开启左侧

为了省下几块钱,就把自己的名声给破坏了;小妹你要是喝不起,和我这个陌生的大叔说啊

SingMeToSleep 发表于 2021-7-24 15:29:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大Di 发表于 2021-07-24 13:02
. o1 H% r+ u; b, w3 N) ?. G# N' q( h不是,是外卖小哥刚好送到客人家门口时,还没点击已送达,订单就取消了。这位大哥不会被封号,还白得了一杯奶茶。这位大哥只是没收到配送费和小费,所以很生气,想必这位大哥不喜欢喝奶茶,所以才会发火

* ?* D* H% x" y' R8 ?5 \9 g- [: T我看见她拿走了,过了几分钟;然后就显示订单取消了。明显是吃霸王餐的。

六木木 发表于 2021-7-24 15:37:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种就没必要曝光了,

刀老 发表于 2021-7-24 16:28:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这样司机背锅

农村一拔 发表于 2021-7-24 16:37:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
六木木 发表于 2021-07-24 15:37
5 U9 ~; ?* l+ V这种就没必要曝光了,

" u- M2 N6 r) K 不曝光司机有可能封号

大Di 发表于 2021-7-24 17:15:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
SingMeToSleep 发表于 2021-07-24 15:29. p  s$ q  a" j% ?; K
我看见她拿走了,过了几分钟;然后就显示订单取消了。明显是吃霸王餐的。
- |# W4 s* M6 z3 s, m1 T
GH很多这种垃圾

' I' q. x; P0 [                               
登录/注册后可看大图

fffghggggg 发表于 2021-7-24 18:15:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这跟你没关系,平台不敢得罪客人,煞笔

熙琳 发表于 2021-7-24 18:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大Di 发表于 2021-07-24 13:02
: x& m2 l+ S3 X" p不是,是外卖小哥刚好送到客人家门口时,还没点击已送达,订单就取消了。这位大哥不会被封号,还白得了一杯奶茶。这位大哥只是没收到配送费和小费,所以很生气,想必这位大哥不喜欢喝奶茶,所以才会发火

a9 f. @: {4 w" [, B不会,gh拿到餐就拿到全部钱

80后 发表于 2021-7-24 18:36:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主餐送到了,还拍照了,留证据了,结果小妹说没收到,是这样子吧。

SingMeToSleep 发表于 2021-7-24 20:11:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
80后 发表于 2021-07-24 18:36+ p3 U! i  _8 c* ?
楼主餐送到了,还拍照了,留证据了,结果小妹说没收到,是这样子吧。
( g0 u. U9 B+ I. Y0 P4 @; ^8 {
是的,也不知道这个小妹喝了会不拉肚子啊!少了$7.09元没关系的,就怕平台说你自己偷订单的;明明是这个小妹欺骗,结果送外卖的变成欺骗手段了……
回复 支持 2 反对 0

农村一拔 发表于 2021-7-24 21:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
中国人何必为难中国人,打铁的都很多了还做这种事情!

发表回复