开启左侧

为了省下几块钱,就把自己的名声给破坏了;小妹你要是喝不起,和我这个陌生的大叔说啊

Wayne07 发表于 2021-7-24 09:53:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在的爆光怎么都是自爆了?
回复 支持 1 反对 0

经常捅盒子的娘 发表于 2021-7-24 10:11:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八大道51 ?751 好像不久前有经过
% A, c; J: }+ s; ^4 Q+ N& z! a

登录/注册后可看大图
1⃣️2⃣️0⃣️

我叫陈冠希 发表于 2021-7-24 10:27:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
窗户那边有眼睛
回复 支持 2 反对 0

桃花岛主 发表于 2021-7-24 10:48:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏徐州
这不是人家取消订单了,你也可以留着自己喝了,不明白还有什么好曝光的.

mz2036 发表于 2021-7-24 10:57:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想表达什么?  别人取消订单 免费请你喝奶茶 还不高兴了
回复 支持 4 反对 0

十三少 发表于 2021-7-24 10:58:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃太饱

熙琳 发表于 2021-7-24 11:16:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心痛太郎 发表于 2021-07-24 00:55
$ y; r0 e/ z5 |. g7 U! }6 v) E$ X2 T这个描述中说你如果已经取得order你可以自己保留或者丢弃,明明是她请你白得一个order咋被你说成是她没钱喝奶茶坑你呢?!

8 q6 v. |8 w7 x) o8 G8 dgrubhub,这个楼主照片意思是已经送了,但是客人打客服说没看到,订单取消,外卖人有可能被封号
, ?; ^. m/ [- H' e" w) e
回复 支持 6 反对 0

spps0000 发表于 2021-7-24 11:28:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
熙琳 发表于 2021-07-24 11:16
1 J) D: h/ ~) [3 }; c/ K* ~grubhub,这个楼主照片意思是已经送了,但是客人打客服说没看到,订单取消,外卖人有可能被封号

% y) Y* M% \( k; W看清楚 是GH出问题 或者客人取消了 上面写着可以把食物自己吃 或者丢掉 他没脑子你也没脑子啊 被客人投诉不会这样弹出来的
回复 支持 3 反对 0

你霸道我喜欢 发表于 2021-7-24 11:32:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
熙琳 发表于 2021-07-24 11:16
* X; |+ t0 [/ T6 w0 G2 a0 Cgrubhub,这个楼主照片意思是已经送了,但是客人打客服说没看到,订单取消,外卖人有可能被封号
2 Y  X  M, N- i! }* p
不是经常的不会被封号,我一个月都会有4-5单这样,免费吃的钱照赚挺好的
  d1 R! [1 S2 Q) L

登录/注册后可看大图

) B  e( S+ d$ O" a' ]; e# G                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

我的宝贝叫古琦 发表于 2021-7-24 11:55:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是被别人拿走了 为了一杯奶茶不致于吧

发表回复