开启左侧

为了省下几块钱,就把自己的名声给破坏了;小妹你要是喝不起,和我这个陌生的大叔说啊

SingMeToSleep 发表于 2021-7-23 16:26:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
8 k, Q& q9 j3 X# w0 h

登录/注册后可看大图
7 D) L& q- y5 D5 L$ N4 `

' [! t2 D& i- C/ U+ y8 U7 u                               
登录/注册后可看大图

& m6 H$ s% C* o6 _9 w
' r/ i: K0 [. }  U9 F0 k! e' m7 b

登录/注册后可看大图

, p7 v) o9 @% d/ k- ?+ M) i
3 B6 Z( r1 O. S7 S" n& o9 L, t' \

登录/注册后可看大图

7 ^# L( I7 i4 J7 W3 l  C, K. ~

全部回复57 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2021-7-24 00:15:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看不明白,什么情况!
回复 支持 3 反对 0

脚踩aj发起骚 发表于 2021-7-24 00:31:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
肯定吃霸王餐呢收到东西说没收到然后取消订单.外卖小哥赔钱
回复 支持 7 反对 0

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2021-7-24 00:50:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曝光什么东东野看不懂' r0 |$ |# u3 c, H, @, `$ {+ P) x% P: t

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-24 00:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所以这个地址是被曝光了?你看看,别人都可以也没人说什么。对了,楼主与你无关,我只是感慨一下!曝光地址的基本都有,还有的加照片加电话号码呢,而我这都没有,还不能解决。
回复 支持 1 反对 0

心痛太郎 发表于 2021-7-24 00:55:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个描述中说你如果已经取得order你可以自己保留或者丢弃,明明是她请你白得一个order咋被你说成是她没钱喝奶茶坑你呢?!
回复 支持 7 反对 0

心痛太郎 发表于 2021-7-24 00:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这曝光的曝的是来献丑的,是真的丑陋

北极星眼泪 发表于 2021-7-24 01:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把事情的始末说清楚点?

心9377 发表于 2021-7-24 09:33:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是什么( T  Q) _/ G1 g8 G
# m" ^4 c' ?/ x; U

' i7 T' ]  s) n  O% ~$ _% @% G

余生Yumi 发表于 2021-7-24 09:45:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己拿走喝了就完事了。

发表回复