$ v* b- a; }/ m/ \6 h; ^
巴拉巴拉 你内机巴人
回复 支持 1 反对 0

hahashu 发表于 2021-8-12 01:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唉‍ 怎么连最基本的诚信都没有了!

清风揽月 发表于 2021-8-13 15:01:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
) w) Z4 p0 I# }! u: G3 n4 ^$ }# D8 L美国七的人真多,多大的事,一直在上面发。我做老板的,都被人放了好多次鸽子,都没有在上面曝光。别喷,现在很多打工的都这样。有些人吃饱撑的,根本没有诚意找工作,都是打电话扯蛋,每次登广告,都有几个重复的人打电话。我都有存号码,起码20几个垃圾人的电话,但是我都没有曝光。我干嘛要和这些“人”计较,拉低自己呢。这个老板发的第一句话是重了点,但是楼主的第一句话,就好听了吗?是我,我也会发,怕你个JB

7 p: n( y- R/ Y) \* A你被放鸽子 不就省了一天的工资了

xiaoDi 发表于 2021-8-18 10:33:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来做任务任务的

阿搭丹 发表于 2021-8-24 12:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海草舞 发表于 2021-08-09 10:35; D$ m+ F1 f& ]% z
美国七的人真多,多大的事,一直在上面发。我做老板的,都被人放了好多次鸽子,都没有在上面曝光。别喷,现在很多打工的都这样。有些人吃饱撑的,根本没有诚意找工作,都是打电话扯蛋,每次登广告,都有几个重复的人打电话。我都有存号码,起码20几个垃圾人的电话,但是我都没有曝光。我干嘛要和这些“人”计较,拉低自己呢。这个老板发的第一句话是重了点,但是楼主的第一句话,就好听了吗?是我,我也会发,怕你个JB

6 H) p* @# D5 t9 G' [有句话叫光脚不怕你穿鞋的,你做老板的能跟打工的一般见识吗?铁打的营盘流水的兵,真有什么事能跑的了你?你自己也说了美国七人多,更要和气生财,早一点和他说找到人了大家都相安无事,何必这样呢?最后祝老板你发大财

时刻低调 发表于 2021-9-6 16:16:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
9 v" D, g) _2 q) L美国七的人真多,多大的事,一直在上面发。我做老板的,都被人放了好多次鸽子,都没有在上面曝光。别喷,现在很多打工的都这样。有些人吃饱撑的,根本没有诚意找工作,都是打电话扯蛋,每次登广告,都有几个重复的人打电话。我都有存号码,起码20几个垃圾人的电话,但是我都没有曝光。我干嘛要和这些“人”计较,拉低自己呢。这个老板发的第一句话是重了点,但是楼主的第一句话,就好听了吗?是我,我也会发,怕你个JB
2 X; e+ _9 }+ W  @+ J( t' ^' M
你就是那个老板 哈哈哈

发表回复