开启左侧

昨天接了一份布鲁克林接送的寿司师

每一分血汗钱 发表于 2021-8-9 15:15:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持八大道单挑,大家给你助威,加油哦

飞now 发表于 2021-8-9 15:27:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
支持楼主

-— 发表于 2021-8-9 15:39:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
海草舞 发表于 2021-08-09 10:35/ Y6 z+ P) d2 Y8 u+ F9 d
美国七的人真多,多大的事,一直在上面发。我做老板的,都被人放了好多次鸽子,都没有在上面曝光。别喷,现在很多打工的都这样。有些人吃饱撑的,根本没有诚意找工作,都是打电话扯蛋,每次登广告,都有几个重复的人打电话。我都有存号码,起码20几个垃圾人的电话,但是我都没有曝光。我干嘛要和这些“人”计较,拉低自己呢。这个老板发的第一句话是重了点,但是楼主的第一句话,就好听了吗?是我,我也会发,怕你个JB
- D4 w9 u5 ]5 k- }
不要报复社会啊

sun77 发表于 2021-8-9 15:43:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主头像干嘛换了 怕有人认识你? 行得正坐得端怕啥呢 对吧 赶紧的换回来好让我们吃瓜的人认识认识你

射手座♐️ 发表于 2021-8-9 16:14:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主你也只是吹吹水而已

坑你没商量 发表于 2021-8-9 16:54:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刀老 发表于 2021-08-09 10:54
5 X( O  Z- F0 U, O8 q3 x冤冤相报何时了,你们觉得放鸽子是老板先开的头吗? 现在情况就是放来放去了 都不怪
/ x! {) B+ J+ }% w! m- U2 G; ?8 e& K) {8 p. f3 ^" P
要以前介绍所时代 会这么常放鸽子么

1 h0 n6 {8 r* K! [& e1 H我05年就遇到过,介绍所找的,到了北卡打老板直接关机,那时单程车票110
9 k7 i( i! b9 q: t; o

登录/注册后可看大图

刀老 发表于 2021-8-9 17:00:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坑你没商量 发表于 2021-08-09 16:54
8 T1 g7 I. B" ~# z9 r  c我05年就遇到过,介绍所找的,到了北卡打老板直接关机,那时单程车票110
2 c% X4 c. q: h" a, C+ a- r- l% ?
那时也相对非常少 现在太经常了 有些老板的确是老鼠屎

巴拉巴拉 发表于 2021-8-9 18:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
海草舞 发表于 2021-08-09 10:35
. s8 J( f7 m% B7 @美国七的人真多,多大的事,一直在上面发。我做老板的,都被人放了好多次鸽子,都没有在上面曝光。别喷,现在很多打工的都这样。有些人吃饱撑的,根本没有诚意找工作,都是打电话扯蛋,每次登广告,都有几个重复的人打电话。我都有存号码,起码20几个垃圾人的电话,但是我都没有曝光。我干嘛要和这些“人”计较,拉低自己呢。这个老板发的第一句话是重了点,但是楼主的第一句话,就好听了吗?是我,我也会发,怕你个JB
- p7 ?, ^0 E$ I- o6 K' |
这个鸽子确实没必要发,我也经常被老板发鸽子近的 感觉打工老板互相放鸽子,有次大雨天,我去给老板上班 老板说10:45某某地方等 下着大雨 愣是等到11点都没来从40分打到11:10分都不接 我也没曝光 因为这种放鸽子我觉得是属于正常事情

巴拉巴拉 发表于 2021-8-9 18:05:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tvfffghh 发表于 2021-08-09 07:20
; }7 c  ]* |6 Q6 I% R: v) I就一句怕你(x)引发的一场战争?一个不怕鸡,一不怕造! : C8 ^7 P0 \2 y7 E" `6 W
虽然不认识,但是后续具体发展!
6 {1 Y# x  D) D) L& U
不限事大的 你这种引战的真恶心

/ p2 O1 J' e2 z- X                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Tvfffghh 发表于 2021-8-9 18:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
巴拉巴拉 发表于 2021-08-09 18:051 @' [! N2 k2 J/ \) a. h* Z" F  v
不限事大的 你这种引战的真恶心
* B8 H3 ~8 ~% s$ n+ I- P, R
火可以灭火了解一下,你太年轻了!

8 S$ t9 {6 H0 C+ v: F, v4 Y                               
登录/注册后可看大图

# r( c8 w) Q; b0 Z* M; B4 B                               
登录/注册后可看大图

发表回复