开启左侧

为了省下几块钱,就把自己的名声给破坏了;小妹你要是喝不起,和我这个陌生的大叔说啊

仲少 发表于 2021-7-24 12:17:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得楼主餐送到了。然后客户点了取消。

ja5On 发表于 2021-7-24 12:24:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
gh在你取餐后即使客人取消你都有付钱的明白吗

北极星眼泪 发表于 2021-7-24 12:52:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果是对方发货后取消订单?这种情况下客人是要付一定罚金的?难道你赚到钱?这是哪个垃圾公司?

北极星眼泪 发表于 2021-7-24 12:53:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果是对方定了单然后过了某个时间段后取消订单!这种情况下客人是要付一定的罚金的?难道你没赚到钱吗?这是哪个垃圾公司?
% [6 V7 T- s& J, c& M: `9 Z0 Z

大Di 发表于 2021-7-24 13:02:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熙琳 发表于 2021-07-24 11:16
! p; T  K+ B+ egrubhub,这个楼主照片意思是已经送了,但是客人打客服说没看到,订单取消,外卖人有可能被封号

7 {' k9 _$ I; E, ]$ C3 z不是,是外卖小哥刚好送到客人家门口时,还没点击已送达,订单就取消了。这位大哥不会被封号,还白得了一杯奶茶。这位大哥只是没收到配送费和小费,所以很生气,想必这位大哥不喜欢喝奶茶,所以才会发火
) M) h6 \4 U( Q3 l0 v8 O

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

linc3 发表于 2021-7-24 13:08:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我很喜欢这种订单,取消了食物就是我的,而且有一半的派送费$ x/ t/ ~, |& D: ~  f4 f
回复 支持 1 反对 0

熙琳 发表于 2021-7-24 13:08:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
spps0000 发表于 2021-07-24 11:28
% i  j/ E" C' a& L* d看清楚 是GH出问题 或者客人取消了 上面写着可以把食物自己吃 或者丢掉 他没脑子你也没脑子啊 被客人投诉不会这样弹出来的

7 k8 L* X5 o; a3 w" K: C' y. w文明点吧,我没说你没脑子吧 ,我之前送过gh的单送完了,结果app说被取消了,我问客服,客服说客人说找不到餐没拿到取消了,我说我app不是都点完成了,而且我都发了图片给客人,客服说没办法,她说你目前才一单没送到没事
回复 支持 1 反对 0

想改个名真难 发表于 2021-7-24 14:43:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心痛太郎 发表于 2021-07-24 00:559 f0 Q; m  }6 F7 j/ d: D& l. e
这个描述中说你如果已经取得order你可以自己保留或者丢弃,明明是她请你白得一个order咋被你说成是她没钱喝奶茶坑你呢?!

0 N9 X$ P4 K  O9 x6 k6 \因为这单钱也会移除掉.我也经历过

SingMeToSleep 发表于 2021-7-24 15:26:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个小妹把奶茶拿走了,然后在取消订单;让别人白送。

SingMeToSleep 发表于 2021-7-24 15:27:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脚踩aj发起骚 发表于 2021-07-24 00:31
$ L! f, A8 ^0 m/ {; y肯定吃霸王餐呢收到东西说没收到然后取消订单.外卖小哥赔钱

, i7 l2 U+ K* G3 {) _还是你明白啊

发表回复