开启左侧

内布拉斯加州防坑店

Linxin 发表于 2021-7-25 07:10:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jjjjjjj 发表于 2021-07-23 20:00& r2 `3 a5 x5 s" S# D
承认贪心,但是来美国不就是为了多赚几百块 跑那么远 多赚几百不过分吧?

3 i8 R% M7 D; ~( }4 I你何止贪心,还让人恶心,你没有父母教你应该吧这么缺德的从中国害人害到美国来,自己没有英文骗老板,去了还懒不做事,聪明人就不会相信你说的话,现在这么难请人会不给饭吃,只有傻瓜还会相信你说的话在这里起哄,你会做有英文会跑这么远现在近的哪里不会挣这么多,做一家店害一个老板,你自己想想你害了多少人了,快去烧香积德行善不难你会倒霉一辈子的
回复 支持 1 反对 0

裂缝中的阳光 发表于 2021-7-25 09:35:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Linxin 发表于 2021-07-25 07:10
' n$ X. c6 ?4 z, ~& Q: A- B你何止贪心,还让人恶心,你没有父母教你应该吧这么缺德的从中国害人害到美国来,自己没有英文骗老板,去了还懒不做事,聪明人就不会相信你说的话,现在这么难请人会不给饭吃,只有傻瓜还会相信你说的话在这里起哄,你会做有英文会跑这么远现在近的哪里不会挣这么多,做一家店害一个老板,你自己想想你害了多少人了,快去烧香积德行善不难你会倒霉一辈子的

, I" e- o8 P5 k# ]2 \5 m/ s哈哈哈 急了急了 不打自招出来了

Jjjjjjj 发表于 2021-7-25 09:41:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Linxin 发表于 2021-07-25 01:45
2 w; u2 {" E) a' q' v可能你是垃圾到不行了她才连虾都不让你吃,你们觉的我说的对吗?有老板看到这对垃圾千万不要请呀,会搞死你们,你的下个老板会比这个老板对你更狠,连水都不让你喝,因为你渣的不是人
  a/ {0 K* E* ?
呵呵  还有理了 别急 你有道理慢慢说出来

Jjjjjjj 发表于 2021-7-25 09:44:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
裂缝中的阳光 发表于 2021-07-25 09:35
# s* P+ g0 f* ?哈哈哈 急了急了 不打自招出来了

1 O4 H, j" c6 w, u% l% r7 X自己骗工好意思再说不会英文,应聘时候有没有和你说过英文不是很好了?答应别人开多少工资下去就扣工资,还拿懒当借口,你的钱特别大 赶紧去请个一天12小时给你做不停的去,你会发财的 人在做天在看

Jjjjjjj 发表于 2021-7-25 09:46:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Linxin 发表于 2021-07-25 01:38" d0 A& {+ I# n
我看你这种人一辈子也可能当不上老板,要是有当也会被工人整死不信你看着,做人一定要留有口得,害别人家散的人以后自己家也是这样不好过,
. i2 f( c6 b! D7 s- o1 i
你家散? 你家散关我什么事?我实事求是的说而已,还急眼了?

Jjjjjjj 发表于 2021-7-25 09:50:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Linxin 发表于 2021-07-25 07:10& T) Q" Q+ k0 U4 F* T
你何止贪心,还让人恶心,你没有父母教你应该吧这么缺德的从中国害人害到美国来,自己没有英文骗老板,去了还懒不做事,聪明人就不会相信你说的话,现在这么难请人会不给饭吃,只有傻瓜还会相信你说的话在这里起哄,你会做有英文会跑这么远现在近的哪里不会挣这么多,做一家店害一个老板,你自己想想你害了多少人了,快去烧香积德行善不难你会倒霉一辈子的
5 E# J5 q9 O& K3 X  u- w
自己不带脑子好好想想,去了多少个师傅 跑了多少个师傅,都是师傅的问题?

裂缝中的阳光 发表于 2021-7-25 10:11:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Linxin 发表于 2021-07-25 07:10
( _) S1 |- n2 J7 P- f+ q. v$ C6 y你何止贪心,还让人恶心,你没有父母教你应该吧这么缺德的从中国害人害到美国来,自己没有英文骗老板,去了还懒不做事,聪明人就不会相信你说的话,现在这么难请人会不给饭吃,只有傻瓜还会相信你说的话在这里起哄,你会做有英文会跑这么远现在近的哪里不会挣这么多,做一家店害一个老板,你自己想想你害了多少人了,快去烧香积德行善不难你会倒霉一辈子的

$ Z- A5 M1 v( H$ a6 \( M. Y你和小三什么关系?还是说你就是啊

hah 发表于 2021-7-25 13:24:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我你就抱抱我 发表于 2021-07-24 22:08  H' b6 V$ ~# l2 C  X- e+ K
而且这里也有别人曝光地址外加照片外加电话号码的,我只是说这封信,信上有地址而已。照你这样说,哪天有人刚好把自己点外卖的垃圾丢到你家前面,正好里面有那个送餐地址,所以你不能曝光了?我意思说,因为曝光了就是你的错了?所以以后还有人这样,你只能忍了,反正就认了是吧?
5 `9 N" @: D: m- L7 m1 [+ n( I# g
这么简单。我是叫你放开。你说刚好有垃圾扔我家。里面有地址。我会怎么做。我会扔回他家里。门口正门口。这就是我的办法。而不是去曝光。 就算你曝光就曝光了。还要怕报复。那请问你想干嘛。人家都不理你。 你还要怎么样。有空去看心理医生吧。免费社区都有。

hah 发表于 2021-7-25 13:26:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我你就抱抱我 发表于 2021-07-24 22:085 }: D. @- V( {3 |& c' Q( o8 R
而且这里也有别人曝光地址外加照片外加电话号码的,我只是说这封信,信上有地址而已。照你这样说,哪天有人刚好把自己点外卖的垃圾丢到你家前面,正好里面有那个送餐地址,所以你不能曝光了?我意思说,因为曝光了就是你的错了?所以以后还有人这样,你只能忍了,反正就认了是吧?

9 g& W' \" q; \2 |扔到我家。没地址。我只能自认倒霉。有地址就扔回去了。那还要干嘛

随便好了 发表于 2021-7-25 13:47:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hah 发表于 2021-07-25 13:24
) l# O0 ^) B4 N! K+ n' b, b5 C这么简单。我是叫你放开。你说刚好有垃圾扔我家。里面有地址。我会怎么做。我会扔回他家里。门口正门口。这就是我的办法。而不是去曝光。 就算你曝光就曝光了。还要怕报复。那请问你想干嘛。人家都不理你。 你还要怎么样。有空去看心理医生吧。免费社区都有。
- f) A, R! |5 `. c. [4 Q
后面那句话我当没看到,不说了

发表回复