开启左侧

昨天接了一份布鲁克林接送的寿司师

犁街王 发表于 2021-8-9 18:30:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sun77 发表于 2021-08-09 15:43
# M  e; P7 R, T( {7 f楼主头像干嘛换了 怕有人认识你? 行得正坐得端怕啥呢 对吧 赶紧的换回来好让我们吃瓜的人认识认识你

3 p$ Y/ Q2 R  Z- _! ~" X: ~* d第二个呵呵!

水哥 发表于 2021-8-9 18:34:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
巴拉巴拉 发表于 2021-08-09 18:042 T+ V9 ]- E6 Q! }0 ?6 E$ W  q! Q- m
这个鸽子确实没必要发,我也经常被老板发鸽子近的 感觉打工老板互相放鸽子,有次大雨天,我去给老板上班 老板说10:45某某地方等 下着大雨 愣是等到11点都没来从40分打到11:10分都不接 我也没曝光 因为这种放鸽子我觉得是属于正常事情
+ s/ O6 ^$ J+ u2 o! E: o
正常个几八 希望你天天被人放鸽子
回复 支持 4 反对 0

sun77 发表于 2021-8-9 18:47:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
已经一天了。问下你已经把对方干掉了没有. E$ ~5 z! P' P  o; X9 A  K! d, l1 p, a
大家伙比较关心这个

封清 发表于 2021-8-9 22:43:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主,他不一定是老板,你庆幸他放你鸽子,这种没素质的,垃圾能不共事么。

封清 发表于 2021-8-9 22:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
今天mpo

Sylviazheng 发表于 2021-8-9 22:47:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
扰乱市场的都有,觉得打工的比较多,可以一夜回到解放前,介绍所重开就业,天下太平…

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2021-8-9 23:47:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
海草舞 发表于 2021-08-09 10:35
& m+ x) a+ {& O( o0 ]5 k7 J美国七的人真多,多大的事,一直在上面发。我做老板的,都被人放了好多次鸽子,都没有在上面曝光。别喷,现在很多打工的都这样。有些人吃饱撑的,根本没有诚意找工作,都是打电话扯蛋,每次登广告,都有几个重复的人打电话。我都有存号码,起码20几个垃圾人的电话,但是我都没有曝光。我干嘛要和这些“人”计较,拉低自己呢。这个老板发的第一句话是重了点,但是楼主的第一句话,就好听了吗?是我,我也会发,怕你个JB
$ R* _1 h/ S2 q, w/ J
那个老板一定是你
. `% {# T' h( A. w
: _7 J; o" [- u
回复 支持 1 反对 0

风水轮流转 发表于 2021-8-10 00:30:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
海草舞 发表于 2021-08-09 10:35, u" i- i( y2 q: @" \, M& T' P
美国七的人真多,多大的事,一直在上面发。我做老板的,都被人放了好多次鸽子,都没有在上面曝光。别喷,现在很多打工的都这样。有些人吃饱撑的,根本没有诚意找工作,都是打电话扯蛋,每次登广告,都有几个重复的人打电话。我都有存号码,起码20几个垃圾人的电话,但是我都没有曝光。我干嘛要和这些“人”计较,拉低自己呢。这个老板发的第一句话是重了点,但是楼主的第一句话,就好听了吗?是我,我也会发,怕你个JB
7 T# H! i# i' A! ^9 t& H
你说的对,我上次请了人,新泽西开到怡东楼去接。到了就跟我说不好意思我不去了!我fuck他妈的,现在七的人动不动就国税局劳动局,有本事去把黑人揍一顿!
回复 支持 5 反对 0

人定胜天 发表于 2021-8-10 00:36:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海草舞 发表于 2021-08-09 10:35
5 a; T' Y6 p2 m9 F. j% w- U% {美国七的人真多,多大的事,一直在上面发。我做老板的,都被人放了好多次鸽子,都没有在上面曝光。别喷,现在很多打工的都这样。有些人吃饱撑的,根本没有诚意找工作,都是打电话扯蛋,每次登广告,都有几个重复的人打电话。我都有存号码,起码20几个垃圾人的电话,但是我都没有曝光。我干嘛要和这些“人”计较,拉低自己呢。这个老板发的第一句话是重了点,但是楼主的第一句话,就好听了吗?是我,我也会发,怕你个JB

+ ?$ i. w- F" D+ s一码归一码,不是相同的人不要一概而论,现在是这个老板放鸽子

海草 发表于 2021-8-10 06:47:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
◣莪昰佷圉鍢 发表于 2021-08-09 23:47
5 X9 f9 [9 S3 N4 w那个老板一定是你
9 ?' W9 u, e) H/ R: Q: k! O& I
这绝逼是老板忍不住跳出来了

发表回复