开启左侧

昨天接了一份布鲁克林接送的寿司师

平凡 发表于 2021-8-9 12:06:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两大执法部门电话打了吗再来个卫生局。别雷声大雨点小。赶紧动点真格的。不然说这么霸气的话都对不起自己。
回复 支持 1 反对 0

汪汪汪 发表于 2021-8-9 12:07:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是家全日餐外卖店  我就知道这么多了

无需 发表于 2021-8-9 12:22:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小小事,万恶资本家,招人恨的**招十人,鸽子有八个人都没叫,小事了。

犁街王 发表于 2021-8-9 12:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
汪汪汪 发表于 2021-08-09 12:07
" s8 o& I7 {9 I4 Q' f3 E8 O& t5 Y是家全日餐外卖店  我就知道这么多了
: }# @* Q4 z0 Q/ v2 [0 x+ B
有地址吗

犁街王 发表于 2021-8-9 12:24:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
平凡 发表于 2021-08-09 12:068 Y7 v$ d9 L  D( q
两大执法部门电话打了吗再来个卫生局。别雷声大雨点小。赶紧动点真格的。不然说这么霸气的话都对不起自己。

" @/ I4 A+ K0 t/ L) A. s1 L卫生局是肯定的,最多关门整顿,我想玩大点的,嘿嘿
回复 支持 1 反对 0

tommm 发表于 2021-8-9 12:58:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持楼主

文哥哥 发表于 2021-8-9 13:42:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他说了怕你鸡吧,那你就出鸡吧
2 X. j% e$ h) |

登录/注册后可看大图

sun77 发表于 2021-8-9 13:43:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这楼主也是病得不轻 继续你的表演 我们看戏( B+ Z" u7 X* A- o6 ^4 T# }2 o9 Q
头像在放大一点 哪天8大道见到 要离你远点5 l, [, t8 [, {
回复 支持 2 反对 0

犁街王 发表于 2021-8-9 13:47:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sun77 发表于 2021-08-09 13:43
& P0 N: Y. u1 _+ w/ a# g这楼主也是病得不轻 继续你的表演 我们看戏
6 u- d0 i4 s2 P& S0 B头像在放大一点 哪天8大道见到 要离你远点
  |, d, H& y+ k# V5 \" @3 f
呵呵!

待审核rJfupc 发表于 2021-8-9 14:50:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
犁街王 发表于 2021-08-09 12:24, Y$ R0 N5 y% ?0 E1 g) F
卫生局是肯定的,最多关门整顿,我想玩大点的,嘿嘿

8 [5 Q6 H% b. p" F, E5 v  A大老爷们一言九鼎,期待着后续大戏登场,就靠楼主了
$ |9 c  O6 v# D0 V/ t# M' Y7 {

登录/注册后可看大图
7 O, ^* m! R2 S2 i7 d

登录/注册后可看大图

: L) s  _$ o9 D# D                               
登录/注册后可看大图

发表回复